Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

lightlanochka

Это что за истерики, а нука возьми себя в руки и прекрати свой организм хаять...вот он обижается на ьебя выдает тебе плюсы...

lightlanochka просто в шоке...

Светааа, хватит ворчать! )))) повторяй за анитой для начала, и все получится.
Прыжки на широких ногах - я ржу - это из песни Гангнамстайл! )))))

vichka-egevicka что за истерики,

Ususik хватит ворчать!

достало меня видать все

Ususik за анитой

не хватает сил и за ней... хотя 1 и 2 уровни я исправно за Натали делала.

Ususik

Аха ха ха ... круть...пойти тоже чтоль поплясать...

lightlanochka

Отпусти ситуацию и делай хоть как нибудь...главное делай и вообще ты и так много добилась уже, ты молодец, теперь спокойно из без фанатизма работаем дальше...

vichka-egevicka спокойно из без фанатизма

это уже тогда ниче не делать я на последнем издыхании, и если что то все таки делать то это уже и будет фанатизм... ладно. будет день - будет пища... о-даа - пиища!!!! жраать хочу я после такой встряски
неее, я не жру... я ржу)))))) а кто нибудь по утрам бегать пробовал? относительно завтрака это как должно правильно происходить? до после или может вовремя

хм.....я не поняла прикола После второго уровня просто подвох какой-то.
Упражнения на кардио у меня даже пот не выбивают.... А если повторять за Анитой, то вообще халява.... Странно. не поняла себя сегодня.
Завтра попробую еще раз Если опять такая же фигня будет, хоть на второй возвращайся

Морозко

lightlanochka

Ususik

Блин, точно придется отрывать опу и идти пробовать 3 уровень, а то чего то показания рассходятся...

Морозко Упражнения на кардио у меня даже пот не выбивают....

железная леди!!! я еще на первом сегменте сдалась на кардио - думала больше не встану

выложила в ОКе в группе фотки ДО и СТАЛО - сижу набираю коллекцию комплиментов

lightlanochka

vichka-egevicka

буишь мимо пролетать - обозначь себя, задружи заодно

Ну что я отпрыгала... ну веселенько так....большинство упражнений с анитой, ну ничего еще десяточку скину и можно усложняться...

Морозко Упражнения на кардио у меня даже пот не выбивают...

ты какой-то монстр )))) (в хорошем смысле! )))

vichka-egevicka Ну что я отпрыгала... ну веселенько так..

Вот! Наш человек! )))))

У меня сегодня 93 для таблички. Вес не сдается. Я тоже )))

Девули привет)... Встала дочь в школу провожать... Гости слава тебе господя спят;)
Для таблички 78,7... Эхххх пасха...
Третий уровень форрева))))... Захватывает))))

Морозко

А я говорила... Третий уровеньлегче))))

Новичок А я говорила... Третий уровеньлегче))))

разделились на два лагеря )))))

Я вчера подумала, что закончу и потом сначала начну. Так 1 уровень после третьего -то будет - тьфу! Одной левой его! )))

Не знаю, девочки, вот для меня первый уровень точно сложнее второго, силовая во всяком случае. Там же отжимания! А во втором - красота, пресс тоже норм , не сложно. Ну кардио поинтенсивней, да, особенно прыжки на четвереньках))) аж любопытно, что там на третьем)

Всем привет! Для таблички снова 46 (т.е +1кг с последнего замера). На работу сегодня не пошла(на пальце гематома + отек), днем понесу себя в травму. Всем хорошего дня

lightlanochka кто нибудь по утрам бегать пробовал? относительно завтрака это как должно правильно происходить? до после или может вовремя

я за вовремя . А если серьезно, то лучше у Ксюши спросить, она же главный бегун. Слышала где-то, что до завтрака, потом какое-то время не кушать, или через 2 часа после завтрака!

Всем привет!
для таблицы 71,6! +1кг Эхххх пасха...

У меня 63300 для таблички

Радоваюсь новеньким s4 9505 версией)))
Муж купил наконец мне новый телефон!

Всем доброго утра!!!
для таблички 59,3
отличный минус.
за неделю.:)

Всем привет! Итак для табчички 80.9, минус 700 за неделю!
Не ну кому как третий уровень, мне показался итереснее, но гантели к концу занятий показались семи килограмовыми...зато сегодня опять чувствую мышцы в необычных для меня местах...
всем хорошего дня и никому не сдаваться!

lightlanochka ОКе

Это где?

минус кило 300 однако. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы