Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

у меня пропали весы!!!! слышала утром что мелкий их пытался взять поиграть а старший ему объяснял - не трогай, а то мама будет ругаться... вопрос - на кого теперь ругаться чтоб мне их вернули?

Sweetgirla с брокколи

читала,что у нее отрицательные калории правда не поняла как это

Мэлори отрицательные калории

ооо! и такое бывает

Мэлори читала,что у нее отрицательные калории правда не поняла как это

я думаю это значит, что на переваивание этой капусты тратится больше калорий, чем в ней находится:)

lightlanochka еле детскую осилила... еще комната кухня коридор - убиться можно!!!

кухню,комнату мыла сама,остальное-старший)))управились за часок да,да,я эксплуататор)))

Mamanja что на переваивание этой капусты тратится больше калорий, чем в ней находится:)

любопытно.....

про меня

Рыся управились за часок

так и я за часик управилась, но этот часик такая редкость в моей жизни!

Рыся про меня

вторая картинка про наш с детьми завтрак, если нет ничего вкусного.

Представляете, вчера поехали в магазины, хотели мне присмотреть вещи, в итоге мужу купили джинсы и 2 крутые рубахи в Camicie, там скидки от 30 до 50% на них))) в итоге ему то купили, а мне нифига..как обычно ничего не нравится..хочу пиджак, но не классику, а чтобы в джинсами носить... не нашла что понравилось бы.. Завтра муж в отпуске на неделю, поедем в гринвич)))

Я сегодня без нарушений
на завтрак съела грамм 150 цезаря из магмарта и пирожок печеный с капустой и яйцом с пластиком ветчины из птицы))) 2 конфетки)))
на обед была рыба с офощами и яблоко с чаем
на ужин сейчас активия натуральная и яблоко

Sweetgirla активия натуральная и яблоко

молодец! а я как слон - бутылку кефира(155гр), яблоко, чернослив и полпачки творога и то не наелась, собственно как и обычно

Ну, вот и я -всем привет! Приключения продолжаются - сломалась машина, так что я на общественном транспорте. С утра быстро-быстро собиралась, не успела заглянуть на огонек.
Отмечусь в рубрике фотоеда (обед), на ужин - творог и чернослив. Ну и часть сегодняшнего образа!
Еще сегодня весь день сушняк - количество стакашков увеличивается

Добрый вечер! я не пропала ;)
в субботу утром у меня вес был 69, днем разболелась десна над зубом мудрости, ночь почти не спала, просыпалась в 2.30, встала в 5 ... позавтракала, пополоскала рот содо-солевым раствором, еще немного поспала ... потом на ДР свекрови поехали, там из запрещенного съела только 2 манта(но без сметаны) ну и обед этот был уже около 15 часов(торт я не ела ), на ужин там же в 17.40 съела 2 вареных яйца(Пасха, их много наварили, к тому же ничего другого подходящего не было) . В итоге сегодня утром вес 69.6(я думаю еще потому что с субботы на воскресенье почти не спала из-за десны)
Сегодня утром доела кондитерскую колбаску(7 утра), второй завтрак(10 утра) 2 хлебца с чаем, обед был в 13.15 (гречка вареная, 1 огурец, 1 помидор),
Ужин: 1 огурец, стакан кефира (ужин получился в машине, прямо во время урока вождения, мин 5 - 7 длился)

Сижу, реву! Разделывала курицу, и металлическая посудина со всем куриным содержимый хлопнулась мне на ногу. Палец опух и болит, муж на работе, даже поплакаться в жилетку не кому

девочки - у меня на завтра будут котлетки паровые на кефире и брокколи с отрицательными калориями

кто-то уже отпрыгал 3-уровень?
Интересно послушать впечатления)))

Морозко

ща только собираюсь....

Морозко кто-то уже отпрыгал 3-уровень?

Отпрыгала! Ууууух!!!
Я даже не поняла, как 20 минут пролетели! Жесть! Но класссно!!!!

marsyc Сижу, реву! Разделывала курицу, и металлическая посудина со всем куриным содержимый хлопнулась мне на ногу. Палец опух и болит, муж на работе, даже поплакаться в жилетку не кому

Аккуратнее!!!!
У сороооки боли, у ворооооны боли,
у сычааа-посычааа
А у Насти заживиии!!!

Ususik

Круто молодец! А я пока прихожу в себя после работы...в этом сумасшедшем доме поесть забыла вечером...очнулась а время 19.30

Ususik

Спасибо за сострадание. Выпила таблетку, вроде легче стало. Если завтра будет х.....ово, поползу в травму.
От обиды и боли (больше от обиды )чуть не налопалась. уже открыла холодильник и отрезала здоровенький такой кусочек копченой горбуши, а потом передумала , что я слабачка какая-то. вот сижу чай зеленый пью

marsyc

Бедняжечка... после черной полосы обязательно наступает белая...

пойду эту курицу сейчас готовить а завтра ее съем! вот так на ней отыграюсь

vichka-egevicka

спасибо! Но пока все как-то вот так

marsyc , вроде легче стало

поправляйся!

Ususik Жесть! Но класссно!!!

я пока положительных эмоций не испытываю - просто в шоке.... думаю справлюсь ли я вообще до конца, отжимания на гантелях меня выбесили - не встает у меня рука на гантель и все, пять минут искала точку ладони на которую не больно опереться(((((( а прыжки на широких ногах - невозможное возможно, да?!... короче все прыжки для меня как смертоубийство.... надеюсь это толь ко в первый раз все так плохо, я и половины не сделала правильно, так обидно((((( хотя утром специально внимательно просматривала заранее чтоб знать как делать и не отвлекаться на нюансы во время занятия... блииин... капец.... надеюсь это только моя толстая опа ниначто не годна остальным марафоночкам больше выдержки и успехов!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы