Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

vichka-egevicka Всех марафонщиц с выходом на финишную прямую последнего уровня!

Девчонки-марафонщиц, желаю вам не сдаваться! вообще восхищаюсь вашей волей...для меня вот это подвиг заставить себя ЕЖЕДНЕВНО заниматься дома одной:)

КлепаБредовaя Сегодня еще погоняю жидкость из организма

Ксю, чем жидкость выгоняешь? таблетками или травками-настойками?

Mamanja Ксю, чем жидкость выгоняешь?

чаем зеленым и системным питанием, больше ничем
два дня-то системы не придерживалась. Чая-воды ваще не было, можно сказать. Вот всякая гадость была, да

КлепаБредовaя а какими объемами ты это ешь? если совсем по чуть-чуть есть, чтобы только удовлетворить хотелку, то, мне кажется, не должно быть жесткого плюса. объемы в разумных пределах, т.к. прибавки веса отвратительны, но чтоб удовлетворить хотелки мне надо налооопаться.... так что хотелки все равно не удовлетворены остаются однозначно, порой проще совсем отказаться чтоб свои рецепторы малым количеством вкусняшек не травить.
КлепаБредовaя Может быть стоит пересмотреть завтраки? Я не говорю о том, чтобы совсем исключить вредности-сладости-приятности. Но вот хотя бы попробовать некоторое время поэкспериментировать, чтобы вычислить, в них ли дело? м?

так уже итак проанализировала - вывод очевиден. сладкое нормально прокатывает а вот мясное, хлебное и соусы это зло однозначное, даже тот самый под названием "системный майнонез">Sweetgirla система позволяет есть все с утра.

система да а мой организм жадно просит их дабы нажраться и потолстеть))))

ПРивеет!!!Всех люблю)) Ксюху особенно)))) Я в строю)))
Всем отличной рабочей новой недели)))
Удачи и успеха!!!!

lightlanochka система да а мой организм жадно просит их дабы нажраться и потолстеть))))

ну не знаю, у тебя прибавка то 500 грамм, сама говорила кто теперь у тебя идут КД, у меня после отмены ОК при овуляции за неделю 800 грамм набежало, а потом за один день после окончания овульки все ушло. Перед КД тоже набираю от 200 до 500 грамм...Потом фактор второй, ты занимаешься физ нагрузками нехилыми, а это вызывает отек мышц, прилив туда жидкости и кислоты, ты смотри по объемам ..

у меня вот вес как то стоит пока уже недели 2-3, но объемы грудь стала 91, талия вот все также 69, бедра 93 стали. - штаны начинают болтаться...перешла на конкретный 44 размер ( с ). а была 48 ! ( л ).

я вот нарушала вчера, по магазинам ездили до 8 вечера, в итоге не ужинала..поэтому приехала и съела банан...и кусочек грудинки.. оочень жрать хотелось...а еще яблоко!

а у меня обед был щас почти сыроедский - сырые овощи. хотя до реального сыроедения - далеко - там не допускается больше двух продуктов в одном приеме, а я аж 4 овоща употребила (свекла, сл.перчик, помидорки черри и пологурчика) и вместо орехов криспами закусила. ну я на сыроедение и не пыталась перейти - просто готовить ниче не охото было. уж не знаю системно ли это все, но было просто охото съесть что нашлось. на ужин сынишкин кефир (он его вчера пропустил, а сегодня свежий у него буит), творог и яблоко.

у меня на обед говядина с овощами и яблоко
на ужин свекольник на кефире

Девочки, может кто хочет забрать себе эллипсоид Пумори, отдаю за самовывоз, единственное у него сломана маленькая шестереночка, из-за которой не работает компьютер и не переключается скорость.
Т.е заниматься можно только на одной скорости. Скорость средняя, я через 30 минут занятий готова была упасть.
Освобождаю коммнату, поэтому ищу хозяина.

Chippolino отдаю за самовывоз

мне не нать

Chippolino

ооо, я бы с радостью но мы сами скоро из маленькой трешки переедем в клетку для хомячка

КлепаБредовaя мне не нать

Тебе точно проще новый купить, чем платить за самовывоз.

lightlanochka я бы с радостью но мы сами скоро из маленькой трешки переедем в клетку для хомячка

Жаль. Место конечно он занимает достаточно, как детская кровать.

Chippolino Жаль. Место конечно он занимает достаточно, как детская кровать.

а приложи фотку и откуда самовывоз?

а я пошла пылесосом прошлого века работать - веничек называется старший не пропылесосил, не успел просто, а мне только когда мелкий спит удается путние дела делать, но тихо... так что пошла шуршать....

Обед: Греча и печень тушеная на водичке)))

Chippolino забрать себе эллипсоид Пумори

покеж фотку, я б взяла

lightlanochka пошла пылесосом

я с утра встала отработала с ним всю квартиру, помыла всю посуду в ванне в позе рака, потом помыла собаку, сейчас поставила 2 филе окуня с капустой брокколи на пару в мультю на обед...

Sweetgirla в позе рака,

еле детскую осилила... еще комната кухня коридор - убиться можно!!!

Обед у меня рис и тушеная курица с ананасом.
Фото эллипса вечером выложу.

Все уже обедают?
у меня только что был второй завтрак и, видимо, обед сразу же: два криспа, помазанных мойвенной икрой.
Потом в 12.30 свидание со стоматологом. Ужинать буду чем-нить легоньким
Чая выпито почти литр (боюсь обос@@@ться в кресле)

lightlanochka

Sweetgirla

когда вы успели все запачкать?

Рыся

смотришься

КлепаБредовaя когда вы успели все запачкать?

дак каждый понедельник стараюсь уборку делать... и то не всегда выходит. на той неделе сын тоже сфелонил... тунеядец блин, если бы ни доча, живущая с ним в одной комнате и терпящая его вечное свинство, я бы не притронулась к его бардаку ни пальцем. а так приходится за него его обязанности делать. третью комнату воще проблема убрать - если мелкий не спит - невозможно с ним ниче делать, если он спит - туда не зайти... завтра вот муж обещал дома быть дак общими усилиями может справимся.... капец - ненавижу уборку готовку и т.п.... я не должна быть вообще домохозяйкой в принципе! я даже от стирки бешусь - потому что куда то когда собираюсь и захожу в туалет перед уходом - обнаружваю в стиралке белье, которое жаждет посушиться... и вот так вечно изза этого я везде опаздываю, потому что еще минут десть приходится скакать с бельем... бе!...

Рубрика фотоеда
Окунь морской филе на пару с брокколи и цветной капустой, салат из свежих овощей.

Sweetgirla

крясота-вкуснота - посмотрела и забыла что уже обедала как бы теперь до ужина дожить....

lightlanochka что уже обедала

перекуси чем нить..

Sweetgirla перекуси чем нить..

а потом себя корить за плюс на весах? нет уж спасибочки)))) чайком обойдусь, литрами пятью эдак
рассматривала сейчас свои волосы - капец какие темные от корня!!! лет пять назад я специально красилась в такой цвет теперь вот свои такие и никто не верит что сын рыжим получился именно в меня! обговариваем с мамой теперь метод покраски - как стать светлее и похожей на сына

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы