Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Всем доброго утра. А вы толстеющих коров из своих рядов не исключаете? Я продолжаю прибавку веса , так что уже не уверена что мне по пути здесь с вами((( грустно но факт. А хотя ладно, пусть будет прежняя функция пофигизм... Сбегаю по делам.

lightlanochka не уверена что мне по пути здесь с вами((( грустно но факт

Что за настроение с утра?

Всем привет! С праздником всех стройняшки! Христос воскресе!
Сегодня отрабатываю вчерашние нарушения! Сейчас пойду прыгать с джилиан за вчера...

Добрый день, красоточки!
Встань пораньше, съешь яйцо,
Выпей красное винцо,
Разговейся до веселья
Во Христово Воскресенье!
Замочи мясца- и в лес!
С Пасхой Всех! Христос Воскрес!

vichka-egevicka Христос воскресе!

Во истину воскрес!

IrisKiss Что за настроение

не настроение а просто факт - на каждые -400 приходится по +600 - статистически доказанный факт прибавки веса в стабильном режиме.... но как я уже сказала - Фключила пофигизм и хожу по своим делам. вот щас думаю доготовится семейный ужин и пойдем на роликах с детьми отрываться, надеюсь на калининце подсохло достаточно для данного вида спорта. я думаю вес не идет вниз потому что я как стала меньше есть - физически больше в меня как бы и не входит но морально я остаюсь вечно ненаевшейся, потому что не испытываю удовлетворения ни от одного приема пищи.

так никого и нету тут... ну и ладно, а мы на роликах откатались.... думала подольше покатаемся но старший что то в неадекват пошел - обиды какие то недомолвки. решили домой идти. теперь вот выяснилось что у него мозоль от ролмиков но кататься все равно долго хотел... вот обидно то как((((( еще бы час катались - мелкий как раз только вырубился в коляске - еще бы кататься и кататься... ну ладно, может в другой раз все сложится.

lightlanochka просто факт - на каждые -400 приходится по +600 - статистически доказанный факт прибавки веса в стабильном режиме... откуда тогда общий минус? ым? Я хоть и не математик - но чую не ладное)))))
lightlanochka а мы на роликах откатались....

молодцы какие! Я уже чёт тож хочу)))) А мы с дочей бегали: решили в местный зоо сходить - примерно 3,5 км - а в процессе решили сбегать ну 2/3 дороги и туда и обратно бежали))))) Обратно ещё потому как она в туалет хотела

Кохэйри тогда общий минус?

ты о чем? за последний вторник больше чем за предыдущий и сейчас еще больше.

lightlanochka ты о чем?

вес от старта уменьшился?

Кохэйри вес от старта уменьшился?

так это давно было а в последние три недели обратный процесс пошел.

Девочки, с праздником светлой Пасхи всех!
Всем добра, тепла и всего самого хорошего!!!

Я в Зажорско-Запойске со вчера
Сначала вчера шашлык на стройке с вином (системным)
Потом сегодня снова шашлык (остатки) - это завтрак в 11 часов
Потом на обед - курица вареная а-ля чеченские галушки, но тесто я не ела (и курица с тестом готовились отдельно)
На ужин - жареные креветки в вине с чесноком, лимоном и укропом
Короче, завтра будет плюс. Даже не хочу думать о его цифрах

Ну и по поводу систематического привеса хотела бы высказаться
Вот хоть че мне говорите, никогда не поверю, что при соблюдении всех правил системы может быть плюс.
На себе испробованы уже все методы и варианты, так что, как стрелянный воробей, могу авторитарно заявить:
Или вы жрете, или вы худеете
Светка, давай выкладывай сюда по-честному все нюансы жизни и питания. Я уверена, найдется в них запиндык.
Может быть ты о нем не подозреваешь. А может быть не считаешь существенным препятствием к похудению.
(Оговорюсь: ЕСЛИ ТЕБЕ НУЖНО ПОХУДЕТЬ)
Но что-то у меня сложилось впечатление, что ты пишешь сюда только для того, чтобы оправдать свое неправильное питание.
Нет никаких причин на всем белом свете, чтобы забить на себя

Пыс. Не хочу обидеть. Хочу, чтобы была красивая

КлепаБредовaя

Пришла мамка расписала все под хохлому....
девочки, я отработала вчерашний прогул, настраиваюсь за сегодня отпрыгать...
питание сегодня системное, только два завтрака было, и куличом оторвалась...

КлепаБредовaя давай выкладывай сюда по-честному все нюансы жизни и питания. Я уверена, найдется в них запиндык.
Может быть ты о нем не подозреваешь. А может быть не считаешь существенным препятствием к похудению.
(Оговорюсь: ЕСЛИ ТЕБЕ НУЖНО ПОХУДЕТЬ)
Но что-то у меня сложилось впечатление, что ты пишешь сюда только для того, чтобы оправдать свое неправильное питание.
Нет никаких причин на всем белом свете, чтобы забить на себя

Пыс. Не хочу обидеть. Хочу, чтобы была красивая

спасиб за пожелания, сама щас буду в дневничке ковыряться разбираться - нарушений явных мало, вот буду просто все меню шерстить - может какой то продукт есть мой враг.

братец сегодня звонит и говорит: привет стройняшка! насмотрелся фото в контакте... а так все мне говорят что мне уже хватит худеть. но я с общественностью не согласна - им же тупо не видно что у меня под одеждой творится - мрак! надо эт этого избавляться однозначно. так что никаво нислушаю и нифига не кушаю - вот!

КлепаБредовaя Или вы жрете, или вы худеете

Полностью согласна с данным оратором!

Обалдеть - в библии прочитала слова Бога: не ешьте никакого жира и никакойи крови. Ну про кровь то понятно, а жир Воще тоже значит вредно, не просто для тех кто худеет а вообще!

всем доброго понедельника! на весах -100 от минимального. разбиралась вчера в дневнике - полный капец мне теперь - по утрам значит никаких пельмешек, и прочих мясосодержащих блюд с семейного ужина и даже бутербродов с колбасой. вот как всегда было мясо моим врагом так и останется и хлеб с ним в один список и все соусы для приятного поедания овощей. вот такая печалька.

Всем привет!
Из пасхального зажорска вернулись только мы со светой? ))))
у меня с весом бардак. Взяла себя в руки. Доела последний кулич )))))
Сегодня иду в сауну, жирок растоплю )))) У нас такой дневной культпоход с детьми! )))
Хочу сегодня с Джил два раза пропрыгать. Утром и вечером. Утром еще раз второй уровень сделаю, вечером - третий начну.
И буду кушать правильно, и буду умницей, и завтра на весах будет красота!!! )))))

Привет, стройняшки! Ну что надеюсь все сегодня вернутся из Зажорска с покаянной головой, ибо завтра ссудный день... сегодня у меня на завтрак кулич, на обед капуста тушеная и салат, а на ужин творог зерненный с зеленью...Всем хорошего дня! Всех марафонщиц с выходом на финишную прямую последнего уровня!

Ususik Из пасхального зажорска вернулись только мы со светой? )

я тама и не была

Всем привет!
Что-то и на меня напала тоска, уныние и жор. ПМС что-ли, вчера весь день обижалась, доводила мужа и плакала ни с кем не разговаривала.
Девочки систему не соблюдала с Джилл не прыгала пт,сб, вс, но и не обжиралась (хоть это и не имеет значение).
Сегодня забыла взвеситься, но по-любому есть привес.
С джиллиан сегодня буду опять прыгать 2 уровень, для себя решила, что отпрыгаю все, хоть и с отставанием по графику.

Ususik сем привет!
Из пасхального зажорска вернулись только мы со светой? ))))

какой такой пасхальный зажорск??? Джилиан, и системная еда)))
Поужинать опять забыла

Всем дарова
Понедельник - день тяжелый Снова все кувырком
Завтра, как Вика написала, ССудный день От слова "сцать", виима Но в точку. Сегодня еще погоняю жидкость из организма и завтра узнаем, кто жрал, а кто молодец

lightlanochka разбиралась вчера в дневнике - полный капец мне теперь - по утрам значит никаких пельмешек, и прочих мясосодержащих блюд с семейного ужина и даже бутербродов с колбасой. вот как всегда было мясо моим врагом так и останется и хлеб с ним в один список и все соусы для приятного поедания овощей. вот такая печалька.

Свет, а какими объемами ты это ешь? если совсем по чуть-чуть есть, чтобы только удовлетворить хотелку, то, мне кажется, не должно быть жесткого плюса. Хотя, с другой стороны, прекрасно тебя понимаю. У меня также все теперь, после долгого пребывания на системе. Если на завтрак поем что-то высококалорийное и насыщаемое, то на след.день 0, если не плюс. Но чаще все-таки просто вес стоит, потому что остальные приемы пищи системные и способствуют похудению. Может быть стоит пересмотреть завтраки? Я не говорю о том, чтобы совсем исключить вредности-сладости-приятности. Но вот хотя бы попробовать некоторое время поэкспериментировать, чтобы вычислить, в них ли дело? м?

Ususik Из пасхального зажорска вернулись только мы со светой? ))))

Я! Я вернулась! Только не из пасхального (от меня не пострадали ни одно яйцо и ни один кулич), а просто из Зажорска

vichka-egevicka Всех марафонщиц с выходом на финишную прямую последнего уровня!

Жду-жду!!!!! интересно, кто с какими результатами дойдет до финиша

всем привет.

lightlanochka

но это ведь неправильно, система позволяет есть все с утра.

у меня тоже сегодня 63600..
вот топчусь то +200 то -300...

Деуки, всем привет, я на позитифффффф вышла, фото в собое:)
с системы слезла, но хочу быть с вами, отмечаться тож буду...

КлепаБредовaя Вот хоть че мне говорите, никогда не поверю, что при соблюдении всех правил системы может быть плюс.

согласная я на все 158%:)))
хотя поддерживать вес можно и просто на правильном питании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы