Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

lightlanochka не, норм ощущаю себя! но как то боязно - почки ж не вечны

ну и хорошо, не наговаривай зря на свои почки! У меня другая беда - я меньше литра жидкости пью в день .опять
вот мои почки скоро заорут:" Эй, хозяйка, фильтровать нечего, мы без работы.

КлепаБредовaя Умница я моя

Самая умница-умница, держи от меня

А я сегодня отдала машину супругу и пошла на работу пешком . А потом подумала, что мелочиться и пешком дошла и с работы.
А чего все расслабились? ГДЕ ФОТОЕДЫ? Девочки, не нарушаем традиции

я начну, раз все стесняются!

Добрый день всем!
Сегодня мелкого не повели в садик.У меня завтрак с сыном сегодня был: пшеничная каша на молоке+ бутер с сыром+ чай с молоком. Если бы в садик ушёл, я бы только бутер съела и варёное яйцо.А сынишка каши любит-хлебом не корми!!!
Обед мы пропустили, гуляли 3 с лишним часа. Ужинали только что: греча и салат из помидор и огурцов+ много зелени. Пришлось мне подстроиться под сынин завтрак, а ему под мой ужин Зато он аппетит нагулял и всё съел.
У нас с мужем сегодня годовщина свадьбы, он вечером в кафе зовёт или заказать роллы домой. Так что плакала сегодня моя система.

Всем привет,вес 97,8...вроде нормально(на учёт встала 101,5 ща где то 19недель)мы вовсю пинаемся,это видать протест против антибиотиков)))но лечится надо,что поделать)))ем мало,потому как в животе почему то постоянное чувство наполненности,похожее на сытость)))может поэтому ещё худею...в среду пойду на приём спрошу всё))всем хорошего настроения!!!у нас +25!!!

Новичок Усузик и чиполино вас не нашла(((

у меня прогул

КлепаБредовaя предлагаю всем юзерам, у кого ники латиницей, транскрипцию на русском написать

Меня муж (бымшись ))) раньше называл Юсюсик ))) Я когда регистрировалась, так и придумала.
Потом когда с мужем разошлись, хотела поменять ник, но не нашла как, так и оставила )))

Да и ладно, как назовете, так и назовете, главное в терновый куст не кидайте! ))) И Дяде ЖОРЕ не отдавайте!!!! ))))

Всем привет! Так красотки никакого зажора в выходные! Скоро лето до него всего 43 дня! Я прибежала домой, в пол силы отскакала, ибо очень болят ножки...обедала гречкой и яйцом (начались яичные дни ) ужинала фруктами и кефиром! Всем хороших выходных!

vichka-egevicka никакого зажора в выходные!

таак, весь день по системе, но вечером с длинной прогулки заточила таки кусочег адыгейского
завтра к маме напросилась в гости послен 16ч, не знаю че делать с ужином, с собой что ли взять или у нее найдется ченить системного. она хоть и худеет но посвоим правилам.

Ксюнь, ты исчезнуть планируешь?

marsyc я начну, раз все стесняются!

я сёдня тока зал судебного заседания фоткала, да и то сливать пока руки не дошли. Опять на неделе сборку сделаю, наверное))))

Отпрыгала. Успокаиваю себя тем, что больше половины пройдено

Доброе утро! Просыпаемся, сладко потягиваемся и на кухню кофе варить!

Кохэйри я сёдня тока зал судебного заседания фоткала

Ты чего там делала-то? пойду в МС загляну

Девочки, доброе утро!!!!
у меня такая радость) весы показали 69
Вчера готовила пиццу мужу (еще и мама в гости приехала на чашку чая) и думала "А может зря все ? что-то не худеется((( но не ела!!!
Мне кажется , что и внешне уже заметно) джинсы посвободнее стали сидеть)
Так что работает наша системка ))))
А пиццу я сейчас согрею и поем )))

Молодая_жена весы показали 69

поздравляю, настрой сохраняем, движемся дальше

всех с субботой, для кого день недели значим)))))... хотя лично для меня типичный будний день, только крикулики никуда не разбегаются)))
на весах -0! снова на функции пофигизма останавливаемся )))) хорошего дня без Жоры!

Молодая_жена у меня такая радость) весы показали 69

И у меня 69!!!!! Я страшно рада такому событию))))))

marsyc Ты чего там делала-то? пойду в МС загляну иск подавала о возмещении материального ущерба
Морозко И у меня 69!!

девочки, поздравляю с циферкой!

Кохэйри

да-да, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
а я пока ну никак до 65 дотянуться не могу

Всем привет! Какие все молодцы! С отвесами девчонки! А я мимо весов проскочила за вкусняшкой в холодильник... у нас плюс 11 в 9 утра, так что денек весенний! Сейчас съездим посвятить яйца и кулич, потом за туфлями и сумочкой

Краснодарочка вес 97,8...вроде нормально(на учёт встала 101,5 ща где то 19недель)мы вовсю пинаемся,

Какая молодец! Пусть ребятенок растет, а ты только хорошеешь!

vichka-egevicka Скоро лето до него всего 43 дня!

Дааааааа!!!!!!!! Я вчера отели забронировала, три лето приближается

marsyc Доброе утро! Просыпаемся, сладко потягиваемся и на кухню кофе варить!

Как аппетитно выглядит, и даже паааахнет! Тоже кофе пью

Молодая_жена

Морозко

Молодцы какие!!!!

Привет, девулечки!
С субботой всех! Похоже, все отдыхают)))
Мы пока еще не на шашлыках. Погода сегодня подвела. Папаня мясо вчера замариновал, сегодня забрал с собой утром на стройку, а мы пока выжидаем летную погоду. У нас ветер очень сильный и какой-то холодный. Может случиться и так, что либо папа пожарит мясо сам и нам привезет, либо привезет в том же виде, что забирал, и пожарим в духовке

Кохэйри Ксюнь, ты исчезнуть планируешь?

сначала не поняла вопроса... чей-та, думаю, я должна исчезнуть? в отличие от многих, я тут как на работе
потом тока дошла суть вопроса не, Кать, я решила попробовать поменьше весить. Получилось. Муж ругается - просто копец. 1кг на нынешнем весе очень заметен Наверное вернусь в промежуток 53-54, в нем Вова на меня не пиндел ничего Тем более скоро беготня моя начнется, так что будет получше тельце

УРА! девочки! забрала я телефон! так отвыкла уже от сенсора Контакты СОХРАНИЛИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На ужин съела 3 криспа с сыром и стакан молока, обожралась

а я взяла свой обед а мама еще творог впихала в меня, такчто тоже

Sweetgirla обожралась

я ела на ужин 2 огурца без соли, 1 помидорку, 1 мандаринку, 1 красный перчик небольшой
тарелка овощей была большая, закончила есть в 18.20
но в 20.30 уже хотела есть ((( но ничего ... приехала с работы домой, пью минеральную воду
на завтрак купила магазинную кондитерскую колбаску, домашняя в 100 раз вкуснее, это понятно дело)) но дома я больше приготовлю и нечаянно все съем ))))

Молодая_жена

я тоже через два часа оголодала сильно, так что у меня было два ужина - а чо делать ? все едят и я не железная! я уж и так не общепринятые вкусняшки а скромненько-системненько: 2...

Sweetgirla криспа с сыром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы