Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Новичок водохлеб...

дак сама в шоке!!!!

Sweetgirla ! почки справляются? я бы отекла...

не, норм ощущаю себя! но как то боязно - почки ж не вечны

я про воду забываю, на работу покупаю 1,5 л, мне дня на 3 хватает, а надо бы за 1 день выпить.
Девочки, я пью гормональные таблы Дюфастон. Они помешают сбрасывать вес, как думаете?Щас вот только подумала.По циклу принимаю, с завтрашнего дня опять надо пить.

я ОК пью(гармональные) не мешает никак )
на ужин у меня был грейпфрут, киви, минеолу(гибрид мандаринки и грейфрута), стакан кефира
было вкусно, но быстро есть захотела после этого (( в 20-30 (закончила есть в 17.45 где-то) уже хотелось кушать (((

lightlanochka 5 литров воды в сутки - это слишком? Ничего себе! Если не отекаешь, то тебе нормуль.

Я увидела на весах 62,9 сегодня
На радостях слопала яичницу и кекс))

эльфрен на весах 62,9

а я фключаю функцию "пофигизм" - на весах +300... ПОФИККК!!!!!!! Жую вчерашнюю мороженку и пофигую!

Доброе утро всем!
Утром встала на весы, 69.4 колеблется с 69.8, вставала несколько раз, раза 2 - 3 было 69.8, последний раз осталось на 69.4
хочу, чтобы было 69.4 )))) если это так, то у меня -400 гр
Завтрак состоял из яйца вареного, чая с медом
Второй завтрак на работе спустя 2 часа - 125 гр. Уктусский биоЙогурт, 2 хлебца, чай
На обед есть яблоко, гречка с курицей
На ужин еще не решила что будет )

Всем привет!
Весы жгут от 70,6!70,9!71,1!
будем считать 71,1!
срочно замена батареек))

Всем привепт)
Марафоних отметила)))
Усузик и чиполино вас не нашла(((

Доброго всем утра!
Девули! У меня пруха Несколько дней не вставала на весы, а сегодня они меня порадовали!!!!
52,8 Новая цель покорена Умница я моя Теперь бы удержаться в этом весе. А завтра шашлыки на стройке

Poindexter Девочки, а по каким дням отчёты о согнанном жире сюда писать-то?

по вторничным утрам, можно мне в личку. Только давай всю инфу: Имя, рост, начальный вес, цель (я внесу в таблицу)

Морозко зато с красивыми ногтями!

полезное дело

lightlanochka 5 литров воды в сутки

Светка, ты водяной? обалдеть!!!! А раньше столько же пила?

Sweetgirla я бы отекла...

в меня бы просто не влезло

эльфрен Я увидела на весах 62,9 сегодня

поздравляю! И понимаю!!!

Новичок Усузик

предлагаю всем юзерам, у кого ники латиницей, транскрипцию на русском написать
я читаю как Усусик. А как правильно?

Вот она, моя победа!!!!

КлепаБредовaя Вот она, моя победа!!!!

всяко всяко поздравляю тебя! Ты молодчинка !!!

а у меня 63500 второй день.. кд в разгаре... я немного в шоке, откуда столько..при ок были очень скудными..

я себе купила тут нутеллы баночку.. второй день затвракаю бананом и обмазываю его нутеллой такая вкуснотищаааа

КлепаБредовaя Новая цель покорена

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЕЦ! ТАК ДЕРЖАТЬ!

Sweetgirla второй день затвракаю бананом и обмазываю его нутеллой

ээээ.... ниче нигде не слипнется? это же наверное мегасладко?

Sweetgirla Ты молодчинка !!!

limpopus МОЛОДЕЦ! ТАК ДЕРЖАТЬ!

Даааааа!!!! я радая до одного места

КлепаБредовaя А раньше столько же пила?

когда не худела наверно жрала столько хотя пить любила всю жись сколько себя помню, и папа мой также, моя бабушка его уральским водохлебом звала, потом и всю нашу семью, и мама щас меня также именует.

lightlanochka потом и всю нашу семью, и мама щас меня также именует.

просто обалдеть! это же здорово! вспомни вон Настю хотя бы, как тяжко ей было себя приучать. Здорово, в общем

КлепаБредовaя ээээ.... ниче нигде не слипнется? это же наверное мегасладко?

а конфета - не мега сладко? - точно так-же одинаково.. тем более бананыу нас не сладкие маленькие продаются как в тайланде, а большие кормовые нифига не сладкие.

Молодая_жена встала на весы, 69.4 колеблется с 69.8, вставала несколько раз

limpopus Весы жгут от 70,6!70,9!71,1!

У меня тоже непонятно какой вес от 56,7 до 57,1 соответственно от-200 до +200. Решила для себя оставить 57.1 +200г. Чтобы было больше стимула.
вчера поздно поужинала в 19.00 Ряженка, цветная капуста с сыром и чуть-чуть салата овощного.

Новичок чиполино вас не нашла

Я честно прыгаю, вчера где-то писала. Каждый день. Вчера вроде легче прыгалось, но как закончила заниматься не могла отдышаться, меня трясло и тошнило.

КлепаБредовaя 52,8

Поздравляю Помню в прошлом году у нас почти одинаковый вес был, а теперь нас разделяют 4 кг. Отсюда мораль: не стоило бросать на целый год систему

Sweetgirla второй день затвракаю бананом и обмазываю его нутеллой

круто! а я вчера пельмени на завтрак точила - ну вот и плюсануло мне седня бесит блин, даже в завтрак нельзя кайфонуть, здравствуй серая овсянка

Chippolino

я не нашла... прости)
я себе отметила..завтра уж выложу исправленное, ладно???
щас чет сил нет...отпрыгала только помылась...тоже чет седня тошнит((((

Sweetgirla нутеллы баночку..

у меня дочь каждое утро ее трескает... без нее в школу не пойдет)))
мы кады в Париже были...там на каждом углу крипсы(блины короче по нашему) с этой нутеллой...она там распробовала...и щас без нее утро не утро...

обед скоро а меня тошнит...кинула в мультю капуст разных..сыром присыплю..поем..чет не хочу мяса...

КлепаБредовaя Вот она, моя победа!!!!

Девочки, меня весы радуют каждое утро. Сегодня 86,800 глазам своим не поверила.
Одно смущает, в воскресенье едем к тётушке в гости, а там всегда обжираловка. Боюсь не устою перед пирогами, сорвусь.

lightlanochka хотя пить любила всю жись сколько себя помню

Я тоже очень много пью воды. Помню в свои 2 беременности так мучалась, лето жара, а мне много воды нельзя, отекала жутко. Так прямо страдала от этого. Быстрее бы уже арбузы пошли, вот он где кайф водохлёба.

FлёркА* Девочки, я пью гормональные таблы Дюфастон. Они помешают сбрасывать вес, как думаете?

Я пью L- тероксин, считаю что тормозят сброс веса, но без них мне тоже нельзя.

меня весы тоже удивляют 66.8, если так и дальше пойдет , я буду молодец.
А вы уже большая молодец

КлепаБредовaя
Я столько весила 3 года назад на свадьбе
Осталось несколько проблемок:
Утром иногда обжираюсь прямо всего по кусочку, по капельки, что потом нельзя. Надо стремится правильно кушать.
Кофе с молоком пью очень много, до 12 опять же успеваю кружек 4
Вечером ооооооочень страдаю, прямо себя жалко жалкл, бедненькая, с работы пришла и голодная голодная.
А вообще мне очень нравится

ВАЛи Утром иногда обжираюсь прямо всего по кусочку, по капельки, что потом нельзя.

таже проблема!!!!!! я даже на обед так седня объелась - все что можно на обед и нельзя на ужин

Всем привет)))Всех люблю,я с вами, пытаюсь договориться с дядей Жорой)))пока ищем с ним компромиссы ))

КлепаБредовaя

Ксюндра- носочки просто супер!!!!
Девчата,все читать некогда,пришло тепло и зубы у Царя,поэтому дома я живу только днем))) гуляю 2 раза в день))) старший сын уже одурел
Всем удачи,не вешать носа!!!Не покладать рук!!Не жрать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы