Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

кукуруза - центральная и южная америка

чай - индия япония китай

lightlanochka

Это я знаю... Нужна именно страна...
Подозреваю кофе- бразилия... А чай? Китай индия???

кофе - эфиопия

Первыми, кто догадался делать стеклянные зеркала со слоем ртути или олова, были венецианцы.

lightlanochka

Нашла у них в учебнике что кофе это бразилия...

lightlanochka

Там же нашла зеркало- китай

Новичок

ПРО КУКурузу я поняла индейцы ее начали выращивать, какие там страны то?! просто племена, потом США захватили колонии и их стало... вот:

Индейцы Америки выращивали кукурузные початки с синими, красными и черными зернами. Этой разноцветной кукурузой американские аборигены спасли от голодной смерти во время зимних холодов первых поселенцев из Европы. А на следующий год уже европейцы в благодарность поделились частью своего урожая кукурузы с индейцами. Так возник широко отмечаемый в США и сегодня Праздник благодарения.

короче я сама запуталась, видно подиогонали читаю ну чем могла, как грится..

lightlanochka

Для нашей учительницы такой ответ не проканает(((((
Как то был вопрос... Как изменяется температура чем выше в горы... Дочь написала холодает.... Неправильно((((... Температура уменьшается...
Так что нам нужен точный ответ в виде названия страны...

Chippolino Ужин

уже время подходит, а я из-за позднего обеда еще не проголодалась
есть 2 киви. С чаем съем наверное около 18.00

Новичок Девочки срочно!!!!!!!!!!!! СОССССССССССС!!!!

чегой-то у тебя?
аааа... увидела ниже... ну копец бедные дети

А! дел-то! дел я переделала многа! окна оставила на субботу. Постирала шторки-тюльки, перемыла везде полы, пылищу протерла, потолки помыла, ванную комнату опять надраила (ну это через день-два). И все со скоростью света. Окна нараспашку - красота

Новичок Дочь написала холодает.... Неправильно((((... Температура уменьшается...
Так что нам нужен точный ответ в виде названия страны...

жесть!!!! бесят такие придиры! не у нас еще нормальная - ооочень надеюсь доча к ней же попадет!

Из Википедии
Кофе - Эфиопия
Кукуруза - Мексика
Чай - Китай
Зеркало - Википедия говорит, что это был какой-то францисканец (какая страна-то?), а потом Венеция

Девочки, а по каким дням отчёты о согнанном жире сюда писать-то?
А то я в теме пишу редко. и меня наверное потеряли, подумали, что очередная залётная на 3 дня. А вот и нет :) Я сильная, держусь. Я в этот раз себе говорю ,что больше я никогда в жизни не поправлюсь. Вот достигну желаемого веса и буду кайфовать всю оставшуюся жизнь.
Мой вес на сегодня утром 71,900.

Молодая_жена Мороженное тоже достала )) сайт врёт в цитировании, у меня нет мороженки
vichka-egevicka бисквитный батончик, свежесваренный кофе и утренний контрасный душ какое чудное утро!

Poindexter по каким дням отчёты о согнанном жире сюда писать-то?

В ТАБЛИЧКУ ПО ВТОРНИКАМ ОТЧИТЫВАЕМСЯ.

Poindexter больше я никогда в жизни не поправлюсь. Вот достигну желаемого веса и буду кайфовать всю оставшуюся жизнь.

отличный настрой!!!

Новичок А чай?

на шри ланке еще чай выращивают)

Sweetgirla

Они таких экзотических стран не изучали((((
Короче полистав учебник сказала пиши кофе- бразилия, чай- индия, кукуруза- америка, зеркало- китай...
Если че опять мама будет виновата...

Новичок

lightlanochka

КлепаБредовaя

полезный вечер с вами и познавательный

А я сегодня забыла поужинать... Работала, потом убежала на маникюр , потом в магазин .... Опомнилась в 8 вечера зато с красивыми ногтями!

Морозко зато с красивыми ногтями!

тоже хорошо))))))))

5 литров воды в сутки - это слишком? раньше кружкамии считала, сосчета всегда сбивалась, поэтому думала мало пью. теперь наливаю графин на 1,5литра - трижды в день его выпиваю и в догонку еще пара стаканов влетает - наблюдение трех дней. и это не считая кружки чая-кофе за завтраком и стакана ряженки на вечер

lightlanochka

Ниче ты водохлеб...

lightlanochka рафин на 1,5литра - трижды в день его выпиваю и в догонку еще пара стаканов влетает

не много?! почки справляются? я бы отекла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы