Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Доброе утро!

vichka-egevicka но сегодня бисквитный батончик, свежесваренный кофе и утренний контрасный душ

ухх, от этих слов энергия появилась
Я сегодня наслаждаюсь своим выходным днём! Кофе с бутерами попила, йогурт. В холодильнике стоит уха из сёмги, хочу её часов в 11, тарелочку.
Хочу завтра сделать окрошку.Семье-нормальную, себе вегетарианскую, на "Тане" попробую, незнаю, пакость будет или нет?

всем привет)))

Седня чистый четверг!!! вот сижу и думаю..в барский сон... толи вчерашних косяк отпрыгать..толи побытсрому уборку замутить....

Новичок Седня чистый четверг!

да! Тоже сижу и думаю, с чего начать?Пойду посплю часок-полтора, а то давление со вчерашнего дня низкое, за 2 дня работы упахалась, что за ночь не отдохнула, голова болит.Потом включу свой электровеник , сделаю уборку и в бассейн с мелким.

всем привет. у меня утро попозже общепринятого, но зато заметный отвес, одолевший все плюсы и еще на выигрышной позиции -300 от прошлой недели работаем дальше в том же направлении... пошла работать.... и шопиться на скромные две тыщонки (больше муж не дал, грит нефик наглеть скоро воще без штанов придется ходить - привыкай!)

Бодрого утра, красотки!
Я - человек! Хоть нормально говорить теперь могу
В след.понедельник вторая встреча из запланированных нескольких (я про стоматолога)
Вчера ночью вдрызг разругалась с мужем из-за фигни Седня хожу гордая, не разговариваю, типа обиделась. Только дежурными фразами обменялись с утра и усё

marsyc Доброе утро, все спят еще? А я кофе пью с шоколадным кексиком Всем отличного дня, скоро начну полет по квартире

Ususik а я с мороженкой )))
и уже пол работки сделала так что не все спят )))

Кохэйри я дитятко в садик быстро-быстро собираю, всем
Доброе Утро!

Молодая_жена Доброе утро!
Сварила хлопья 4 злака, налила вкусного чаю

vichka-egevicka Всем привет! Вчера не было настроения, но сегодня бисквитный батончик, свежесваренный кофе и утренний контрасный душ сделали свое дело и я снова в форме! Всем хорошего дня!

FлёркА* ухх, от этих слов энергия появилась

Новичок всем привет)))
Седня чистый четверг!!!

Такие молодцы все! Отчитались! Зарядили (сь) бодростью

lightlanochka и шопиться

у меня сегодня тоже марш-бросок в поисках подходящих туфель и шарфа или платка
Чистый четверг, говорите???? Спасибо за напоминание! Займусь

фууууууууууууууууууууууууууууу...отскакала за вчера....плин..чет тяжко...

пошла со шваброй по дому еще поскачу...
девули отмечу всех попозже....чистый четверг же))))

У меня сегодня ранний обед получился, муж уехал на учебу, вместе поели перед его выходом из дома.
На обед была гречка отварная с кур. грудкой, огурец и помидорка, немного кетчупа еще )) макала мясо в него и представляла, что ем шашлык

Пообедала... Индейка с гречкй... Яблоко... Чет не получила удовольствия((((
Надо чет замутить на ужин из творога вкусное...

ну вот и я из магзика вернулась.... фототчет в собое)))

Новичок Пообедала

ага, тоже, вчерашними овощами тушеными с мясцом и сыром. купили с сыном мороженного, но пришли уже в 12:10 обидно до слез!!!!!!!зря купила

и тут всем здрассти))

с утра немного убиралась, распихивала кое какое шмотье в свой новообретенный шкаф.

обед только поставила готовиться, будет куриные бедрышки тушеные с брокколи )))

КлепаБредовaя вдрызг разругалась с мужем из-за фигни

мирись мирись и больше не дерись...

пообедала...
1 куриное бедро без кожи тушеное в мульте + початок кукурузки (заморозка) вареный в мульте.. так что-то кукурузки захотелось...
пы сы ( фото не мое, но такое аппетитное)

Sweetgirla фото не мое, но такое аппетитное

ну так и мне терь тоже захотелося!!!!

а я щас мужу с сыном в духовке картоху с тушенкой решила запечь - посмотрим что выйдет)))))) дочери борщец остался вчерашний, а то она картоху не любит. а сама с мелким молочкой с фруктами питаемся вечерком.

lightlanochka ну так и мне терь тоже захотелося!!!!

ну так полезно же) я вчера в мегамарте 2 початка купила заморозку)))

Sweetgirla
ну так полезно же) я вчера в мегамарте 2 початка купила заморозку)))

ага, но мне не купить, деньго нету))) а продуктов уже закупили, ща долго мне в продуктовых нече делать (по словам мужа)

я обедала сосисками и овощным салатом...че то так сосисок захотелось.... на ужин кефир с апельсинкой планирую...

КлепаБредовaя Чистый четверг, говорите???? Спасибо за напоминание! Займусь

А я чего-то запамятовала про него, а приборку разводить лень. Это нехорошо?
А я на работе обедала домашним супом, так что без фото еды
Пошла в собой читать

прискакала за 30минут до двух - ТАК БЫСТРО Я ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛА СЕБЕ и НЕ ЕЛА!
были гречка, 2 куска колбасы для жарки, но разогретые в микре + огурец

КлепаБредовaя у меня сегодня тоже марш-бросок в поисках подходящих туфель и шарфа или платка

марш-бросок состоялся
вся изматерилась, блин... в выделенный бюджет не уложилась

lightlanochka из магзика вернулась.... фототчет в собое)))

ща я тоже буду спамить

Sweetgirla мирись мирись и больше не дерись...

да уже фсё мы долго не обижаемся

marsyc А я чего-то запамятовала про него, а приборку разводить лень. Это нехорошо?

у меня тоже конь еще не то, чтобы не валялся, а даже и не пришел но время еще есть

Всем привет! Сегодня работала весь день, разбирала архив
Даже не читала вас. Меня не теряйте, вечером наверное тоже не удастся почитать.
Вчера отпрыгала.
Завтрак пирожное картошка.
Второй завтрак снова картошка+йогурт
Обед макароны+ огурчик
Ужин еще не думала. Будет спонтанный.

lightlanochka

ну в след раз )))

села ужинать: творог + зелень +черрики . Всем приятного аппетита

Девочки срочно!!!!!!!!!!!! СОССССССССССС!!!!
из каких стран к нам попали:

1. кукупуза
  2. чай
  3. кофе
  4. зеркало

Sweetgirla

ага, коль не забуду))))))) вообще каждое лето балуюсь свежей кукурузкой!

Новичок из каких стран к нам попали:

1. кукупуза

это наверно из пузеляндии сорри конечно, но воще вникать гуглить по темке надо, мне несподручно пока, мелкий рядом все громит и ноуту вот вот достанется...ааа...

lightlanochka

Так вот у меня тоже барин на руках... Пыталась гуглить... Нифига не поняла... Окружайка блин

Новичок Пыталась гуглить... Нифига не поняла... Окружайка блин

меня выводят такие домашки! иной раз сын сам поищет но далеко не всегда у него самостоятельно это получается. в понедельник вообще вспомнил за 15 мин. до выхода в школу - надо было фотку какую то по музыке и небольшой доклад по окружайке.... управились ведь! но выбесило!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы