Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

КлепаБредовaя обед был около 12 часов: гречка с тушеными курицей и овощами + морская капуста

lightlanochka а я на обед тушила овощи,

рассказали про обед, а остальные помалкивают? Покажу тогда свое фотоеды

marsyc Покажу тогда свое фотоеды

А у меня весы сломались

lightlanochka

спасибо , главное и вкусно и системно

marsyc , главное и вкусно и системно

молодец! я тоже сегодня сама себя в обед удивила - готовила капусту с фасолью стручковой и морковкой. так вот фасоль я эту не люблю сильно, а тут прям за счет капусты тааакая вкуснота вышла!!! на радостях пошла еще капусты купила.... думаю мож и фасоль эту снова купить, вроде ж полезная она а с капусткой понрравилось очень))) я уже и отужинала, теперь за дочей будем с пупсиком собираться.

КлепаБредовaя ТАНЯ, Я ЗАНИМАЮСЬ ПАСПОРТАМИ

вау! аж капсом)))) Это от восторга? от возмущения? или чтоб я больше не приставала с этим вопросом?))))

Венеция вау! аж капсом)))) Это от восторга? от возмущения? или чтоб я больше не приставала с этим вопросом?))))

вот только благодаря твоим пинкам я-таки взялась и почти сделала
почти - потому что теперь жду ответа
но поматерилась я знатно, дааааааа
оказалось, у меня нет ни своей фотки, годной для доков, ни ребенкиной
щас устроила ребенку фотосессию, думала, вздернусь из 9 кадров 1 нормальный (то нос чешет, то глаза закрывает, то улыбается, то ржет, то еще че-нить) Ща покажу коллаж в собое

ну и отчет:
не ужинала. Анестезия отходит. Вином красным лечусь

Нууу че кто седня будет пинки раздавать.... Чет мне таааак лень... Еще и горло першит...

Новичок

Я! так!!! всем не ныть, опу в руки и погнали к красоте!

vichka-egevicka

Склифа дождусь)))... И под улыбку Аверина...

Новичок

Смотрите у меня все...

Новичок таааак лень.

а шо пинки то, лежи отдыхай, больше лежишь шире попа - приятного отдыха

lightlanochka ольше лежишь шире попа - приятного отдыха

а мы худее на твоем фоне

Ususik а мы худее на твоем фоне

точняаак!

Ususik

lightlanochka

А я себя толстую тоже люблю))))... Особенно кады блаженно валяюсь на диване с айпадом... И улыбаюсь аверину))))....
Пс: слава богу хоть не жру...

Новичок хоть не жру..

молодечик!

Я сегодня не нарушала, так что завтра хотелось бы отвесик увидеть) иногда правда думаю о какой-нибудь вкусняшке ... муж сидит и вечером точит что-нибудь ((( но иногда есть просветы в моем сознании) вспоминаю для чего я это делаю)
да и как писали до этого, завтра будет то, что мы делаем сегодня ) в таком духе ))

Молодая_жена муж сидит и вечером точит что-нибудь

ооо, мой сегодня поприкалывался надо мной отдуши!!!!! купил всяких мясных вкусняшек и ходил весь вечер перед носом мне крутил мол вот как ввкууусно, ну попробуй!!!! ох, испытаньице! под конец сам ест и давай лезть целоваться - ... жесть ну я стойко продержалась! утром отведаю всего по кусочку)))

Отпрыгала. После театра так не хотелось...., но отпрыгала....блин, все меньше и меньше люблю еду после таких тренировочек

всем доброй ночи, я отпрыгала))))

Доброе утро, все спят еще? А я кофе пью с шоколадным кексиком Всем отличного дня, скоро начну полет по квартире

marsyc Доброе утро, все спят еще? А я кофе пью с шоколадным кексиком

а я с мороженкой )))
и уже пол работки сделала так что не все спят )))

marsyc Доброе утро, все спят еще?

я дитятко в садик быстро-быстро собираю, всем
Доброе Утро!

Доброе утро!
Сварила хлопья 4 злака, налила вкусного чаю

Кохэйри а я с мороженкой )))

Мороженное тоже достала )) Оно пока из морозилки, немного отойдет чтобы хоть положить его можно было ))

Всем привет! Вчера не было настроения, но сегодня бисквитный батончик, свежесваренный кофе и утренний контрасный душ сделали свое дело и я снова в форме! Всем хорошего дня!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы