Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Ну, что напугала я вас? у меня такое бывает. Сосуды шалят, а раз так придется их тренировать контрастных душем (по совету докторов, бывало такое, обращалась за консультацией) и спортом (ходьба, йога, растяжки всякие). Есть поговорка, держи ноги и тепле .....а в моем случае сосуды в тонусе

колючая карамелька Там люди меня месяц не видели и человек 6 подошли и сказали как я сильно похудела. Так приятно и стимул сразу такой мощный.

это самое приятное!!! молодец! продолжай дальше

Утро доброе! Сегодня у меня оно тортиковое :)

девули привет) у меня седня -300...и опять здраствуй цифра 79.0....плин и когда же ты про меня уже забудеш.....

вчера доставала свой загранпаспорт(фоткалась там в январе)...ой грех мне жаловаться...у меня там такая мордень лица

Всем привет! минус 200 все таки вода это жизнь и 100% вымыватель жира....

marsyc

выздоравливай...

Новичок

тебе как и мне с таким фейсом 10 лет жить? я тоже в сентябре сделала в весе 92...

колючая карамелька

мда это очень приятно....

Всем хорошего дня стройняшки!!!

Девочки-красавицы!
Я по быстренькому
Только табличку вывесить (вчера было совсем некогда)
Позже почитаю, че тут понаписакали

КлепаБредовaя

Ксюш, теперь ты ответственный табличковед?

vichka-egevicka выздоравливай...

Спасибо, пытаюсь! контрастный душ в таких случаях реально спасает.
У меня с утра душ, кофейный скраб и массаж баночкой и вкусный-вкусный малиновый крем для тела

колючая карамелька сказали как я сильно похудела

Самое приятное. Мне тоже сказали в понедельник, что после больничного я похорошела.

Краснодарочка меня не теряйте болею...отит двухсторонний,сопли..капец вощем

Выздоравливай Все будет хорошо

lightlanochka но в теле ощущаю прям как жажду движения!!!!

У меня также, но так лень собрать себя с дивана после работы

vichka-egevicka смотрела склифа и занималась...[/cit
Я кстати тоже смотрю Физрука и занимаюсь, мне так легче.
[cit]Новичок Ееееееееее... Оооооооо.... Ууууууу.... Ммммммм.... Отпрыгала

Я тоже отпрыгала вчера.

Новичок Главное начать... Уже на мельнице какой то задор появляется))))

Я для себя поняла, что устаю уже на первых кардио, вчера посмотрела прошло 7 минут из 28, ая уже не могла.
Я вчера еще опять левое плечо повредила, поэтому занималась с гантелями не в полную силу.

marsyc Сосуды шалят

У меня там, что-то тоже с сосудами, на профосмотре выявили, сказали нужно плавать в бассейне.

Новичок у меня седня -300

vichka-egevicka минус 200

А у меня -100г.
Вчера после занятий с Джиллиан решила сделать пирожное "Картошка".
Поэтому на завтрак "Картошка", дома и на работе, На работе раздала коллегам.
На обед макароны+огуцец+помидор
Ужинать сегодня тоже буду на работе творог+кефир и еще не решила фрукты или овощи.

Доброе утро!
хотела вчера сегодняшний день по Ларисиному методу, но не вышло(( вечером купила куриное филе, но так болела голова что сразу легла спать вечером, утром уже на работу надо в 6.45 вставать.
Так что на завтра у меня были печенки, минералка
второй завтра на работе каша без сахара, яблоко
на обед будет яблоко , огурцы и остатки вчерашней рыбки(1 кусочек)
Ужин будет по Ларисиному только )
кефир, цитрус, киви
Хочу отвес! утром сегодня вес был 69.8 - 70.1 колебался, эх, не идут мне роллы, вчера на обед немного их съела, но что-то не так, ужин был по системе и вовремя, пила достаточно. даже рыбу не солила из-за избытка соли в соевом соусе в обед

marsyc у меня такое бывает. Сосуды шалят

у меня так же, а как ты перелёты переносишь? я вот просто в бессознанке потом часов 12 нахожусь, а в последний раз аж до рвоты

Так девули итоги половины марафона))))))))))) Бурные аплодисменты))))
Сразу скажу...более подробно все смотри в табличке)))..про себя ничего не пишу потому что хреновый из меня измерятель...у меня почему то половину параметров в нехилом плюсе....но это вряд ли после 15 дней испрывных прыганий....
Итак:
Распределяю места по ушедщим см:
1 место: Chippolino -18 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 место: Морозко -11 см!!!!!!!!!!!!!!
3 место: lightlanochka -8,6 см!!!!!!!!!!!!
4 место: vichka-egevicka -4 см!!!!!!!!!
5 место: LenaSL: -3 см!!!!!!!!!!!!!

В номинации Самые выносливые награждаются: vichka-gevicka, lightlanochka, Новичок, Морозко !!!!!!!!!!!!!!!!
Всем ГИП ГИП УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

ПС: проверяяйте в таблице могла и накосячить))))

ромашка222 а как ты перелёты переносишь?

взлет-посадка относительно комфортно, если перелет часа 2-2,5, то тоже норм, не напряжно, если 5-6-то маюсь с отеками, чувство такое, что слоновьи ноги и проходит вся эта ножная прелесть только часов через 12-14

Новичок

Тань, официально схожу с дистанции

Новичок 1 место: Chippolino -18 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ох, как приятно

3 место: lightlanochka -8,6 см!!!!!!!!!!!!
4 место: vichka-egevicka -4 см!!!!!!!!!
5 место: LenaSL: -3 см!!!!!!!!!!!!!

В номинации Самые выносливые награждаются: vichka-gevicka, lightlanochka, Новичок, Морозко!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем ГИП ГИП УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!

Какие все молодцы!! УРА!!
Таня, я 14 прыгала второй уровень, ты наверное не заметила

Новичок .у меня почему то половину параметров в нехилом плюсе

Я больше чем уверенна к концу марафона будет хороший минус
У меня так с бодифлексом было, первые разы сразу минус был, а последний раз сначала плюс, а потом минус

marsyc Тань, официально схожу с дистанции

ок, не хворай...я в таблице не буду убирать...а то неохота опять все перестраивать...будет нече делать уберу вас с Медузкой)))

Chippolino Таня, я 14 прыгала второй уровень, ты наверное не заметила

простите)))...канеш моглда и не заметить)))...ща исправлю...

офигеть! девочки, это с каких мест у вас отпало?
Молодцы!!!!!

всем добрый день! как то год назад уже была с вами и скинула 12кг. за зиму отъелась и периодами "сидела" на системе. итог на сегодня по хорошему надо сбросить 4кг чтоб вернутся к результату прошлого года. присоединяюсь к вам вновь!

Венеция офигеть! девочки, это с каких мест у вас отпало?

Заметней всего ноги и живот, а так все понемногу, даже нижнее белье болтается, а которое мало было хорошо сидит.

marsyc Сосуды шалят Вегото-сосудистая дистония?
Новичок ой грех мне жаловаться... И то верно, Танюша!
Молодая_жена не идут мне роллы Мне тоже, думала. Потом стала разбавлять соус вполовину - нормально пошли
Новичок Распределяю места по ушедщим см Вот, девчонки молодцы!!! Таете как мороженки

Новичок Бурные аплодисменты))))

Мне что-то неохота замеряться. Я в конце замеряю объемы

Новичок lightlanochka -8,6 см!!!!!!!!!!!!

у меня мама тоже худеет, месяц спустя пошла измеряться, ей сказали -6 см, я такая за нее порадовалась - думала обалдеть, а оказывается это все в сумме, а на самом деле по чуть чуть совсем хотя конечно тоже не плохо))))))))))>КлепаБредовaя табличку вывесить фу-фу-фу на меня позор((((((( смотреть стыдно(((((((( надеюсь больше не повторится такого!

Отчитываюсь:
на завтрак было несколько чашек кофе
обед был около 12 часов: гречка с тушеными курицей и овощами + морская капуста
ужин не планировала. Наверное и не придется никого съесть, т.к. в 17.00 встреча со стоматологом
И ваще мне щас некогда
ТАНЯ, Я ЗАНИМАЮСЬ ПАСПОРТАМИ (не так просто все, как оказалось)

КлепаБредовaя Отчитываюсь:

а я на обед тушила овощи, думала половину на ужин оставлю, а похоже останется на завтра. после похода в магазин на ужин образовался летний салатик)))) обедала тоже раненько, с котлеткой. на ужин к салатику еще чуток творога и ряженка. поужинать постраюсь пораньше до 17ч.

Новичок В номинации Самые выносливые награждаются: vichka-gevicka, lightlanochka, Новичок, Морозко!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо))))

Венеция это с каких мест у вас отпало?

у меня в талии -4, в опе-3. ... ну и где-то еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы