Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

Sweetgirla аж целых три штуки имеется.

Sweetgirla Вообще то три

ай, я про Шефскую не знала

FлёркА* Правильно, девули?

FлёркА* обед: рис с кетой
ужин: роллы с огурцом.

на завтра уже на работу сложила:
завтрак:блинчики с печенью и йогурт
обед: плов
ужин :творожная запеканка.

по мне - так очень даж хорошо, если способ готовки соблюдён, плов не на масле, кета не жареная, запеканка без сахара)))
чёт всё такое вкусное - надо пойти чаю зелёного попить, а то до завтрака далекоооооо

Кохэйри плов не на масле,

да, знаю, что надо без масла, но тушила говядину( НЕ жарила) и добавила чуть масла.

Кохэйри кета не жареная

нет, на пару, в мульте

Кохэйри запеканка без сахара)))

покупная, с сахаром.....
сегодня работала с 8 до 8, завтра также, готовить себе отдельно на мОгу, чего мне не хватает по системе, то покупаю.

Кохэйри по мне - так очень даж хорошо,

спасибо,хоть и

Кохэйри способ готовки соблюдён,

нарушен, виновата

vichka-egevicka половина пройдена!

ух, хорошо, кажется вечность уже занимаемся
а я вот все думаю чем завтракать - доставшей овсянкой и чаем с сырным бутером или с детками кукурузными хлопьями в йогурте и грушей... ну грушу в любом случае съем.

если не можешь выбрать чем завтракать - ешь всё!!!!!!:)

Рыся

да ты что, я лопну!!!! или нет, просто придется потом и обед и ужин увеличивать и плакали мои попытки привыкнуть меньше кушать.

Рыся

вот умешь, наташ, дать дельный совет!

я столько не двигаюсь чтоб много есть и при этом умудряться худеть.

FлёркА* покупная, с сахаром..... вот это перечеркнёт старания всего дня
FлёркА* но тушила говядину( НЕ жарила) и добавила чуть масла.

а в обед если чуток да на каструльку - думаю в систему уложится)

lightlanochka с детками кукурузными хлопьями в йогурте и грушей.

да! ну и бутер с сыром в догонку
это я чёт есть хочу уже

Кохэйри я чёт есть хочу уже

ага, аналогично а мне еще на кухне прибираться, надеюсь в состоянии афекта холодильник не опустошу

Кохэйри

У меня каша кукурузная в мульте стоит..... Воооот прям хочу ее... Не кушать хочу... А вот кашууууу эту хочу... Боюсь на кухню заходить))))

Собрались худеющие)))) чет я забыла про самый легкий способ не жрать на ночь - пустой холодильник)))))

lightlanochka в состоянии афекта

отчитываюсь - во время приборки ни один холодильник не пострадал, выпито две кружки чаю-воды и витаминки, по ходу дозаполнила дневничок с чистой совестью в туалет, читать и спать

Кохэйри пустой холодильник

будь бы я одна - запросто)) но семье на утро однозначно надо еду)))

lightlanochka

Слух а че ты в дневничке пишеш???? И зачем??? А то может мне тоже надо...

завтрак, обед, ужин - их время, количество выпитого за день, витамины и если вдруг лекарства, спортивную составляющую, ну и вес-отвес. если нарушения есть упоминаю о них в отдельной графе примечаний, где отмечены и витаминки. я как то давно показывала фото своего дневничка - для каждого пункта расчерчена своя ячейка.

вот день сегодняшний

Девочки, у меня сегодня мероприятие было. Там люди меня месяц не видели и человек 6 подошли и сказали как я сильно похудела. Так приятно и стимул сразу такой мощный. По кг. у меня ушло фиг да маленько, а вот видно же результат.

колючая карамелька По кг. у меня ушло фиг да маленько, а вот видно же результат.

Классно!! поздравляю!!!
Объемы уходят, тельце подтягивается и сразу виден результат.
У меня вот тоже килограммы ну ооооооочень медленно уходят. А видно,что стройнею.

Ой, я прошлый раз стройнела, работала еще. И настроение было прекрасное.
Ко мне одна тетка зашла и говорит: "Ну Юля все хорошеет и хорошеет!!!"
И с такой ненавистью она это сказала!!! Я потом так ржала! Думаю: ну, значит оочень хорошо выгляжу, раз тетки меня уже ненавидят!

Всем привет.

Всех люблю.
Вчера по случаю отвечу позволила себе зажорчик.
Сегодня я снова в строю.
:)

Всем привет . Болит голова, но по крайней мере вижу нормально, что не может не радовать! Выпила кофе, съела шоколадный кекс с вишней. Пошла всех читать Хорошего дня

колючая карамелька человек 6 подошли и сказали как я сильно похудела. как же это приятно! Суперски просто!
marsyc Болит голова, но по крайней мере вижу нормально, что не может не радовать не болей

Кохэйри

Спасибо!

всем привет. пришла к весу который вчера для таблички писала. надеюсь больше не возвращаться к цифре 67

Ususik ну, значит оочень хорошо выгляжу, раз тетки меня уже ненавидят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы