Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

marsyc

етить. что с тобой????

marsyc Не могу сфокусировать взгляд на предметах, все как -то расплывчато, еле доехала до дому, читать не могу, печатаю с трудом, а без общения скучаю очень-очень. Пардон за грамматические ошибки, текст плохо различаю

что с тобой, дорогая????

Я сегодня отджиллианилась! Так хорошооо!!!!!

Что-то сегодня не хочу прыгать, но пошла заниматься, Джилл ждет

marsyc

Переутомление?

Привет всем,меня не теряйте болею...отит двухсторонний,сопли..капец вощем,вес 97,8...надеюсь не наберу лишка за болезнь.всем хорошего настроения!

Е мае понакатали... сегодня целый день без настроения, вас почитала и совсем расстроилась! А ну прекратить всем сопли и быстро взяли себя в руки! вы все умницы, красавицы и самые самые...нам нельзя терять настрой ведь до лета 46 дней! Девочки заболевашки, скорейшего вам выздоровления!

Ususik

а мне вот некогда все, но в теле ощущаю прям как жажду движения!!!! надеюсь щас получится уже добраться до Джилл...

Девы пните меня к джил... Вот лежу прям встать не могу((((... Еще и склифа не показывают((((

Новичок

Наааа тебе пинок... я вчера и смотрела склифа и занималась...а потом отрабатывать 2 раза за день ай как тяжело будет...

Новичок

Танюш, есть изменения по объемам?

Всем драсти!!!
Мой вчерашний вес- 75, 4
Сегодняшний- 76,5
Но вчера в бассейн ходила, после него такая лёгкость чувствуется.
Ох, скорей бы хотя бы 70кг.
Сегодняшнее меню:
завтрак: роллы и чизкейк.(Сушкоф, на работу заказывали)
обед: рис с кетой
ужин: роллы с огурцом.

на завтра уже на работу сложила:
завтрак:блинчики с печенью и йогурт
обед: плов
ужин :творожная запеканка.
Правильно, девули?

vichka-egevicka

Талия на 1 см... Живот на 2... Жопа без изменений...
Завтра я все в таблицу забью... Седня чет как коза весь день скакала....

Ладно пошла... Приду через полчаса

Новичок

Давай давай...

lightlanochka Джилл.

готово... ура - кайф!

КлепаБредовaя еще б Катьку увидеть хто? я? я тут, по одёжке нормально, без одежды не нравится мне, будто не до конца скинула зимнее, весы не робют даж с новыми батарейками
КлепаБредовaя Таня-Венеция сегодня юбиляр! 20кэгэ как с куста! суперсуперсупер!!!!!!
Мэлори я вот просто не представляете как хочу запеченого карпа в духовке, с травами и лимончиком, чтоб до хрустящей корочки запеклось, внутри промариновалось розмаринчиком, полить сверху лимоном и посыпать свеженьким укропчиком...мммм....и ледяного белого вина и кто ты после этого???? я ж теперь пока карпа не запеку не успокоюсь
marsyc Не могу сфокусировать взгляд на предметах, все как -то расплывчато, еле доехала до дому, читать не могу, печатаю с трудом, а без общения скучаю очень-очень. солнце что с тобой? Ты как?
Sweetgirla вариант мясо+рыба - можно друг с другом считаю что да)
Мэлори где у нас купить можно карпа или карасей? ой я раньше в Кировских больших покупала, и привозили мне в Горного Щита, какое-то там рыб.хозяйство, причём мальчишки, гады такие, мне их живыми провозили!

Девочки, а магазин метро есть в екб? Там полюбому рыба есть...

vichka-egevicka магазин метро есть в екб

есть целых 2 !!!

vichka-egevicka

Ну ты приколола) аж целых три штуки имеется. Карп вроде видела, а вот насчет карасей...сомнительно... в монетки видела охлаждения карасей вспомнила...

FлёркА*

Вообще то три
На шевской, у меги и на дублер сибтракта

Sweetgirla

Ну простите меня темную...

Ееееееееее... Оооооооо.... Ууууууу.... Ммммммм.... Отпрыгала

Новичок

Ну вот совсем другое дело! А то не хочу, не могу...взяла и сделала, молодец! Девочки, марафоночки с маленьким юбилеем вас, половина пройдена!

vichka-egevicka

Ага... Главное начать... Уже на мельнице какой то задор появляется))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы