Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тает лед и вес с ним тоже, а Система нам поможет

FлёркА* Сейчас поищу.

нашла на 54 странице это было месяц назад.

FлёркА*

Уж конец апреля думаете мы помним всех разово отметившихся?

Всем доброе)
Я уже проснувши...
На весах -1200... Перевешивалась 4 раза... Все равно -1200... Вроде много и не писала вчера... Все таки наверное всы глючат)
Хотя все таки тлею надежду, что я наконец то пришла к весу до которго дохудела перед отьездом на каникулы 21 марта...
Посмотрю че буит завтра...

Доброе утро! Решила начать утро правильно, выпив стакан воды.
Пойду лучше кофе варить.

Привет, девочки!

Новичок На весах -1200... Уау! Танюша, круть!
marsyc Пойду лучше кофе варить. Ты всегда так вкусно пишешь про него))) Я все растворимый халкаю. Научиться бы вкусно варить.... Не нра мне из турки, люблю из кофе машины только, которые большие в ресторанах стоят)))

У меня сегодня минимальный вес 62,7, вот че спрашивается в среду, а не во вторник???!!! Вчера, зараза такая, был 63,2
А вообще он молодец, что вниз идет

а у меня +200(((( вот что к чему?((((
Буду думать, что это мышцА прет от занятий с Джилиан!

Всем привет!
71,50! -100 от вчера, еще целый 1 кг нажратого)))

Всем привет! Я сегодня квашня квашней...все болит...на весы даже не пошла, видно что отекший шарик я сегодня...вот за что нам девочкам эти мучения.

эльфрен А вообще он молодец, что вниз идет

Хвали его (вес в смысле), пусть не просто идет, а поторапливается вниз.

эльфрен Не нра мне из турки

Чем? Осадком, крепостью?

vichka-egevicka

Немножко потерпи, скоро пройдет, после всегда хорошенький минус
Вик, а про лето не будет?

Доброе утро. Красавицы!!!!:)
я в строю.
:)
всех люблю:)
девочки, не ссорьтесь:)
Девчата м , кто взял на себя огромный труд - вести табличку памятник ставить нужно. Нас много, а Ксю одна:)
не внесли кого то, не обижайтесь по пусту, а просто напишите в личку. );)
Всем проще.!!!! и вас внесли и Ксю в порядке!!!!:)
всем любви. счастья.и добра:)

и немного мотивации с утра!!!!

marsyc

легко! Тадам... до лета осталось 38 дней!

Девочки, всем привет...мой вес на месте:)
колено болит-жутко, вилимо в понедельник перезанималась...вот сегодня не знаю..пойти через боль на треньку или халявить? если честно- хочу на треньку, но боюсь, чтобы хуже не было...
счас балуюсь с калоризатором...прикольно так...считаю- сопоставляю калории и систему... оказывается все где-то рядом:)

Рыся

У меня как раз завтрак из этого разряда, сначала обычная каша а к кофе самса

marsyc Чем? Осадком, крепостью? Осадком, да. И пахнет он мне издалека вкусно, а когда нос уже в чашке, то фу.

lightlanochka

у меня на завтрак творог с ложкой молока, горсточкой орехов грецких и миндаль, двумя курагой, и два бутерброда батон с маслом. :)

Рыся

Молодец, а я завтра от такого завтрака снова буду в плюсе - так мне и надо, раб желудка! Я и сегодня то в плюсе

vichka-egevicka

Спасибо! Ромашки для Ксюхи, а мне море и арбуз.

я завтракала бутером с творожным сыром и куличом...обед гречка и салат...на ужин творог и апельсин, если опять не забуду поесть, хотя прикрепила себе табличку " вика, не забудь поужинать!"

Всем привет!
Вес свой не знаю, надо батарейку в весы новую купить.
Вчера опять не занималась, не было интернета, ах как мы от него зависим Вчера из-за этого так распсиховалась, аж стыдно вспоминать. Муж молодец, все стойко стерпел
Надо уже брать себя в руки и выходить из депреснека.
Сегодня проснулась позже обычного и решила отзаниматься с Джилл. получилось легче чем вечером, для себяя решила заниматься перед работой.

у меня на обед рис, видимо :) с сыром и огурцом. на ужин творог с яблоком.

пробую приложить фото эллипса
почему с телефона не прикрепляется?

А у меня на завтрак кофе, еще кофе, много кофе и конфетка (одна, честно -честно ) " Халва глазированная". На обед гречка и flying chicken

marsyc

маловато для завтрака ?

marsyc Халва

тоже все хочу взять побаловаться, но останавливает тот факт что итак вечно нажирюсь в завтрак - и откуда поутрам столько вредностей берется, так и не могу купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы