Решилась. худею с завтра. (фото) можно ваши комменты с пожеланиями:)

zlaya murka Li Что за бред? Я завтракаю и немного обедаю

я прочитала ваше сообщение в контексте рекомендации автору темы как поужинать ) а это вы оказывается свой ужин написали...в любом случае, автору на вас равняться еще рано

аноним автор темы ээх я опять тут с весом уже 90.300

фиговый был пинок виима

Bинни™

Ну, она спрашивала, что на ужин

Bинни™ еще рано

Да. Научиться себя ограничивать, хоть в чем, это тяжко
Автору удачи и сил

Автор,давайте фотки новые. И объясните-в чем причина увеличения веса....болезнь,беременность,стресс,неудачи в жизни личной? Поддержим как сможем. Чесслово,даже пендаля волшебного давать не хочется-настолько жаль вас......вроде бы и передач по тв уже куча и возможностей тоже.....
У меня вот со спортом никак дела не наладятся. Начну заниматься и ченить через неделю другую приключиться. В последний раз вот жесткое обострение панкреатита было-тут уж не до спорта было.....сейчас жду когда спадет это обострение буду опять пытаться на старт
пысы: смелая вы!

Автор, вы большая умница, что решились! Ваша проблема вечернего обжирательсва психологическая ? Или со здоровьем связана? Если первое - найдите чем заняться вечерами, чтоб не грустить и не скучать. И все получится! Удачи!

Тут все бесполезно

аноним автор темы худею с завтра

можно было и сегодня начать

Сижу с iPhone

тоже так считаю. уж сколько всего написано в инете. И тут сколько написали.
Ну не всем быть стройными. Можно подобрать гардероб и жить дальше.

Да что ж вы так? Я тоже часто бросала, но вот решала и не сверну точно и автор тоже может решение это выстрадала и решилась

А так да худеют с сегодня а то завтра не наступит никогда.

я вот такая выстрадала и решилась

ну тогда надо дойти до результата, хотя бы промежуточного, а не возвращаться раз за разом с плюсом в 20 кг. Это диагноз. Надо просто принять себя как есть и не маяться.

Автор, я на днях прошла 1 модуль программы поудения в центре Страна стройных, было на этом форуме на правах рекламы.
Казалось бы, всё знала раньше, все правила питания, старалась меньше есть...
Но там помогли понять, что мало есть - нехорошо. Помогли понять псилохогические причины срывов, переедания и проч.
Я настроена только на лучшее! И у меня уже за неделю есть результат!
P.S. Раньше ни в какие центры похудения не ходила. К психологам отношусь... с недоверием. Но подумала, что 3500 руб. - не так уж и много для попытки попробовать, а вдруг...

а новые фотки можно увидеть?

Гербера я не из Екатеринбург и даже не из пригорода

Дарья1990 а новые фотки можно увидеть?

А зачем? Автор в свои 80 уже "выложилась"... Теперь 90.. Вряд ли отличие в лучшую сторону, зачем просить?

что бы попробовать смотивировать)))) вдруг получится

Ужас-не ужас.
У вас хороши ноги и пятая точка. Начнете худеть - уйдет жир со спины и живота, будете вообще красоткой.

Дарья1990 что бы попробовать смотивировать)

если внутренней мотивации нет - ничего не поможет. Особенно мнение ников с форума:)

аноним автор темы лет 30 мне вы с 13 года так и не начали худеть? мне 30, я как увидела ваше фото, так аж вафельку расхотела....

Дарья1990 что бы попробовать смотивировать)))) вдруг получится

Ну так попробуйте на том, что есть... От того, что вместо трех крыльев на спине - четыре, общие направления мотивации ведь не изменятся, я правильно понимаю?

аноним автор темы но что выбрать?

Диета №5 вам в помощь

Аноним У вас хороши ноги и пятая точка

началось. Эт вы так мотивируете?
Вот по чесноку тут не просто худеть надо, а фигуру корректировать. А это гораздо сложнее.
Не, бесполезняк.

аноним автор темы Гербера я не из Екатеринбург и даже не из пригорода

У них есть интернет тренинги и книга вообще бесплатная, есть на их сайте, наверно. Могу выслать, если нужно.

Драгоценная началось. Эт вы так мотивируете?
Вот по чесноку тут не просто худеть надо, а фигуру корректировать. А это гораздо сложнее.
Не, бесполезняк.

Отличные ноги! многие мечтают о такх! И попа!
Автор, у Вас все получится, главное мотивация. Это я уже поняла точно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы