Решилась. худею с завтра. (фото) можно ваши комменты с пожеланиями:)

Такаяя

А ещё на счёт меньшими порциями, то я порой 1200 ккал не добираю хотя ем 4-6 раз, мне наоборот надо увеличить калораж, а как не знаю

я вот такая а как не знаю

так углеводы и фрукты тебе в помощь

Автор, возьмите себя уже в руки!

А вообще... Девоньки, да женщин с такой фигурой (и еще хуже) вагон и тележка. У меня знакомая есть как два автора, дык она даже не пытается худеть - гены, говорит, у нее) автор хоть честна перед собой.
Ну, и ноги и попа. Она, конечно, не идеальны, но считаю не плохи, как и многие тут писали. У меня при росте 160 см и весе 53 и том де возрасте - сплошной целюлит(((( а у автора все ровненько.

Аноним сплошной целюлит(((( а у автора все ровненько

да какая разница то? у автора ОЖИРЕНИЕ!!! три знака восклицательных! а целлюлит может быть при норм.весе

Где автор? Похудела или так,для создания темы? С сентября уже много времени прошло...

Сентября 2013 года.Интересно, прошло почти два года,как автор сейчас выглядит,интересно

Арабика вы о чем вообще? чел с таким весом еще набрала десятку, не исключено, что она ест "как птичка", а все равно не худеется

угу, как птичка, с ночными неконтролируемыми обжорствами то... вы хоть автора то читали?

Как с луны чеслово, автор с того времени поправилась до 90 кг, так и выглядит.

Не читала все.
Начните правильно питаться по 5-6 раз в день по 300 гр и налегайте на мясо с овощами.
Сократите углеводы и жиры. Скачайте в телкфон дюбую программу подсчета калорий? Очень быстро вес начнет снижаться.
Спорт я бы рекомендовала подключать через месяц, организм должен начать адаптироваться с новому режиму, нагрузить его еще и спортом будет неправильно, в идеале это кардионагрузки-ходьба, плавание, элипсоид.

а упс тема старая)))

Neiron

Научите уже меня калории считать.
Беру например кусок мяса и салат из огурцов и помилоров, или консервированный тунец и яйцо вареное. Куда нажимать, чтоб узнать сколько это калорий?

Аноним консервированный тунец

на банке

Аноним яйцо вареное

в гугле

Аноним кусок мяса

Аноним салат из огурцов и помилоров

все есть в интернете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы