Решилась. худею с завтра. (фото) можно ваши комменты с пожеланиями:)

девочки аква ы те дни когда я работаю:((((я так расстроилась
в мое время только басик и аэробика:(((

аноним автор темы

ну и зря растроились! аэробика + басик супер вещь!

я тут я могу только вт чт и субб
получается вт и чт аэробика и басик в субб нормально так?
мне кажется конечно лучше, чем сидеть и жопу отсидживать на диване:)хоть какое то движение

аноним автор темы я могу только вт чт и субб

бег подключите, это бесплатно и нет привязки к работе

девочки вчера исполнила блин:)))
так хорошо питалась, а вечером пива попила, две бут 0.5 и капец, плюс кг. больше вообще не пью ни пиво, ни какой алкоголь

Диета "Шесть лепестков" Вам в помощь и быстрая ходьба хотя бы час в день. Если возможно, то ходить пешком на работу и обратно. Желаю удачи!!

Автор напишите мне в личку.

спортзал это хорошо! если не лень ходить...а так для ленивых велнесс-клуб! термоодеяло,прессотерапия,ролик. ну и все...за пару месяцев все лишнее сбросите...тело подтянется! лучше ходить по абонементу.

Отличные ноги! Удачи Вам

ОЧепятка

кедровая бочка не поможет....надо в комплексе...1 день термоодеяло или термоштаны(+ролик массажер)...2 день прессотерапия(+ролик) еще не плохо бы виброплатформу подключить...3 день термоодеяло...4 день прессотерапия...девочки в клубе распишут все процедуры по дням.
и можно кушать все ,что хочешь!

Granny Диета "Шесть лепестков" Вам в помощь и быстрая ходьба хотя бы час в день. Если возможно, то ходить пешком на работу и обратно.

[cit]Granny Granny
Комсомолка Комсомолка
а почему именно она?
мне главное не оьъедаться и сладости урезать и сразу худеть начинаю

ЕлЕн@@@ 1 день термоодеяло или термоштаны(+ролик массажер)...2 день прессотерапия(+ролик) еще не плохо бы виброплатформу подключить...3 день термоодеяло...4 день прессотерапия...девочки в клубе распишут все процедуры по дням.
и можно кушать все ,что хочешь!

Если все так просто, откуда столько толстых людей?

ЕлЕн@@@ термоодеяло,прессотерапия,ролик. ну и все...за пару месяцев все лишнее сбросите...

бгг, ну зачем так нагло врать?

аноним автор темы а почему именно она?

хотите всю жизнь сдуваться-надуваться как гармошка, убивая обменку, сядьте на какую-нибудь тупую диету вроде этой

marla82 хотите всю жизнь сдуваться-надуваться как гармошка, убивая обменку, сядьте на какую-нибудь тупую диету вроде этой

солидарна я с вами

Господи, ну какие велнессы... Редкостная, селективная просто-таки фигня... Из всего, что там есть, только виброплатформа что-то из себя представляет и вакуумный тренажер, да и то...
У Вас, автор, плюс в том, что конституция неплохая - Вы нормостеник, если даже не астеник (ну, не с самой большой вероятностью, но она есть), если с Вас эти спасательные круги постесать - будет изящная фигура. То есть перспективы у Вас очень даже... А минус - в том, что жиров вы на своем нормостеничном скелете накопили до-фи-га и скидывать это все нужно долго, нудно и жестоко. А Вы не очень-то на это способны, судя по литру пива в момент, когда мотивация должна быть чуть ли не максимальной...

куда пропал автор? интересны результаты

Шумелка Мышь А Вы не очень-то на это способны, судя по литру пива в момент, когда мотивация должна быть чуть ли не максимальной...

24travell куда пропал автор? интересны результаты я тут:)результаты в среду, через неделю ровно:)

ноги у вас хорошие, выше пояса проблема очевидна.

Я за бодифлекс, реально быстро уменьшает объемы,снижает аппетит и можно в домашних условиях,всё проверено на себе неоднократно.

momзель Я за бодифлекс, реально быстро уменьшает объемы,снижает аппетит и можно в домашних условиях,всё проверено на себе неоднократно а вы делали на определнные части тела?

Моника Геллер кстати- ноги у вас красивые.

Ага, и целлюлита нет вроде

как дела?
повторюсь: подсчет калорий весчь. Бодифлекс живот может помочь убрать, это то что дома можно делать и не лениво.
Аквааэробика на моем опыте подтягивает кожу после похудения хорошо, но вот с ней не очень то и худеется, хоть завыполняйся. Начни худеть, как себя легче почувствуешь и не зависимой от еды, через месяц иди в зал.
Потому как сколько наблюдала, одновременно начинать ограничивать себя в еде и заниматься в зале не многие выдерживают, после тренировок начинают срываться. А так за месяц ты привыкнешь к ограничению пищи, скинешь первые 5 кг легких и уже жалко после тренировок есть начинать.

Удачи! Через месяц я присоединюсь к тебе

автор напишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы