Решилась. худею с завтра. (фото) можно ваши комменты с пожеланиями:)

yug12 Для пущей эффективности я оставила по утрам геркулес на воде.

Для пущей эффективности можно ваще не жрать. А когда речь идет о сбалансированном питании, то в рационе должны присутствовать все макронутриенты в необходимых количествах. На низкоуглеводной диете тяжело сидеть из-за упадка сил, она не сбалансирована, соответственно, небезопасна для здоровья и после перехода на более углеводный рацион после нее жутко заливает водой.

"При недостатке углеводов «голодает» мозг и центральная нервная система. Для нормальной работы мозга требуется около 90-130 г углеводов в сутки. Все зависит от уровня активности, веса, целей. Это минимум, до которого я бы советовала опускаться, сокращая углеводы в рационе. В противном случае плохая память, низкая продуктивность умственной деятельности, замедленная реакция и нестабильное психическое состояние станут вашими ежедневными спутниками.
Урезание углеводов приводит к серьезному дисбалансу в рационе. Организм, как бы там ни было, вскоре поймет, что его морят голодом. И тут же сработает защитная реакция, инстинкт, сохранившийся со времен первобытного человека. Организм начнет замедлять обмен веществ, чтобы как можно дольше продержаться в голодные времена. Но это ведь не то, чего мы хотим добиться! Быстрый обмен веществ не только залог хорошего здоровья и самочувствия, но и прекрасной физической формы."
Остальное здесь

Тем более, что автору худеть не один месяц, на низкоуглеводке она долго не протянет.

аноним автор темы кому не лень выскажите свое мнение пожалуйста

моя подруга за 3 года так разъелась, сейчас полгода на маленьких порциях, и никаких вредностей. Уже минус 10 кг, ну и спорт каждый день. Весила 84 кг, при росте 164 см. Но у неё много мышечной массы, плюс жир. Бицуха была 40 см, как у хорошего мужика

yug12 на низкоуглеводке она долго не протянет.
Я бы и трех дней не протянула.

Я сидела более 1,5 лет - все хорошо, единственное, когда с нее сходишь - набирается вес

Курица-Помада

вот здесь бы я поспорила, если начинаешь есть много углеводов - то да,а если белок+овощи, а макароны-крупы-картошку в первой половине дня и без белка (что-то вроде раздельного питания)-то нет.я после белковых обычно еще худею,тк просто добавляю тушеную капусту или овощи на пару к белку-курице,рыбе,яйцам. про сладкое молчу,хотите худеть-забываете про него, если есть чувство меры-одна долька хорошего горького шоколада утром (не полоска и не плитка).

аноним автор темы и еще решила в бассейн ходить.

все не читала, только начало.
если говорить о бассейне - это самая малоэффективная нагрузка в плане похудения.
конечно если нет вообще ничего - то пусть лучше будет бассейн, если выбирать наиболее эффективный способ привести себя в форму, то бассейн - это последнее.

1. в бассейне холодная вода и организм не жжет подкожный жир и уж тем более ваш висцеральный жир, которого в избытке. а сохраняет его для поддержания терморегуляции.
  2. для того чтобы добиться кардиоэффекта для сжигания ваших немаленьких слоев накопленных годами, нужны кардионагрузки, поддержание пульса равномерно в целевом коридоре. Для того, чтобы достигнуть этого плаванием, нужно хорошо по спортивному плавать без остановки 40-60 минут. мало кто на такое способен, тем более правильно дышать при этом, чтобы снабжать организм кислородом. Это просто для самоутешения занятие.
  3. после бассейна страшно хочется есть. вы просто будете срываться постоянно - это точно. я вообще не фанат еды, но после бассейна - просто яма желудка. есть хочется просто все что попадется. для вас это лишний повод.
    конечно лучше силовую в сочетании с кардио нагрузкой давать. тогда и поесть после тренировки можно аккуратненько, будет ваше углеводное окно закрываться.

zatatopik тогда и поесть после тренировки можно аккуратненько, будет ваше углеводное окно закрываться. а можно поподробнее?:)
zatatopik после бассейна страшно хочется есть. вы просто будете срываться постоянно - это точно. я ну как бэ я хочу ходить с утра (8.30) и если поем через час , два ничего страшного не вижу

аноним автор темы ну как бэ я хочу ходить с утра (8.30) и если поем через час , два ничего страшного не вижу

ну хорошо если так. а остальные доводы для вас неважны?

аноним автор темы ну как бэ я хочу ходить с утра (8.30) и если поем через час , два ничего страшного не вижу

ещё не пошли чтоли

zatatopik а остальные доводы для вас неважны? я похожу туда потом тренаж подключу
красавица ещё не пошли чтол нет на след неделе
у меня аврал с деньгами на этой неделе

показала фотки мужу. Сказал не худеть!!! Это другие тетки просто завидуют

Реально ноги красивые! Удачи. У меня очень похожа фигура

ШУРШАРА

Ваш муж ето на полном серьезе сказал?

24travell Реально ноги красивые!

форма красивая, но скинуть бы ей, а то в таком весе ноги далеки от эталона

автор-удачи!тельце конечно надо усовершенствовать,но не так все и страшно.половина из тех,кто вам тут "пинка" дает-сами выглядят не многим лучше.нижняя ваша часть совсем не плоха,а вот сверху -10 кило и вы-красавица.а мужья и правда всякие есть.мой тоже глянул и...сказал нормальная,вот и пойми их....не в килограммах счастье девочки,если вам для ощущения счастья поможет немного похудеть-флаг вам в руки!главное-чтоб вам было комфортно.

Мечтательница) Ваш муж ето на полном серьезе сказал?

да
Некоторые любят качаться на волнах, чем биться о скалы

Ножки хорошие у васа так массаж классная штука

ШУРШАРА Некоторые любят качаться на волнах, чем биться о скалы

какая пошлятина

[user]ШУРШАРАпоказала фотки мужу. Сказал не худеть!!! Это другие тетки просто завидуют
[/user]

ШУРШАРА Некоторые любят качаться на волнах, чем биться о скалы

Во всем надо знать меру.Думаю ни кто не захочет утонуть в этом море.Я бы могла еще понять,если бы спереди и сзади не было прям явно выделяющихся жировых складок и талия хоть чуток была..
Автор!У вас отличные задатки!Про ноги попу все правильно сказали,у вас отличные!Но верхняя часть..Как будто двух разных людей соединили...Но все совсем не потеряно,я все не читала,но вы молодец.Беритесь за себя и не бросайте на пол пути,если вас постигнут неудачи.Не останавливайтесь,но и не перебарщивайте,а то не которые так во вкус входят шо пипец котенку.Удачи.

Мечтательница) форма красивая, но скинуть бы ей, а то в таком весе ноги далеки от эталона

это верно, но я для поддержки автору

автор я бы анонимом тож в вашей теме фотки бы запостила . свою точно не создам. сцикотно, что наговорят кучу гадостей, а я ранимая. ну и понимаю , что худеть мне совсем лениво. вы вот круглая, а я столбообразная. вся тая 90-90-90. столб выстой 170 и весом 70. если решусь сфоткаться и к вам в тему похуделок попрошусь, примете? ну и да , булки я вечерами жрать перестала

просто я ся и к вам в тему похуделок попрошусь, примете? конечно:)
велкам:)
можно вместе:)у меня пока за два дня минус 1700, но я знаю это вода и не обольщаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы