Решилась. худею с завтра. (фото) можно ваши комменты с пожеланиями:)

аноним автор темы

Идите в спорт зал там вам составят программу

аноним автор темы

Ноги и руки красивые, грудь тоже хороша.
Решение правильное, пусть у Вас всё получится, удачи!

аноним автор темы а утром кашу есть через сколько можно?я еще никак не ращберусь с дыханиемзавтра вечерком попробую

после БФ можно кушать не раньше, чем через 30 минут... воду можно пить, когда хотите...

fleha простите за офф, но кто вас фоткал? это имеет значение?

т.к. в БФ упражнения элементарные, просто от них самих результата не будет.... самое главное - это дыхание... освоите дыхание, процесс начнется и результаты увидите уже примерно через неделю, может чуть позже, но делайте без пропусков, каждый день!
из личного опыта скажу. что заниматься лучше вместе с видео-роликом... занималась сама - скучновато было и на часы поглядывала, а по видео время пролетает незаметно! и упр-я выполняйте качественно, чтобы мышцы чувствовались... я занималась по видео и с Корпан и с Грир, чередовала, чтобы не надоедали... желательно делать комплекс нон-стоп, но пока вы начинаете, делайте перерывы... и не стройте из себя героиню и не задерживайте дыхание больше 8 секунд (так многие делают! пытаются подольше не дышать... это вредно)
можете еще делать некоторые упр-я из калланетики (в частности - планку держите 60-100 секунд. но это уже без дыхательной системы)
вечером до занятия не ешьте хотя бы 2 часа. но лучше 3... ну вот как-то так...

ZaжигаLка ZaжигаLка зажигалочка благодарю))

аноним автор темы

у вас получится!
есть еще занятия онлайн... если интересно, в одноклассниках найдите девочку, зовут ее Люба, но найти ее можно, если в поисковике набрать "БодиФлекс (фитнес-клуб)" (она почему то себя переименовала), она живет вроде в Америке и делает онлайн уроки по вебке, стоит одно занятие 2 доллара.
там и БФ и силовую нагрузку дает, занятие около часа... первое занятие ознакомительное бесплатно...
меня не очень заинтересовало, но девочки занимаются...ну. это на всякий случай для информации...
так что, удачи вам!

Ой пол города ходят с боками,и целюлитными жопами,извиняюсь за выражение.и всем насрать на себя и свое тело!Поменять себя может каждый,главное желание и стремление!Кушайте побольше,но маленькими порциями,стараитесь все вкусное есть утром и днем,лучше вобще не кушать!После 6 вечера только кефирчик,снежок,легкие салаты,фрукты можно.Занимайтесь 3 дня в неделю собой.Пока позволяет погода,начните бегать.Качайте пресс,приседайте,крутите обруч.Много что посоветовала бы,но тут все не напишешь.Удачи вам

Евгенiя

Фитнес не поможет? Да с чего бы???
Я бы посоветовала абонемент в фитнес центр лучше на 3 раза в неделю, а можно и безлимит как у меня. 28 кг скинула там за 6 мес! И ничего живая)) стройная и подтянутая.

Моника Геллер кстати- ноги у вас красивые.

+1
Надо вам немного попробовать разных нагрузок. Мне вот бассейн не подходит, после него я мерзну и постоянно хочу есть.
Можно попробовать просто комплекс упражнений для дома для начала (на талию, на попу, на ноги) всего понемногу, потом когда первая мышечная боль пройдет-добавлять нагрузок. На степ идти или еще на какие то скачки) По питанию...если вечером хотите есть- варите суп, даже если вы 2 тарелки съедите, жира не прибавится. Ну и хлеба 1 кусок в день, шоколад 1 долька, никаких булок печенек вообще чтоб дома не было.
Купите быстро суп, заварной в кружке, вроде поел, а калорий нет.
Такие мысли)

Просто зашив рот на вечер можно худеть с такого веса на 3 кг в месяц :)
Для лентяев есть еще кедровая бочка :) топить жир

автор,а сколько вы скинуть хотите? сама худела почти с такого веса, все возможно! Если я вам щас начну про диеты-опять набегут нравоучители,которые будут мне толдычить,что диеты-зло. не буду сами поди знаете

аноним автор темы Решилась. худею с завтра.

почему с завтра? прямо сейчас и надо начинать

ФренсисМорган почему с завтра?

ну настрой уже, что завтра с утра.

Автор, я бы с такими исходными данными прописалась в фитнес-клубе. Абонемент, силовые, аэробные упражнения (составить программу вместе с инструктором) и беговая дорожка с элипсоидом - это вчером, вместо холодильника. Ну и диетолога надо подключать, чтобы помог составить меню, которое станет не диетой, а образом жизни - навсегда :)
Плюс баня, сауна с самомассажем и пилингами - кожу подтянет, плюс хорошо для сосудов и настроения.

я бы посоветовала, аквааэробику с нагрузкой на ноги и пресс, и обязательно зал, но не тренажерный (это уже позже), а какие нибудь групповые занятия (сама на степе здорово похудела) если с денежкой не проблема, добавить антицеллюлитный массаж, тоже здорово тело в норму приводит.
ну и диета, но не жестокая иначе сорветесь, обязательно отключать голову от "Хочу кушать", если хочет кушать выпить стакан теплой воды и голод уйдет.
Занятия дома ИМХО ни к чему не приведут, проходили это и не раз, сначала дела какие то, потом забыла или еще что, у Егорки всегда отговорки.

Правда-правда, автор! Ноги у вас отличные, стройные, без целлюлита. Завидую прям, удачи Вам в нелегкой борьбе! Вы молодец!

Моника Геллер +++
кстати- ноги у вас красивые.

так это особенности фигуры перевернутого треугольника, ноги стройные, грудь большая, а жир откладывается не в попе, а на животе и плечах(руки), т е вверх как бы уходит. У меня все наоборот, жир вниз спускается, на ж..пу и бедра, а лицо и руки худые всегда. И похудение с лица начинается, как правило...

вопросительная У меня все наоборот, жир вниз спускается, на ж..пу и бедра, а лицо и руки худые всегда. И похудение с лица начинается, как правило...

у меня тоже. Какие наработали секреты поддержания формы? Мне щас не мешало бы 3-5 кг скинуть, но как представлю себе свое лицо, т.е. его отсутствие...

аноним автор темы а насчет что за спорт взять кто подскажет?

аноним автор темы читала много инфы и с таким весом в тренаж не советуют, сначала кг 10 скинуть желательно-нет?я просто не в курсе

Идите в тренажрку! берите персонального тренера! То, что перед тренажеркой надо худеть, это мнение устаревшее. Скажу я Вам, что в тренажрке худеется быстрее и качественне.

user]Моника Геллер[/user]кстати- ноги у вас красивые. ааа Вы меня опередили,присоединяюсь.Автору удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы