Решилась. худею с завтра. (фото) можно ваши комменты с пожеланиями:)

скроюсь но не так выгялжу..

покажите?

ноги красивые, остальное ужассс

скроюсь

Фотку дайте, поглядим, как вы выглядите

скроюсь я почему то столько же вешу...но не так выгялжу...Поему ? потому-что вы молодец наверное

самый-то кайф, автор, что у вас ноги в тонусе и целлюлита не видно!

скроюсь я почему то столько же вешу...но не так выгялжу...Поему ?

Фотку

аноним автор темы но вот над спортом думаю (могу дома заниматься)

бодифлекс! утром натощак каждый день минут по 15-20 всего

Занятная самый-то кайф, автор, что у вас ноги в тонусе и целлюлита не видно!

+++
и мне каца, что и в других местах не особо целлюлит то. Жир - да, надо убирать.

Моника Геллер +++
и мне каца, что и в других местах не особо целлюлит

вы автора не захваливайте, а то решит что и так сойдет

Капучино вы автора не захваливайте, а то решит что и так сойдет

Капучино вы автора не захваливайте, а то решит что и так сойдет неа не решу
у меня с таким весом кажд день как пытка
я очень хочу похудеть буду отписываться еженедельно, дабы вас не утомлять
всем спасибо большое

Капучино вы автора не захваливайте, а то решит что и так сойдет

да, да, точно. Не буду. Просто автор то не любит себя, однозначно. 30 лет уж - а ног красивых у себя не заметила она.
А ей бы надо полюбить себя

Моника Геллер А ей бы надо полюбить себя да с этим проблемс

Ага ноги красивые, видимо тестостерона много, раз ожирение по мужскому типу на талии. У меня тоже всегда первой талия пропадает

лет 14 назад я весила 90 +/-5 кг, пр росте 172, начала с обычнго по тем временам шейпинга, через неделю пересмотрела питание, еще через пару лет конкретно пересмотрела питание, диеты бесполезны- правильное питание это образ жизни, из тренировок остановилась на бодифлексе- самое простое и эффективное))

yulya3008 з тренировок остановилась на бодифлексе- самое простое и эффе я тоже о нем подумываю утром натощак

аноним автор темы дома надо еще пожрать, даже если не хочу

Распечатайте фотку покрупнее (со спины особо впечатлила) и на холодильник наклейте!
Не сдаваться, до победного\желаемого веса.

Orenka

Я аж себе захотела фото автора распечатать, чтобы рука от холодильника отдергивалась

аноним Я аж себе захотела фото автора распечатать, чтобы рука от холодильника отдергивалась

даю добро

аноним себе захотела фото автора распечатать, чтобы рука от холодильника отдергивалась

Мне даже моя не поможет, придется мужу двери-то пошире прорезать
Лентяйка потому что

аноним автор темы вес то не хилый

да не настолько он нехилый, чтобы за полгода с ним не справицца... ага...
правильно, дробное питание 5-6 раз по стакану (250-300 грм) + 10 км в день пешком (сама либо на дорожке) + бодифдекс (+1000 да)

аноним автор темы я тоже о нем подумываю утром натощак

и утром и вечером (чтоб быстрее процесс пошел) по 15-20 минут, максимум 30 минут,( больше не нужно, эффекта "лучше" не будет)

ZaжигаLка и утром и вечером (чтоб быстрее процесс пошел) по 15-20 минут, максимум 30 минут,( больше не нужно, эффекта "лучше" не будет) а утром кашу есть через сколько можно?я еще никак не ращберусь с дыханием:)завтра вечерком попробую

автор, простите за офф, но кто вас фоткал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы