Я устала худеть !!!!!!! отчаялась прсто

woops
Организм думает, что война, поэтому замедлил обмен веществ . +++

Nast0na
никогда раньше не думала - что фрукты это зло, особенно на ночь

это вобще зло! их только до обеда можно, а после обеда .. ну, может лимон в чай добавить.

Мамулечка
я полюбила каждую свою складочку, перестала загоняться, что с ляликом не получается,

:)

я не знаю как м
я не жру столько.
сегодня анпример 650 кал
обычно 1000 примерно, 900, 1200.

напишите свой рацион, раз подсчитываете калории - это не составит труда
что-то кажется мне все не так, как вы тут пишите

Потолковый Лампонюх
а у нас тут опять толстые кричат, что не жрут

да классика жанра ведь.
удобно сидеть на попе ровно и говорить ничоу не помогает, а к врачу идти лень, потому как знает что проблем нет.
Когда проблемы есть не сидят и не сетуют, а идут и проверяются. Ну и жрут меньше :)

Никки...
напишите свой рацион, раз подсчитываете калории - это не составит труда
что-то кажется мне все не так, как вы тут пишите

+++ тож сначала не правильно считала, благо девчата помогли :)

есле с деньгами порядок сделайте массаж LPG, говорят худеют от него на 2 размера+ убирается целлюлит, его курсом делают прим 10-15 тыс в общем выходит, почитайте в инете что и где и почем

АрктикА

• есть у вас ощущение что мерзнете зимой? значит организм наращивает шубу

Или проблемы с щитовидкой, понижение уровня в крови ТТГ, СТ4. Так было в моем случае. А я все понять не могла, ну почему же я не худею. Как только начала лечение + диета скинула 15 кг за 2 месяца, забеременела и всю беременность вес держался. Родила, на ГВ опять набрала, но и таблетки не принимала. Сейчас снова сходила к врачу, снова диета -вот, худею потихонечку

У меня что-то похожее было. Что ни делала, всё возвращалось. Пока не сходила к психологу-гипнологу. Оказалось, что всему виной была психотравма, полученная в детстве. Убрали причину, получила новые установки, мозги стали правильно работать и лишний вес ушёл. Я, конечно, старалась, но работа с психологом была ключом, открывшем дверь.
Мой дневник: http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10300191&iq=20Сообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 22:46

Вomik1122
сделайте массаж LPG

дайте отзывов, кто делал? Где делали, сколько по стоимости? реально ли сделать по акциям (купонам) и чтобы с хорошим результатом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы