Я устала худеть !!!!!!! отчаялась прсто

я не знаю как м
я же худею, но потом набираю как то все...

потому что срываетесь, а срываетесь - потому что делаете жесткое ограничение. Это тоже нельзя
введите утром сладкое, тогда градус хотения снизится

я не знаю как м
икакие гормоны пить не буду. поэтому не вижу смысла..

по себе скажу. Я на фоне стресса за 2 недели могла 10-15 кг набрать, причем лежа в больнице и + жесткая диета т.к груд вскамливание по мед показаниям ребенку.
Лечение расписывать не буду т.к индивидуально. Но после 1-го меся я не меняю образ жизни похудела на 8 кг.
Дальше начала помогать, подсчет калорий 1000кал не больше и это ужраться. 2 мес считала прям точно точно. теперь просто знаю в каких продуктах много калорий и в каких мало.
Отказалась от :
раст. масла. Прям по минимуму добавляла. Плов например на грудке куриной и ч.л масла на стакан сухого риса.
Поверьте тоже думала что вот не много масла потребляем. Оказалось очень много.
Слив масло тоже редко прям по пальцем пересчитать сколько.
котлеты, мясо только вареные и на пару, это мега вкусно оказалось.
Конфеты по утрам и 1/4зефира или шоколадку 1кус.
Мороженное пару стол. ложек если прям приспичит.
Выпечка табу
Хлеб отрубной.
После 6 ЕМ, т.к лучше выпью кефира или съем отварной грудки, огурец, памелки чуть, чем буду накапливать в себе запреты и сорвусь.
В результате, надо смотреть точно за какой срок, грубо за 3 мес на почти 20 кг похудела.
+пью успокоительные, т.к малейший стресс мне дает знать о себе.

в общем ем все. только если это сильно кал то чуть. Могу даже пельмени поесть, но это будут 4 шт. утолить свои вкусовые рецепторы.

После нового года тормознулась, но сама виновата пить меньше надо, мартини и шампань дюже калорийные

Меньше ныть и больше делать.

А провериться зря не хотите.

я не знаю как м
лыыжи, штанга+гантели, велотренажер

Так вы молодец + 1000-1200 калорий - главное не останавливайтесь
Может и постоять вес - у меня тут месяц почти стоял :( , только опять вниз пошел - и я сорвалась, блин

Lenka-Penka
так каждая вторая коровушка идет с хотдогом в руках или тазик салата на ужин трескает

вот вот . Поругайте меня тоже а?

вот еще надо запомнить что в 35 как раньше уже не будет - я с детства толстая . В 23 где то взяла себя в руки и похудела, потом худела после первых родов в 30 , и теперь после вторых в сильно за 30 - чем дальше - тем труднее .

Матрешка.ру

Лечение эндокринолог выписала?

Клипса
Лечение эндокринолог выписала?

конечно. Потому и пишу чтоб шли обследоваться к эндокринологу и гинекологу эндокринологу
Причем только 3 эндокринолог нашел проблему. А 2 отмахивались, а у меня реально крышу сносила, я сейчас ору с пол пинка, а тогда просто мегера, самой от себя противно было, наору, потом как представлю, какая я толстая страшная да еще и ору, реву пол вечера, и по кругу.
Меня реально колбасило.

но вот долечить трудно мне. Нужно избегать стрессов, а у меня они часто.
Я как посмотрю фотки после последнего посещения клиники, как там врач расписал все прелести жизни инвалида ребенка, потом в санаторий поехали, а там я просто отекшая амеба, лицо в ширину больше чем в высоту, до сих пор тошнит от вида моего

Ну а если вы здоровы и просто жрете много, то не садитесь резко на диету. Да дольше, но что вернется риск меньше.
Начните с 1500 кал, потом 1300, так до 900- 1000 дойдете без срыва :)

Матрешка.ру

О, такая же проблема! крышу сносит конкретно... И лишний вес..
Вы не подскажете хорошего эндокринолога в личку?

Штуковина
Вы не подскажете хорошего эндокринолога в личку?

я не россиянка :)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 00:39

я не знаю как м
сегодня анпример 650 кал
обычно 1000 примерно, 900, 1200.

поэтому и не худеете :( , так нельзя есть ни в коем случае . Тем более, если у вас ГВ. Организм думает, что война, поэтому замедлил обмен веществ ..
Ешьте 1200-1500, продукты распределяйте, как было сказано - сладкое и вкусное утра, после обеда - белки и овощи, после 18 ч. обязательно есть, но что-то лёгкое - кефир, зелёный чай, нежирный творог. И обязательно высыпайтесь!! Без этого нормально не похудеть.

я не знаю как м
НО как исправить несли ничего не пить

никак
у вас организм и воду может как лишний жир определять и откладывать.
найдите эндокринолога которому сможете довериться.
по другому никак.

у меня с гормонами порядок, я от сибирского здоровья так здорово схуднула.
тройной системы.

Я тоже устала худеть. Только диета моя вынужденная из-за желудка больного. Так хочется пожрать по-человечески. Салатика с майонезом, мяса, блинчиков со сгущенкой, пирожных - ням-ням. Вот бы пожрать месяцок по-нормальному, пущай и в ущерб весу! А ЖКТ ни к черту третий год уж. Окромя каш, куры паровой да обезжиренной кисломолочки ниче не принимает без боли. Съел запретное - получи боль. Сильная мотивация на диету, однако. Не разжиреешь. Но и удовольствия от еды никогда не получишь. Вот что лучше? Иметь возможность есть и пить все и ограничивать себя силой воли от набора лишнего веса или с убитым ЖКТ диетится вынужденно на овсянке - зато ога, не разжиреешь? Я уж и не знаю. Может уже забейте на похудательные процедуры, радуйтесь, что здоровый желудок имеете да ешьте себе в радость. Не в 50 кило счастье то.

хожу на душ шарко и не ем мучное, сладкое, после шести, в итоге за 3 дня -2кг.

nano
А ЖКТ ни к черту третий год уж. Окромя каш, куры паровой да обезжиренной кисломолочки ниче не принимает без боли. Съел запретное - получи боль. Сильная мотивация на диету, однако. Не разжиреешь.

аналогично, но я уже привыкла и мне даж овсянка на воде без масла и сахара - очень вкусной кажется, а елси туда клубники кинуть - ум отъешь. Куру перестала любить, рыбу и морепродукты люблю, мясо не могу есть, тошнит
обезжиренный творог - вкусно, а если с йогуртом - объедение. Не знаю, раньше страдала, а щас... ну вот просто НЕ ХОЧУ, не хочу жареные куски мяса, копченое тоже не хочу, салаты на майонезе, да вообще любые салаты - не вкусно. Когда подлечила желудок - потихоньку начала вводить - мне уже не вкусно это кажется.
Научилась чувствовать вкус еды :) мы часто едим много и не распробываем пищу, а тут... есть можно либо мало, либо опять на 2 недели овсянка на воде - приучала себя есть по чуть-чуть, щас смакую вкус. Мне даже нравится. Пока бы предязва не долбанула - наверное и не взялась бы за ум. А так... везде есть плюсы ;)

надо не худеть, а менять образ жизни (питания, физ.активности и тд и тп). Диета - это временное явление после которго, чаще всего, все возвращается обратно. Пересмотрите свое питание - которое будет на всю жизнь, а не как диета - временно

Eelka
Пересмотрите свое питание

я вот тоже не худела, имея каждодневные физические нагрузки - наоборот только набирала. И не есть пыталась после 6 - в итоге каждый раз срывалась, ибо вредно это не есть после 6, если спать ложишься после 12.
Пересмотрела свое питание (спасибо одной из методик), по ней уже год живу. Но даже без нее самое важное, по утрам можно почти все - дпже шоколад. После обеда можно чуток овощей или фруктов. А после 4-х извините - только обезжиренную белковую еду. И тогда килограммы прилипать не будут. Ну и полностью исключить из рациона сахар, любой жир (масло, майонез, сыр, орехи и т.д.), мучное. Правда я еще и картофель, крупы тоже не ем. Мне помогло и помогает
А да еще забыла сказать, никогда раньше не думала - что фрукты это зло, особенно на ночьСообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 09:58

сыр исключать чревато, там селена много, для работы мозга необходимый микроэлемент, я сыр ем и много, утром

Lenka-Penka
сыр исключать чревато

видишь каждому свое, я раньше без сыра жить не могла - но счас не ем, ибо там жира очень много %) зато я ем шоколад которого по идее тож низя, но мне надо для мозга да и не могу я без него - жизнь не в радость (но только с утра!) а сыр если беру - то редко и олтермани 17%

я и шоколад ем, горький, и ириски трескаю и сыр с плесенью голубой обожаю

блин, такие все бедные-нежрущие собрались и толстые, смешно ей богу, девочки

Потолковый Лампонюх
все бедные-нежрущие собрались и толстые

ненене, я не толстая нежрущая ога

Потолковый Лампонюх
бедные-нежрущие собрались и толстые

я не бедная нежрущая,а стройная и счастливая - мож мой опыт поможет еще кому то

Nast0na
стройная

нук понятно почему
а у нас тут опять толстые кричат, что не жрут

я не знаю как м
Я устала худеть !!!!!!!

Так отдохните. Вы измучили свой организм ограничениями, он вам не верит, и делает запасы

аноним
обычно худеют.....

У меня тоже сразу плюс на живот!!!! Так что не обычно ;)

А еще я похудела после того, как начала питаться в одно и тоже время. Строго по расписанию. Через пару недель почувствовала легкость не только в желудке но и в организме. ПОтом добавила пробежки, зарядку хотя бы пару раз в неделю, и я ЕМ после 18,даже после 19, тк работа такая. И калории я не считаю, и ем все что организм просит, просто по чуть-чуть, для удовлетворения. Обязательно салатик овощной (с майонезом причем иногда, а так придумиала вкусную заправку сметанка нежирная, зелень в тыщу раз вкуснее майонеза) перед едой, суп!!!!!! Сейчас я в санатории, так еще и укреплю свой режим питания (к слову ужин у нас в 19) и циркулирующий душ это что то!!!!!!!!!!!!
А главное, что мне помогло это позитив, я полюбила каждую свою складочку, перестала загоняться, что с ляликом не получается, поехала в санаторий, работа у меня самая любимая (эт всегда было), муж любимый и любящий, Вобщем за 4 месяца минус 12 кг и за недельку еще минус 2,5.

Так что девочки, начинаем себя любить и все пойдет как хочется!!!!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 12:24

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы