Вместе весело шагать.

Девочки, я с вами
последний мой норм вес был 22 сентября 58 кг. а сейчас 66, :=-O: (т.е. было 30 января еще)
долго думала, что надо худеть, и получалось только ЖРАТЬ все больше и больше :(
Нашла диету "Любимую" вроде понравилось решила попробовать, на сегодня вес 62 кг. начала 31 января, я конечно не особо радуюсь, но все же кишечник прочистился уже хорошо :)
Начала крутить обруч, все хочу подключить бассейн, опять же вчера критические дни начались, так что пока откладывается на неделю...
В планах скинуть до 58, сейчас вот диета закончится (7 дней) и буду стараться есть меньше ну и считать каллории и стараться не сочетаемые продукты не есть. как это называется не знаю :)

MarLap
22 сентября 58 кг. а сейчас 66,

1 в 1 как у меня ))))) только я в сентябре 57 а в январе уже 65

я сегодня скушала

1. 2 хлебца с сыром н/к + кофе
  2. горшочек с мяском (разобрала его, отдельно взвесила картошку, отдельно мяско, грибы сыр и т.д выкинула)
  3. зефирка с кофе и 1/2 горсточки сухофруктов
  4. мандаринка
  5. 2 яблока
    тоже целый день в разъездах была
    на пешком мало ходила :( на попе зато много сидела

3illionaire
а в январе уже 65

:) у меня за НГ праздники +4 кг было, я в шоке была %)
Свои параметры напишу
рост 168
вес сейчас 62
хочу 58 и меньше в идеале до 55

MarLap
рост 168

все как у меня :)

MarLap

Biolika

вы нашли друг друга :)

MarLap
Девочки, я с вами

отчитываться не забывай,многие здесь быстро сдуваются и сходят с дистанции,в сбросе веса нужна выдержка.

Девочки! Я не пропала, у меня просто всё на том же месте.
Но, что-то я не знаю - стоит ли мне пока дальше двигаться.... Всё так дрябленько стало, обвисло... Ладно попа, но лицо осунулось и старше стала выглядеть. На титьки страшно смотреть вообще. :( Думаю подкачать пока кожу немного как-то, а потом уже, летом еще пару килограммчиков скинуть, плавая в море, чтобы сразу всё подтянулось....

чaй c мaйoнeзoм

В смысле???? Как ты хочешь кожу то подкачать???? у тебя потому сейчас и стабильно с весом, потому что кожа подтягивается, уходят объемы и т. д.

ну, как я и предпологала, вес 77 :j_0028: ровно на 3 кг врали мои весы электр., даже мужа взвесила чтоб удостовериться :w_0040: уряяяяяяя, отмечаю экватор :j_0022:
Девы, мы такие молодцы, жуть просто, так держать!!!!!!! :y_0018:

3illionaire
Как ты хочешь кожу то подкачать????

Имела ввиду кожу подтянуть. фитнес+массажи там...
Ну, я расслабляться сильно и не собираюсь. Чтобы поддерживать достижения (не большие, но всё же) тоже нужны усилия.
Хотя я уже вошла в этот образ жизни: не ем так мной любимый майонез, хлеб, картошку.
КОроче: долой углеводы и жир! Да здравствует белок и клетчатка! И аэробика+L-карнитин. ;)

я топчусь на месте
109-95,2-(0)-(13800)-/75/

Biolika
все как у меня

Jalo
вы нашли друг друга

пойду искать как вы худеете :)
Я сегодня 61,5 (-0,5)

Мар72, ну еще чуток и в новую весовую категорию "до 95" перейдете. Вы-настоящий победитель уже!
"Спидометр" минус 200 выдал: 69,3-69,1, но я даже еще не голубь, Яло. "Пингвины - это ласточки, которые много ели", я - пингвин, утративший навыки лова рыбы...

Я тоже стою на месте. Уже третий день. Вот чоу за фигня?!.... :boom:
Ерошка*76,0-69,8-(0)-(6200)-\60,0\

Ерошкa
76,0-69,8-(0)-(6200)-\60,0
Девочки, ткните меня как вы эту формулу пишите, что есть что?

ditetko
но я даже еще не голубь, Яло. "Пингвины - это ласточки, которые много ели", я - пингвин, утративший навыки лова рыбы...

Ну ты загнула,какие мы пингвины :=-O: ?Пингвы-это больше 100 ,мы уже голубицы :) ,а рыба.....рыбу мы в магазе наловим.
Кожу обвисшую на затылке узелком завяжем,штаны подтянем и ,как ласточки и стрижы в небесах порхать начнем,кто-то мошек,а кто-то и покрупнее добычу ловить начнет. ;)

MarLap
Девочки, ткните меня как вы эту формулу пишите, что есть что?

Над каждым общим ежедневным отчетом по нашим габаритам есть расшифровка.

Ага, спасибо, сейчас напишу правильно :)
MarLap* 66.0 - 61,5 - (-0,5) - (-4,5) - \58.0 - 55.0\Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 09:49

Тоже топчусь, ни туда, ни сюда, рассердилась на себя...
Kuksy80,0-79,0-(0)-(1000)-\65,0\

Привет снова!
Завтрак-салата очень много,овсянка с горстью изюма,2 куска белого хлеба с расплавл.сыром,6 печений,ложка йогурта,чай с молоком .
Опять наелась с утра вредностями в т.ч.,но лучше утром,чем вечером.
Пошла досплю ,от обжорства глаза закрываются :lazy3: .А потом начнется гонка,везде хочу успеть.

Доброе утро! :)
У меня -100!
Утром позанималась бодифлексом. Вчера посмотрела новые упражения для своих проблемных зон, и сегодня разнообразила свою обычную программу упражений.

Juli-Julia 54,2-53,4-(-400)-(800)-\51,5\

:w_0049: :w_0049: :w_0049:
Я уже начинаю переходить в другую весовую категорию,ура!
Вес утром-63,9! :w_0040:

девочки всем ,всем привет! сколько много новеньких появилось у которых есть сила воли и желание ,так держать :)
я отсутствовала по семейным обстоятельствам, сначала заболела малышка ,потом полезли клыки итд,итп,короче пришлось на время тормознуться . если согласны меня принять снова в свою компанию? будем худеть опять вместе
сейчас мой вес 73,800

ZHEHA

да конечно,только ежедневные замеры,договорились?

приветик! я сегодня 77, но вчера был жесткий расслабон :=-O: на радостях
зато сегодня я нашла в закромах овсянку, кисель и компот похудин, много, 3 дня даю себе разгрузки на них :) овсянку сегодня 3 или 4 пакета, а завтра сама гречу отварю. Посмотрим. Болею, сил нет никаких, завтра хочу побегать, не знаю, как получится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы