Вместе весело шагать.

Jalo

Меня не удаляйте, мне завтра весы привезут и я голодааааю))))))

У меня сегодня обезжиренный творого-завтрак, обед супчик, ужин мясо... Сижу злая и голодная %)

Jalo

да я давно хотела предложить, смысла не вижу, хоть пару строк бы черкнули

Вес тронулся, после застоя (-200) :)
MAR72 109-95,4-(-200)-(-13600)-/75/

MAR72
Вес тронулся, после застоя (-200)
MAR72 109-95,4-(-200)-(-13600)-/75/

Вот видишь!Главное-не опускать руки.

Привет!
У меня 64,6(+400),вчера поздно поужинала и получила,сегодня хорошая будет физ-ра,из-за привеса не паникую.
Завтра ждем-с снижения.

Девы, у меня ща чуть катаракта глаза не случилась. %) Встаю на весы и вижу цифирь 69,8. :shock: :shock: :shock:
Т.е. это -900. Моя в шоке....

Ерошка*76,0-69,8-(-900)-(6200)-\60,0
Глюк весов не предполагать!... перевстала трижды, всё то же самое.

За вчера съедено:
Завтрак - творог, кофе
Обед - гречневая каша без ничего, стакан кефира 1%
Перекус - яблоко, долька гематогена
Ужин - стакан кефира с отрубями в 18-00
На ночь - чай зелёный.
Вчера на аэробике тренер дала особо ударную какую-то нагрузку, тяжко было.... Может поэтому такой отвес сегодня?Сообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 08:40

У меня ушел вчерашний неожиданный привес.
Но как-то вяло всё идет. Но я и не спешу. Уже влезла в добеременную одежду и на том спасибо.
63,5-59,0-(-500)-(4500)-\55,0\

У меня опять 55,6, ну вообще никак не уходит :( Вчера был массаж вакумно роликовый+прессотерапия, ещё банками ноги массировала вечером в ванной.
У меня вообще с весами какие то непонятки, сначала встала 57,8 (там три положения кнопки, кг, и ещё какие то единицы измерения и сын вчера переключил) потом встала, хоба 54 кг, ну на полтора килограмма я за ночь полюбому не могла похудеть, потом опять встаю 55,6, минут через 10 встаю 55,5 и ещё через 15 минут 55,7. короче средний вес 55,6 :))) Час утром только взвешивалась.

привет! у меня тоже весы какие-то не те, наверно механические у мамы заберу, достали, погрешность 1,5 кг, всяко-разно с утра встаю %) вес, пусть как вчера будет 77,8 :)

оле44ка
а какой у вас рост?
-165
Ой, не буду сегодня вес писать, с подружкой вечером посидели, сегодня наказанная, сбрасываю.
Меню на сегодня:
Завтрак- кофе+сыр
перекус- полхурмы
Обед- котлета+капуста квашеная
Сок морковный с/выжатый
Полдник полхурмы
Ужин- стакан кефира
Надеюсь к завтрашнему утру сбросить все обратно!

Kuksy

тогда надо вам 55 кг весить, идеальный вес :) ну это я так, мысли ;)

Оля-я

оле44ка

Вот-вот, я уже перешла на механические! Избавилась от электронных, к счастью.

Kuksy
Когда мы с холодильником в разных помещениях- есть вообще не хочу, кто бы меня оттуда отгонял..

ВОт-вот. Мне вообще сложно - комп на кухне пока стоит. Так что я рядом с холодильником обитаю. %)

Сегодняшний отчет
Завтрак : кофе +5 пельмешков с мясом
перекус; Активия (жидкая) с черносливом 200 гр
Обед ; винегрет грамм 200 + 6 пельмешков( доела, очень их люблю , уже месяц не ела- а тут дорвалась ,)
ужин : коктель из кефира и клубники (замороженной) 200 гр

Jalo
Главное-не опускать руки.

нет ,Теперь только вперед- к поставленной цели

Мар72, смешная рожица при слове "дорвалась" Да можно, можно, охота - пуще неволи, так что ешьте и хвалите себя, вы это уже заслужили!
Ерошка, ну молодец, прямо рядом где-то идете на обгон (мой вес аналогичен и тоже нравлюсьяяяя)))
Про идеальный вес лучше не напоминать, мне бы просто до обычного нормального размера, а там уж "перезагрузка", ежели еще ваша тема будет сущчествовать)))

Такая темка активная )))) Я к вам хочу))))

оле44ка

Так и было, пока молоденькой была, сейчас в моем преклонном :) возрасте (больше 40) ниже 65кг морщинки вылезают- не хочу.

ditetko
ежели еще ваша тема будет существовать)))

будет!!! :agree: Я в ней надолго задержусь, даже если тихо сама с собой буду беседу вести

А тут каждый день отчитываются???

MAR72
даже если тихо сама с собой буду беседу вести

ну я как бы тоже упорная

ладно мой отчет
62.8 кг
гречневая каша+кусочек сыра
2 хлебца с сыром н/к
йндейка+салат из овощей заправленный натур. йогуртом+зефирка
яблоко
2 хлебца с сыром н/к

3illionaire
А тут каждый день отчитываются???

Да, отчет , и взвешивание каждый день,(несмотря на результат )

Мой завтрак лаваш бездрожжевой с селедкой и слив. маслом, кофе с молоком
Обед яблоко и половинка шоколадки твикс и 50 гр миндаля
Ужин кусок форели с рисом, 2 печеньки ( в 17.00)
Кофе с молоком (без сахара)
19.30 яблоко
если завтра не будет отвеса совсем, жрать совсем перестану

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы