Вместе весело шагать.

эхххххх, меня опять забыла

Вот и я!!!!!! Инета не было!!!!!!!!
Сейчас пойдут отчеты каждый день!!!!!!!! ;)

оле44ка

Привет!
Вес 64,8. :)

всем доброго утречка! сегодня (-500)

MAR72 109-95.6-(-500)-(-13400)-/75/
завтрак : кофе+зефир -1 шт
обед салат из кваш.капусты+тефтель
ужин кефир
это мой план на сегодняшний день. могут добавиться фрукты (апельсины.яблоки)

Доброе утро! 78,8 :) :j_0005: худеем дальше

Доброе утро, страна!!!! У меня +-0. Без изменений! Я боялась, что привес с пол-тонны будет после вчерашнего кишкоблудства!
Сегодня обещаю быть хорошей девочкой!

Ерошка*76,0-71,3-(-+00)-(4700)-\60,0\

У меня цифра 6 выскочила! 69,9 (-100 гр))) Но так приятно! Спасибо, девочки, я с вами!!!

Ой, какое солнце! Наверное, скоро весна. Давайте-ка ускоряться, а то стыдно будет свои тушки показывать!
Я сегодня -100
Kuksy80,0-79,4-(-100)-(-600)-\65,0\

Ох, я вчера отъелась..... %)
Ну всё, сегодня начинаю снова. Прибавила немного конечно - на ночь чего только не съела. Но по ощущениям, отложилось не сильно.
+300

Доброе утро!
Вчера ела творожную запеканку (целый день) и 2 яблока
Итого утром -100 г

Juli-Julia 58-54,1-(-100)-(-3900)-\51,5\

сегодня думали на лыжах сходить в лес или на санках-ледянках покататься , но уж больно холодно (-24) , жалко.
сидим дома . Может вечером на пешую прогулку выйду. :ma:

Девульки!Поздравьте нас!
Первое место на соревнованиях по бальным в паре и первое место в соло!!!!!! :w_0049: :w_0049: :w_0049: :w_0049: :w_0049:
Пришла домой чуть живая,встала на весы-64,6,от переживаний и недосыпа.Наелась ,выпила таблетку от головной боли и в люлю.
Сейчас оживаю!
:dance2: Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 21:59

Jalo
Первое место на соревнованиях по бальным в паре и первое место в соло!!!!!!

Поздравляю!!!!!!! :clap: :clap: :clap:
Не зря столько сил положили! Очень-очень рада за вас!!!!!!!

Jalo

МОЛОДЦЫ!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЕМ :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Jalo
Девульки!Поздравьте нас!
Первое место на соревнованиях по бальным в паре и первое место в соло!!!!!!

ДОРОГАЯ МОЯ!Я В ТЕБЕ И ТВОИХ ДЕТКАХ И НЕСОМНЕВАЛАСЬ!ТЫ ТАКАЯ ЛИЧНОСТЬ .,ЧТО ДОБЪЁШЬСЯ ВСЕГО САМА, И ДЕТКИ В ТЕБЯ!
ТАК ЧТО ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!

Jalo
!Поздравьте нас!

[IMG]s2.rimg.info/99dae3165981efde5744c1ce17764141.gif[/IMG]

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 27-01-2013 в 20:53

Jalo

Афигенно клева !!! Вот гордость мамкина :bear:

Оля у меня вес 65кг Я в шоке!!!!!!! Целую неделю не вставала на весы. ПИ...Ц!!! Нет слов...

Спасибо за поздравления!
Девочки,так рада-радешенька :w_0040: ,как эта лягуха готова вертеться :j_0019: .
На этой неделе опять куча индивидуальных тренировок,придется мне крутиться через "не могу", освоят 3 танец ,ча-ча-ча, и через 2 недели соревнование планируется в Сухом Логу.
Как я любила в детстве танцевать,но меня родители не отдали в наше деревенское ДК,все работа да хозяйство у них,огород,некому было меня водить,так жалею об этом,жуть.
Сейчас,глядя на то,как дочь целый день крутит жопом перед зеркалом,понимаю,что гены великая штука!Хоть ей передались одной из трех детей.

Kupriyanova

Капец,но меня этим не удивишь,один день жора убойного, и я сразу могу набрать 2 кг ,легко.У тебя НГ затянулся,подруга,закругляйся и бегай ,окресности осваивай.Я на твоем примере решила ходить на длинные дистанции быстрым шагом.
Сегодня неправильно написала,у меня сегодня днем 64,6 было,давай тоже потанцуем ,Таня,сходим и протрясем хрудями всю ночь,к утру идеальными будем.

Золотая_Лилия
Интересно, а дальше что-то будет? Может, участие в конкурсе уровнем выше?

Ага.Сейчас баллы копим,в 2 танцах танцуем,а потом 3 скоро будем.
Мое меню на сегодня.
Завтрак-каша 5 злаков.
Обед-мандарин,5 печений,2 желейных конфеты(это в ДК).
Дома ужин-кура,минтай.
Вечером -мандарин 2 шт,1/4 яблока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы