Вместе весело шагать.

Elfa

Привет привет...

Elfa
И лица-то, в основном, знакомые

и не говори Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 09:38

Elfa
Как же я после него в туалет бегала

на меня так свекла не действует. Я раньше делала салат "щетка" с сырой свеклой и даже она на меня не подействовала %)

Можно я к вам? а то у меня муж в командировку уехал - теперь мне не надо вечерами готовить))) настроена на 57 - сейчас 64. Буду делать лимфодренажный массаж, меньше есть - ужинать пюрешками овощными и фруктовыми. откажусь совсем от булок

Maro
Можно я к вам?

еще одно знакомое лицо ;)

Elfa
Как же по-разному у всех

и не говори...я помню в детсве ела спокойно селедку и запивала кефиром. и НИЧЕЕЕЕЕ. у меня желудок стойкий

Maro
Можно я к вам?

а, то!НУЖНО!

Elfa
Ага?? Я сырую даже лизнуть боюсь

ВЕЗЕТ, Я МОГУ СВЕКЛУ БИФИДОКОМ ИЛИ КЕФИРОМ ЗАПИТЬ И СИДЕТЬ РОВНО хоть бы хны.,зато грушы на меня отличненько действуют ,слива наоборот укрепляет
вот и поговорили о прекрасном!
я сейчас на кващенную капустку подсела!полезная вещь

Девочки еще раз привет!!!!!!!!! Хочу рассказать о своих нововведениях!!!!!!!
Я уже упоминала, что у меня муж со мной на правильном питании
Дак вот, он не полный, а очень даже стройный, по крайне мере талия см в см как у меня :D :D :D
Просто хочет мышечную массу нарастить и подсушиться для рельефа .
Он начитался всякой спортивной литературы и пришел к выводу , что будет записывать съеденное за день.
Вот он записывал а потом считал белки, жиры и углеводы. Отдельно по формулам вывел для себя необходимое количество для потребления и понял, что каждый день недоедает белка и переедает жиров ну или ваще все несоответствует. Теперь он балансирует и заставил меня делать это же, т.к. организм только так сможет правильно работать.
Короче я к чему ;) Попробуйте записать хоть один день и посчитать белки, жиры и углеводы, а не каллории :rtfm:
Потом посмотрим, кто как съел.
Белка обязательно нужно съедать 1,5гр на кг массы тела (если Вы занимаетесь спортом) и 1гр. на кг массы тела (если ведете пассивный образ жизни).
Жиров в половину меньше, т.к. они зжигаются из запасов.
Углеводов в двое больше!!!!!!!!!!
Только так мы придем с вами к нужному балансу.
При моем росте в 164см и весе 65кг, я вывела формулу для себя 80/30/160 (б/ж/у).
Короче см. выше что я вчера съела было 73/26/93 (недоела углеводов, сегодня приму во внимание).
Ну как-то так!!!!!!!!

ChristinaS
ChristinaS

Отдельно вопросик!!!!!!!!
Случайно не знаешь сколько шагов в шести км? :) :) :) :)

Доброе утро/день (кому как), всем!
Сегодня так
68,9 - 69,8 - (-400) - ( 0)

Kupriyanova
Ну как-то так!!!!!!!!

я уже так давно считаю на одном сайте :)

Лейла...
я уже так давно считаю на одном сайте

Ну и как? Получается есть в пределах допустимого? Если да, то распиши что ешь!!!!!!!!11 ;)

Лейла...
Лейла...

Ну и сайтик подскажи)))))))

Kupriyanova
Ну и как? Получается есть в пределах допустимого? Если да, то распиши что ешь!

не всегда...чаще перебор у меня но не сильный. для меня лучше диеты. они меня в узде держат. но даже на диете я считаю. Сайт называеться [a url=www.dietaonline.ru/]диетаонлайн[/a]

Kupriyanova
Если да, то распиши что ешь

у меня получалась в пределах кушать когда я сидела на протасе.

Добрый день!
Прибежала с работы,детей в охапку и несемся в цирк(дали бесплатные билеты),хотя какая разница,и дома цирк ,и на работе еще циркачнее.

Всем доброго дня!!

Привет всем новоприбывшим!

Kupriyanova
Случайно не знаешь сколько шагов в шести км?

Тут все зависит от роста, длины шага и скорости ходьбы (при быстрой ходьбе шаги удлинняются). На свои 173 см роста у меня получается 8130 шагов. :)

Из-за вчерашнего застолья, продолжавшегося с 14:00 до 22:00 у меня получился читтинг или "загруз" :P Была индейка в трех исполнениях, запеканка из спаржевой фасоли, морковная запеканка, булочки домашнего изготовления, картофельное пюре, несколько салатов, желе с взбитыми сливками, пирог тыквенный, пирог яблочный и пирог с орехами...

Поэтому после такого у меня сегодня разгрузка. ;) Ну и понятно, что не взвешивалась, дабы не портить себе настроение на весь день.

Сегодня на завтрак кофе с молоком 0%, половинка яблока, маленький кусочек сырой тыквы.

О, сколько новых лиц!
Всем привет.
У меня сегодня 71,8(+800) :(
честно-честно была вчера паинькой , не знаю что это такое огорчилась конечно, хотя понимаю, что худеть по килограмму в день- это нереально, да и не нужно

ChristinaS
у меня получился читтинг или "загруз"

Кристина, не огорчайся, мы же просто человеки ;) Все равно своего добьемся.

Kupriyanova
у меня муж со мной на правильном питании

вот молодец какой!
Я сегодня опять с творогом и кефиром. А завтрашний день жду с напрягом- в гости же, блин. Ну прямо хоть не ходи совсем...
Оля-Volik, ты давай не поддавайся пельмешкам, я бдю :)

наташаКо

Наташенька, спасибо тебе! Я не сильно расстроилась, просто знаю свои способности за сутки +3 кг набрать. Понимаю, что вода, но цифра страшная.

наташаКо
Ну прямо хоть не ходи совсем...

Где-то в журнале читала, что на время диеты желательно постараться отказаться от приглашений в гости. Таким образом можно быстрее войти в колею. Но я понимаю, что не от всех гостей можно отвертеться. ;) Удачи тебе, Наташа![img]7bcl1mjicfhqjxxs.dietsru.narod2.ru/14.gif[/img]

ChristinaS
индейка в трех исполнениях, запеканка из спаржевой фасоли, морковная запеканка, булочки домашнего изготовления, картофельное пюре, несколько салатов, желе с взбитыми сливками, пирог тыквенный, пирог яблочный и пирог с орехами...

%) %) %) %) %)
нет слов. бедная ты бедная))))))))))
я незнаю чтобы со мной после такого было!!!!!!!!!!!!!

ChristinaS
Была индейка в трех исполнениях, запеканка из спаржевой фасоли, морковная запеканка, булочки домашнего изготовления, картофельное пюре, несколько салатов, желе с взбитыми сливками, пирог тыквенный, пирог яблочный и пирог с орехами

:vis: как вкусно написалааааааааааааааааааааааааааааааа яб наверное сейчас столько же слупила

обед был у меня куриная грудка и кващенная капуста+2 яблока
перекусы -хурма штук так 5 маленьких!вообще не могу от неё отказаться
ужин отпадает.кефирчик выпью.
обруч крутила 50 минут +пресс 100 раз+поднятие попы 40 раз.
настроение КАКАШКА! яб выпила ,но нини ни капли в рот!

наташаКо
ты давай не поддавайся пельмешкам, я бдю

вообще не поеду нехочу!Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 16:51

Всем привет, я с вами, НО с завтрашнего дня, это ж грех в пятницу вечером на диету садиться
А вот завтра 146% что на диету сяду, хочу белково-углеводное чередование еще раз попробовать-раньше норм помогало.
Стартую с 80 кэгэ, эх мне бы это только суметь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы