Вместе весело шагать.

Тютюля

велком! ;)

Тютюля
эх мне бы это только суметь

не захочешь,заставим всё осилить!

Желание есть, и большое к лету полюбому надо скинуть
за лето наедаю +10 , за зиму скидываю

Тютюля

у тебя всё ни как у людей! летом наоборот худеют,а зимой тнаедают!хотя с нашими потребностями и аппетитом мы круглый год питаемся! Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 20:38

Я из цирка :vis: :vis: :vis: :vis: :vis: :vis: :vis: :vis: :vis:
Все спят,но я должна отчет состряпать и отчитаться о испорченных моей утробушкой продуктах питания :popcorn: ,сколько кг в меня вошло. :D
Завтрак-омлет из 2 яиц,кусок шарлотки,яблоко,йогурт 100 г.
2 завтрак-йогурт 170 г,отруби,конфета,чай.
Обед-1 тар.плова,кваш.капуста,2 куска шарлотки,компот больше литра.
На ужин(в цирке таскала из пакетика у детей)-шт.10 сушек ,1 конфета.
Дома,в 7 вечера-ложка туш.капусты с фаршем,чай с молоком.
Перебор по углеводам .
Таким макаром вес не снизится долго.

Приветствую новобранцев,рада вас видеть!Согласитесь,скучно сидеть в дневниках и писать в "никуда",а здесь мы-сила,вместе весело шагать к постройнению.
Добавила еще одну категорию,напишите ,к какому весу стремитесь?
Отчет за 23 ноября.

Имя- Исх.вес. кат. - Вес на сегодня - Отвес(привес) на сегодня - Вес,кот. машем ручкой-Мечтаю о таком весе.

Volik 68,0 - 67,5 - ( -500) -( 500)-60,0-62,0
Jalo 70,2 - 67,7- (-500 ) - ( 2500)-60,0
оле44ка 86,0 - 83,0 - ( ? ) - ( 3000)-65,0-рекордсмен
kvetek 77,8 - ?- (? ) - ( ?) -?-ты где сегодня?

CristinaS 76,8 - ? - ( ?) - ( ?)-?
Kuprianova 65,0 - 65,0 - ( -700 )- ( 0)-53,0-55,0
kustus 68,9 - 69,8 - (-100) - ( 0)-?
Лейла 64,7 - 62,2 - ( -400) - ( 2500)-?
наташаКо71,9-71,8-(+800)-(100)-63,0
Elfa 55,3-?-(?)-(?)-?
Maro 65,0-?-(?)-(?)-58,0
Тютюня80,0-?-(?)-(?)-65,0Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 23:01

Jalo
Jalo

Ты меня извини, но в завтраке было лишним-яичница с яблоком; в обеде - шарлотка и компот; ужин (в цирке) - конфета, а в остальном все нормуль!!!!!!

Теперь мой день:
Завтрак - эспрессо;
2-ой завтрак - 280гр. 0,1%-го кефира и 80гр. зернового хлеба
Обед - 160гр. грудки индейки (быстро обжаренной в чутке оливкового масла) + 150гр. риса (б/м)
Полдник - огромный грейпфрут
Ужин - 100гр. 2%-го творога + салат (160гр. помидора, 15гр. реп. лука и 5гр. оливкового масла)
Все.... :dance2: :dance2: :dance2:
Итого за день: белки 80,3/жиры 23/углеводы 98 (недоедаю по углеводам завтра придется еще чего-то предпринимать)
Спорт - 6 км активным пешим.

Jalo
Тютюня80,0-?-(?)-(?)-?

Стремлюсь к 55, но за зиму планирую 15 скинуть, так что до 65 пока цель

Тютюля
до 65 пока цель

Kupriyanova
Ты меня извини,

не извиняйся,за что извиняться,вижу,что много ем и не то.

у меня сегодня загрузочный день, закидайте меня тапками вонючими))
сижу пью пиво и ем роллы завтра на шоппинг, и на 6 лепестков, стремлюсь к 65 кг :boogie: но я такая была только 8 лет назад, посмотрим ;) удачи нам завтра проснуться, и чтоб ни один ролл, ни в одном глазу

Моя цель не точна, хочу сразу всего и много
Надо быть тонкокожей, подтянутой и здоровой.
Ну примерно 53-55кг. Сейчас мои весы показывают, что у меня содержание жира зашкаливает, а мышечной массы не хватает. Еще цель подтянуть живот (у меня после 86кг и двух детишек фартук повис). Но муж сказал, пока лишний жир будет, не даст денег на абдоминопластику

у меня видимо от безвылазного сидения дома мозги расплавились - я сегодня 70,8 а не 71,8 так что -1100

Jalo
наташаКо71,9-71,8-(+800)-(100)-?

а стремлюсь я к 63 кг

наташаКо
у меня сегодня загрузочный день,

но завтра нужно :clap: обязательно исправиться!!!

наташаКо

само собой :meet:

оле44ка
девы. вы чо такие зависимыет от еды то, я поражаюсь

Где-то кто-то писал,а сейчас
"сижу пью пиво и ем роллы " %)

развлеклась -и снова к нам!

Jalo
ем роллы "

и я этим грешна вчера была %) ,стресс сняла.
вес на сёдня 65,35 :P -400 гр
желаю вес 62-60 кг :=-O: ,торможусь всегда на 63 :(
сегодня хочу быть паинькой.если поедем к свекрови возьму с собой кефир,не хочу я их вонючие пельмени
до обеда постараюсь позаниматься, на обед есть ещё куриная грудка с капустой, так что до обеда я попитаюсь нормально.потом буду журчать кефириком
ДЕВОНЬКИ!ХОРОШ ТОЧИТЬ! JALO-ты куда столько пихаешь то :angry: :rtfm: ,сколько можно тебе говорить!оставь жирное,майонезное,мучное в покое!иначе сама лично к тебе приеду испеку тебе торт кг так на 5-10 и заставлю съесть -чтоб больше не хотелось :rtfm: и по попе ремешком начикаю.бери себя ужо в руки Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 08:46

Спешу рассказать о моих достижениях!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вес утром 64,7кг (-300)
Конечно не минус 700, но думаю так медленно и пойду.............
Но все равно радует, что ушли 1,7кг за три дня
Сегодня заказали столик в ресторане, т.к. моя мама изъявила желание посидеть с моими малышами (просто у нас большая проблема оставить детей, в основном они только с нами).
Вчера весь вечер планировали что будем заказывать, но точно не определились. Определились только с бутылкой вина (сухого)
Ну вечером отпишусь . Пойду сварю себе кофейку, пока мои спиногрызы :lazy3: :lazy3: спят Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 08:49

Volik
к тебе приеду испеку тебе торт кг так на 5-10 и заставлю съесть

неееееее

Volik
Volik

ей нужна мотивации по сильнее, ну или погрубее

Например Кристинина

ChristinaS
индейка в трех исполнениях, запеканка из спаржевой фасоли, морковная запеканка, булочки домашнего изготовления, картофельное пюре, несколько салатов, желе с взбитыми сливками, пирог тыквенный, пирог яблочный и пирог с орехами...

Доброе утро,страна!
Вес без изменений после поедания всяких шарлоток,сушек .
Ну нельзя мне булки,сама как булка становлюсь :rtfm: !
Завтрак-опять много закинула-тарелка рисовой каши и тарелка бигуса,чай зеленый.
Утром встаю голодная,ровно всю ночь картошку окучивала ,не понимаю тех,кто с утра в себя кроме кофею затолкать не может ничего.
Сегодня моя задача:
1)пить воду(забываю)
2)покачать пузень и пресс,который превратился в желе(забываю)
3)не есть простые углеводы вторую половину дня(забываю про это)
4)не есть на ночь(забываю)
5)не накладывать большие порции(забываю)
6)прикупить таблетки от склероза(забываю)
В итоге завтра получить отвес,на НГ прикуплено платье,а сидит оно на мне сейчас, как на сосиске целлофан,дан месяц на решительные действия по безболезненному натягиванию сего предмета одежды на филейные места!
Красотки!Удачного вам дня и не болеть! :pozdr:

Kupriyanova
ей нужна мотивации по сильнее, ну или погрубее

:shock: я уж подумала,что ты мне хочешь самца на дом вызвать ,я бы мигом схуднула на килограммчик,а оно вон оно что только
индейка в трех исполнениях, запеканка из спаржевой фасоли, морковная запеканка, булочки домашнего изготовления, картофельное пюре, несколько салатов, желе с взбитыми сливками, пирог тыквенный, пирог яблочный и пирог с орехами...

Не,эта не интересно,меня порвет от такого изобилия Сообщение было изменено пользователем 24-11-2012 в 09:27

Volik
испеку тебе торт кг так на 5-10 и заставлю съесть -чтоб больше не хотелось и по попе ремешком начикаю.

У,садистка :y_0018: ,я ремешок приготовила-побалуемся? :y_0006: ,целлюлит разобьем :y_0028: ,а торт не носи,себе оставь!

Jalo
Не,эта не интересно,меня порвет от такого изобилия

От изобилия - еда + самец?????????

Kupriyanova

Всем добрый день! :) у меня привес ну это фигня оно сегодня выйдет, 84 вес %) зато хорошо вчера посидели, щас вот пойду себе рыбы наварю и начнем :)
Удачных выходных всем :j_0009: :t_0020:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы