Вместе весело шагать.

Jalo

95/78-82-95-53 хочу 58

Ну юмористки блин!
Мечта моих --- снов тортик на 5-10 кг! :vis: Да чайник чая, да салатик с майонезом, да чтоб дома никого, только я и какая-нибудь книжечка :dance2:
Но это все лирика. Я сегодня 69, 8(то есть снова -10000) Вчера вечером с семьей за чаем сточила квадратик шоколадки и конфетку--кайф!!! ну видно не хватает мне сахара и эндорфинов.
Сегодня позавтракала маленьким кусочком сыра, хлеба ржаного, яблоко и кофе- сейчас лопну. А своим :bear: :bear: пекла блины, сама ни-ни, да и не хочется..
Вот вечером у меня момент истины- как бы не сорваться. Думаю с собой взять капустки, да курогрудь сварить что ли

Доброе утро, дамы!

Вчера чуток разгружалась... всем подряд. Вес утром 76.2 кг (+100 г).

Фитнеса, кроме поездки за покупками, не было

Завтрак: кофе с молоком 0%, творог 0% 220 г. [img]7bcl1mjicfhqjxxs.dietsru.narod2.ru/5.gif[/img]

Сегодня вечером у нас гости. В планах лазанья, греческий салат, багет чесночный и какой-то десерт. Если честно, то мне совсем не хочется лазаньи, так что, если получится, втихаря я положу себе кусочек отварной курицы под салат, чтоб никто не заметил...

Сейчас в доме наготовлено много всякой еды, так что можно не волноваться ни о чем. Только бы погладить уже постиранное!

наташаКо
(то есть снова -10000)

Наталочка! Я хочу такой отвес! ;)

наташаКо
за чаем сточила квадратик шоколадки и конфетку--кайф!!

Когда этого не много, то это очень хорошо, так как убирает дикое желание "оторваться" на сладком.

Тютюля

Привет! А какой рост, если не секрет? ;)

Volik
65,35 -400 гр

У тебя прям целыми килограммами вес спадает!, похоже, что не -400 г, а -2,150! :=-O:

Jalo
Сегодня моя задача:
1)пить воду(забываю)
2)покачать пузень и пресс,который превратился в желе(забываю)
3)не есть простые углеводы вторую половину дня(забываю про это)
4)не есть на ночь(забываю)
5)не накладывать большие порции(забываю)
6)прикупить таблетки от склероза(забываю)

Достойное стремление, Оля! :clap: Моя свекровь всегда говорит, что если ей хочется поесть на ночь, то она просто идет спать и не поддается импульсу. На утро просыпается без волчьего аппетита, ей очень комфортно спать на пустой желудок. Я это тоже проверила на своем опыте: на самом деле, если идешь спать голодная, утром есть не хочется.

Забыла написать свой желаемый вес - 65 кг. Думаю, что дистрофиком не буду при таком весе.

ChristinaS

рост 170

девы, я реву просто мы щас весы купили электронные, я 85 кило, в шоке сижу, это что тогда было неделю назад то? начинаю тогда завтра первый день, с утра взвешиваюсь и по-новой :boom:

оле44ка
мы щас весы купили электронные, я 85 кило

так нормально, утром, вроде 84 было ;) разница между утром и вечером обычно 1-2 кг

П.С. Девочки, я не потерялась, я по утрам не взвешиваюсь
стараюсь не жрать - получается плохо.
Сегодня надеялась по магазинам-погулять и т.п. - а фиг вам, муж на работе, сижу с дочками дома. Старшая отказывается одеваться на улицу - разругались с ней.
Устала я что-то :(

оле44ка
я 85 кило

Тань, не плачь. Это совсем небольшая разница, kvetek права. Важно, что вес уходит, а не цифра на весах. ;)

kvetek
Девочки, я не потерялась, я по утрам не взвешиваюсь

kvetek
Устала я что-то

Отдыхай, ведь сегодня - выходной! Может, поспи с детками. ;)

ChristinaS
Может, поспи с детками.

:=-O: старшая днем не спит - младшая поспала уже - целых полчаса

ChristinaS

завтра взвесюсь(взвешусь?взвешаюсь? )
честно-честно

kvetek
старшая днем не спит

Уставшей маме это не помеха! Я своим ставлю мульт, а сама тут же ложусь на диванчик. Хоть полчасика, а все равно отдых. ;)

kvetek
завтра взвесюсь(взвешусь?взвешаюсь? )
честно-честно

Смотри, слово дала - держи!

так в том и дело, что не ела я седня :boom: тока половинку грейпа и кофе, но в туалет же сходила раз 10

оле44ка
так в том и дело, что не ела я седня

повтори кофе и грейп, завтра точно отвес приличный увидишь!

не, я уже не сдамся сейчас, девочки :) с мужем в пиццерию сходили, я так на него поглядела, как он смачно ест сама ни ни :y_0028: щас запеканку сделаю на заказ и пойду на велотренажер :y_0012: всех люблю, спасибо за поддержку

оле44ка
тока половинку грейпа и кофе

Осторожно с таким малым кол-вом еды, не посади обменку! :rtfm:

Отчет за 24 ноября.

Имя- Исх.вес. кат. - Вес на сегодня - Отвес(привес) на сегодня - Вес,кот. машем ручкой-Мечтаю о таком весе.

Volik 68,0 - 67,35 - ( -150) -( 650)-60,0-62,0
Jalo 70,2 - 67,7- (-500 ) - ( 2500)-60,0
оле44ка 86,0 - 84,0 - ( +1000 ) - ( 2000)-65,0
kvetek 77,8 - ?- (? ) - ( ?) -?-ты где сегодня?

CristinaS 76,8 - 76,2 - ( +100) - ( 600)-65,0
Kuprianova 65,0 - 64,7 - ( -300 )- ( 0)-53,0-55,0
kustus 68,9 - 69,8 - (-100) - ( 0)-?
Лейла 64,7 - 62,2 - ( -400) - ( 2500)-52,0
наташаКо71,9-69,8-(-1000)-(2100)-63,0
Elfa 55,3-?-(?)-(?)-?
Maro 65,0-?-(?)-(?)-58,0
Тютюня80,0-?-(?)-(?)-65,0Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 23:03

Продолжаю.
2 завтрак-бигус(тарелка),йогурт 100г.
Обед(не дома)-5 мандаринок.
Ужин в 19-00-йогурт 170 г,2 хурмы,скумбрия(рыбина) с маринадом,приготовленная в ультиварке,2 мандаринки.
Сейчас зел.чай.
Опять большой объем еды,хорошо только,что нет всяких сладостей типа конфет и булочек.
Поздний ужин тоже не айс.
Почему нет отчетов?
Мамочки,если устаете,пользуйтесь советом Кристины,она пяти -опытная маман,лесом эту всю дом.работу,ее не переделать никогда,чуть прилечь ,сразу легче.Всегда и везде сплю ,где придется,потом
столько дел переделываешь с новыми силами!
Завтра мужа отправляю на тренировку с сыном и младшей,на танцы и в бассейн,а сама на встречу иду с u-мамками,на концерт.И пусть работа подождет!
Здоровья и выше нос!

всем приветик!!! эх чувствую за сегодня вернула весь сброшенный вес. Отмечаю бурно день рождение . Съела тортик днем, а ща пиво с пиццей поглащаю :P
Да кстати мой желаемый вес 52кг.

Jalo
а сама на встречу иду с u-мамками,на концерт

Везет же некоторым! :love:

Я сегодня чувствую себя не айс, что-то сердце пошаливает... :vava:
2й завтрак: овсянки тарелочка маленькая, кусочек шоколада 10 г и кусочек рахат-лукума.
Обед: 150 г запеченой семги с горчицей, 30 г кукурузы, 2 мандарины и кофе с молоком 0%
Полдник: 2 шоколадные маленькие конфетки с чаем без сахара... Тут даже глажка меня не спасла...

Гости на сегодня отменились по причине плохого самочувствия моего, и, естественно, лазанья вместе с ними. :dance2: И жаль, что гостей не увижу, и приятно, что не буду искушаться.
На данный момент имеем 952 калории. Нужно еще обдумать ужин.

Jalo
Всегда и везде сплю ,где придется,потом
столько дел переделываешь с новыми силами!

вечерок добрый
напугала я вас со своим весом ,не плохо бы так за ночь пару тройку кг скинуть! ;)
съездили к свекрове -ПЕЛЬМЕНИ ПОШЛИ НА УРА В ГОЛОДНУЮ ТОПКУ :boom: :boom: :boom: ,потом салаты с мазиком, ну и конфетки!а, чё,жрать дак всё, чё мараться то ,совесть мучает.
утром физ.нагрузка 45 мин.
вечером как только приехали схватилась за хуллахуп,попу так за целый день насидела,думла паралезует мне её ,так и просилось моё заднее место физ.нагрузкам,накрутилась ещё 30 минут.отвеса завтра не жду
вот такие у меня пирожки с котятенкой! :boom:

Кто завтра идет на Пролетарскую в Камерный?

Volik

Готовь тоже ремень! В сауне будем хлестаться

68 :boom: -где моя сила волиииии
утром быстро-пиццу делела, ну и ессно сама сточила пару кусков .
сегодня ни какой еды!
буду отрабатывать нажранный кг :boom:

Девчули, привет! Я сегодня не буду взвешиваться не хочу себя расстраивать опять. Сажусь на 6 лепестков, сегодня у меня 2 рыбки минтая масенькие)))) вода, зеленый чай, и щас вот можно для меня 2 ремня, потолще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы