Вместе весело шагать.

оле44ка
2 ремня, потолще?

тут всем походу дела ремня надо дать!

ДЕВОЧКИ МАМОЧКИ!С ПРАЗДНИЧКОМ ВАС!  

Материнское сердце и руки: Их добрее нигде не сыскать, родовые познавшая муки - это Женщина в звании "Мать". Как Земля плодородна, богата, даришь жизни ты детям своим, и растут твои дети , ребята, отдаешь свое сердце ты им. Матерей всего мира поздравить я сегодня со всеми хочу. Благодарность стихами отправить и зажечь за здоровье свечу С Днем Матери!Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 11:16

Всем доброго дня. %)
Сижу еле на кнопы нажимаю. %)
Короче, ресторан кончился дискотекой, т.к. зятёк с тещенькой на ночь договорился (первый раз за 5 лет). Ну и Kupriyanova напилася в хлам.
Сейчас мне очень плохо БОЛЕЮ Я
Вес седня утром 64,6кг. Еще и скинула 100гр. Хотя мне кажется должно было уйти больше. Очень много пила, включая рассол с одной 2-х литровой банки.
Завтра посмотрим....
Сёня вечером отпишу, что ела вчера и сегодня. Пока не могу

всем привет!!! а я сегодня разгружаюсь. на весь день 1 литр кефира 1% и вода вода вода.

Доброе утро!

Volik

Спасибо за поздравления! :love: Всем мамам желаю больше любви, терпения, радости!

Отчитываюсь: вес утром 75.8 кг (-400 г), пришли КД.

Завтрак:кофе с молоком 0%, творог 0% 150 г, кефир 0% 100 мл.

До связи в эфире. :)

Kupriyanova
напилася в хлам.

везет тебе!я тоже хочу -В ХЛАМ тока не зя мне %) ещё недели 2-е пьянствовать!
да видать и не ты одна в хлам,, раз некоторые неотчитываются тут ;) я даже примерно знаю,кто это

я вот с утра как пиццы нажралась, так всё ещё таращит от обжорства.хурмой пообедничала щас 2 штуки и всё. %)
вечерком кефирчик.Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 14:08

Привет -привет , ХУДЕЮЩИЕ
Ну что , я тоже от вас не отстаю, встречались вчера с друзьями, я честно-честно принесла с собой курогрудь, но всеж не вынесла душа поэта, и понеслась душа в рай: плов, салатики, винишко, КАНФЕТОЧКИ, :P
домой пришли в 2 часа ночи, если б не дети засыпающие то вообще не представляю во сколько бы вернулись. Посидели очень душевно, так что совесть даже не мучает практически, но сегодня я разружаюсь по- любому. :meet:
Всех мамочек поздравляю,желаю нам мудрости, спокойствия и терпения. Наши детки -самые лучшие!!! :rose:

Volik
я даже примерно знаю,кто это

это я... ничего не скроешь
Весь день вчера держалась молодцом: салатик свекольный (без майонеза), творог, чай зеленый. в баню сходила, но подруга мне все планы нарушила напильсь пива. Отвес -300 обезвоживание видать после алкоголя

Volik
Volik

Я больше не буду пить
Как же мне плохо.

Алкашня тут собралась в кучу....
Пошла посплю и напишу.

Jalo
Алкашня тут собралась в кучу....

ага
утром было 75,6(-300) это за три дня
а сегодня было пиво :vava:

Jalo
Алкашня тут собралась в кучу...

Девочки, а похудение?? [img]7bcl1mjicfhqjxxs.dietsru.narod2.ru/73.gif[/img] Кстати, недавно смотрела передачу, где проследили, что, если убрать алкоголь из рациона, то похудеть намного легче. ;) Думаю, что вы это и сами знаете, только этим не пользуетесь. [img]7bcl1mjicfhqjxxs.dietsru.narod2.ru/85.gif[/img]

ChristinaS
сли убрать алкоголь из рациона, то похудеть намного легче.

раз выпил - печень от расщепления жиров на 3 дня отвлеклась (не помню кто сказал)))
я сегодня ела кашу рисовую, бутерик с сыром и помидором, счас в ресторан на день матери поеду - постараюсь съесть салат и чай, винца бокал, и все. удачи мне. Вчера ужинала творог+1/2 яблока и пол банана. утром встала - прям чувствую похудела, но взвешиваться завтра буду

а каждый день отчеты скидывать?

Maro
а каждый день отчеты скидывать?

желательно! ;)

Jalo

я также! соснула пару часиков сегодня голова болит целый день,как моя доча 4 годика говорит,-"мама, у меня голова тошнит" ,так вот, а у меня давление чёт высокое, по этому не есть не рискнула иначе рвало бы меня желчью,я плохо переношу давление %) .пришлось салатик помидорный с йогуртом в место сметаны слопать, кусок пиццы доела и яблоко.потом в люлю с дочей пошли :D стали смотреть про конец света и уснули под него физкультура сегодня отпадает иначе голова тошнит

Jalo
Jalo

как сходила то на концертик?Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 18:29

Maro

Обязательно!Не расслабляемся,лето скоро! Ишь,расслабились! :rtfm:

оле44ка
можно для меня 2 ремня, потолще?

готовь попец,Volik всех нас с ремнем будет объезжать на тачке,курировать по-полной.

Jalo
готовь попец,Volik всех нас с ремнем будет объезжать на тачке,курировать по-полной.

аха,меня саму надо по наглой толстой попе,да солдатским с пряхой ремешком отшлифовать.в 19.000 картохи жареной напоролась :( %) ,блин вот когдаа самочуха не айс, почему то всегда жру, чё к чему .и сижу уже 2-а часа за компом читаю форумы тутошние %) ,полюбе всё на жопеню и ножки отложилось
как всегда с ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!

Ооооооооооооо,что-то никто сюда не вылазит,обожрались,похмелье у них !
Завтра же на пуанты и к балетному станку
Как мне отчет писать прикажете?А где остальные товарищи,куда пропрятались?Или забросили это неблагодарное дело-стройнеть?Ну-ну....
Выползла только из спальни :vis: ,голова с утра болела,а таблетки не помогали,решила поспать часика два,что и сделала успешно,дети ходили на цыпочках.
Сходила душевно,ю-мамочек хоть посмотела,такие все разные,фильм "Мамы"такой трогательный,все прослезились в финале,а Бероев в фильме,мой любимчик,такой няша.Иду потом домой,заскочила в магазин распродаж,купила силиконовый половник для мультиварки и смазывалку для противня,совсем счастливая стала :t_0028:Сегодня меня такие мелочи сделали счастливой. Ах,да ,еще и отвес хоть в 200 г с утра порадовал :j_0007: .

ChristinaS
Девочки, а похудение??

Я пью только сухие вина, а там 0 белков, 0,2 жира и 0,3 углеводов на 100гр. Т.е. в бутылке 0/1,4/2,1. Так что пейте на здоровье
Теперь о главном. Мой рацион:
Вчера!!!!
Завтрак - кофе эспрессо
2-ой завтрак - греча б/м 150гр, хлеб зерновой 50гр, кефир 0,1% 200гр.
Обед - чернослив 50гр, мандарин 100гр, яблоко 120гр.
(загружала себя углеводами, чтобы жиры на вечер оставить
Ужин (в ресторане) - Салат греческий 200гр, сыры (дор блю, камамбер, мацарелла рассольная, пармезан и чеддер) 70гр., семга на подушке (так мне назвали самое низкокалорийное их горячее, а на деле оказалось что кусок семги без кожи пожарили на гриле и положили на подушку из блина а9 в нем жаренные грибы с морковью в сливках пришлось съесть :( :( ) Ну и три бутылочки сухаря (на двоих %) )
Итого: белков 54 (маловато), жиры 82 (перебор), углеводы 144 (нормуль).
Спорт - 13км пешком :molodec:
Сегодня:
Завтрак + обед - ООООчень было плохо, поэтому пила много воды и литр молока высосала (им только лечусь), плюс 100гр макарон б/м.
Только потом меня рвало, незнаю сколько задержалось
Ужин - макароны б/м 120гр, сухарик с изюмом 25гр, хлеб зерновой 20гр и 1 коктейль с изолятом.
Спорт - не было
Ну и все :D Белков 64, жиров 34, углеводов 119 - норма Сообщение было изменено пользователем 25-11-2012 в 20:58

Отчет за 25 ноября.

Имя- Исх.вес. кат. - Вес на сегодня - Отвес(привес) на сегодня - Вес,кот. машем ручкой-Мечтаю о таком весе.

Volik 68,0 - 68,0 - ( +150) -( 0)-60,0-62,0
Jalo 70,2 - 67,5- (-200 ) - ( 2700)-60,0
оле44ка 86,0 - ? - ( ? ) - ( ?)-65,0
kvetek 77,8 - 75,6- (-300 ) - ( 2200) -?

CristinaS 76,8 - 75,8 - ( -400) - ( 1000)-65,0
Kuprianova 65,0 - 64,6 - ( -100 )- ( 400)-55,0
kustus 68,9 - ? - (?) - ( 0)-?
Лейла 64,7 - ? - ( ?) - ( ?)-52,0
наташаКо71,9-?-(?)-(?)-63,0
Elfa 55,3-?-(?)-(?)-?
Maro 65,0-65,0-(0)-(0)-58,0
Тютюня80,0-79,7-(-300)-(-300)-65,0
Правильно??????????????Напишите мне к какому весу стремитесь.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 23:04

Jalo
Ооооооооооооо,что-то никто сюда не вылазит,обожрались,похмелье у них

Отмечают день матери

блин - у меня каждый день не видно результатов

Jalo
Напишите мне к какому весу стремитесь.

давай 55 пока

Maro

Извините,не поняла,что цифры эти значат
95/78 82 95 53 58
Прошу разъяснить ,тогда исправлюсь.

Kupriyanova

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы