Вместе весело шагать.

Jalo
Jalo

Jalo
95/78 82 95 53 58

я если честно, я тож вчера не смогла понять

:D

Kupriyanova

Что ржем,болеешь ведь!

ой, девчули. а что говорить то? у меня сегодня 2 маленьких минтая, зеленый чай и минералка, усе :P есть не хочу уже, привыкла. Утром крутила х-х ,на попе по полу елозила. пресс всяко-разно
мне вот что интересно, кто у нас здесь знаток, подскажите, у меня попа и ляшки, каменные всегда, очень твердые, я боюсь что попень моя еще больше наростет. Чо делать то? %)

Ой,забыла написать о еде.
Завтрак:
170 г йогурта
тарелка гречки
2 мандаринки
Обед(театр)
2 малюхоньких пироженки,р-ром с ложе ложки столовой-поцеловала себя мысленно в макушку,что не съела еще всего вредного(пирожки,пироженки,профитроли)
Ужин(в 16-17-00)
6 фрикаделек,2 хурмы,2 мандарина.
на ночь-фрикаделька,чай с молоком.
Многовато опять.

понедельник -как всегда новая жизнь и новые стремления!
всем приветик!
утром завес показал -200 грамм :vava: 68,2
кино вчера зырила до опупения,а сёдня рано вставать надо было ,дочу вести в садик.пообещала ей вчера .
щас сижу кофа пью и йогурт ем 2,5 % жирности.
на день планы напалеоновские!надо всё таки дойти к завтрему до 67 кг Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 08:30

доброе утро! Вес стоит %) 85,3, это нормально, как вы считаете? я злая. ничо не жру, (кроме пива в пятницу с рыбой) и получается ничего еще не скинула почти))) но, говорят это рыба задержаоа всю воду, и она выйдет через 2-3 дня, бум ждать. В пятницу на курсы, вес капец :boom: но штаны с бедер сваливаются жеееееее, не наю что делать, муж говорит, через 3 недели только начнет вес уходить, организм щас борется удачной нам недели Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 08:50

Привет,ранние пташки!

Jalo
Извините,не поняла,что цифры эти значат
95/78 82 95 53 58
Прошу разъяснить ,тогда исправлюсь.

блин, это я по привычке из другой темы ог/ от/ оживота/ бедра/ нога / желаемый вес больше не буду про живот и ноги писать)))

на сегодня 65-95-74-95

:boom: :boom: :boom: :boom:
Капец!!! 71,6 нет, ну понятно, должна была прибавить, но не так же жестоко....
в общем моя песня хороша начинай сначала.
Сегодня творожно-кефирный день

Ой девочки, привет. Я вроде начала отходить. Сегодня не встала на весы, т.к. ночью был сушняк. Упилась воды и вся отекла. Даж губы стали как силиконовые .
Мочегонку наверно надо употребить!!!!!!
Вечером отпишу, что съела.
И короче :agree: я в завязке , договорились с мужем, что больше в России не пьем .

МОТИВАЦИЯ
Первое фото - я два года назад вес больше 83кг
Второе - в мае, вес 65кг. только в коррекционных трусах
Просто первую фотку выложила вчера моя одногруппница (я в то время почти не фоталась) - так что и с Вами делюсь этим ужасом.
Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 12:04Сообщение было изменено пользователем 26-11-2012 в 12:06

На работу надо,не охота,сегодня тортик испекла своим простенький,творю ,в мульте остывает сейчас.
Вес -см.вчера.
Завтрак-каша гороховая,3 фрикадельки.
2 завтрак-яблоко и йогурт 200г,кусочек скумбрии,см.6, с ложкой маринада от рыбы,10 кубиков горького шоколада.
Опять много всего.

Торт будет ,но кусок будет просвечивать и р-р его 2 х2см

Jalo
Jalo

:shock:
Ни чего больше не ешь!!!!!!!!!!СЕГОДНЯ

Kupriyanova

:y_0007:
и Вам не пить так :y_0025:
:y_0005:

капец, девочки...
Что делать не знаю
вес утром 75,9(+300)
ночь не спала - у старшей температура 40 дважды за ночь поднималась - в итоге я всю ночь не спала, чтобы не заснуть - ходила и пила(1 раз кофе. Потом воду)
с утра жор - съела уже 50 гр. Творожной запеканки, сосиски - 2 шт, ветчины кусок, 3 кусочка хлеба и мятный пряник :boom: 2 кружки кофе, 2 чая
спать хочу, жрать хочу... Дома есть нечего, кроме пельменей, ветчины и хлеба

Kupriyanova

Хороша новая,особственно титьки,ночью куда укладываешь? :y_0014:
Там кое-кто из нашей темки тоже жрут все утро,на воду их ,на воду,как и меня :y_0030: ,Куприянова сегодня как никогда строга к ослушникам! :y_0030:
Зато летом будем :j_0005: .

Jalo
Зато летом будем

эти бы слова...
вот почему так: неделю ведешь себя паинькой, потом выходные ррразз и все коту под хвост, блин

kvetek
спать хочу, жрать хочу...

лучше уж спать, если есть возможность, конечно
детские болячки выбивают из колеи очень сильно, поправляйтесь давайте скорее!!!

Kupriyanova
МОТИВАЦИЯ

наташаКо
лучше уж спать, если есть возможность, конечно

нету ее естественно - младшая бегает, у старшей температура %)

Доброе утро!

"Я колобок, колобок..." (с)...[img]7bcl1mjicfhqjxxs.dietsru.narod2.ru/43.gif[/img] КД и сушеный кальмар с 2 большими чашками чая и 30 г шоколада на ужин сделали свое наглое дело![img]7bcl1mjicfhqjxxs.dietsru.narod2.ru/48.gif[/img]
Вес утром 76.4 кг (+600 г)Качаемся, товарищи...[img]7bcl1mjicfhqjxxs.dietsru.narod2.ru/31.gif[/img]

Завтрак: 190 г творога 0%, кофе с молоком обезжиренным.
Сегодня буду прислушиваться к своему организму, поэтому с физической нагрузкой еще не решила.

Народ, вот вы пьете алкоголь, а я - ем шоколад...[img]7bcl1mjicfhqjxxs.dietsru.narod2.ru/34.gif[/img] Так вот я хочу спросить: а давайте вместе откажемся кто от алкоголя, кто - от сладкого до НГ? ;)

Ну и следуя примеру

Kupriyanova

я тоже решила выложить "До" и "В процессе"

ChristinaS
Народ, вот вы пьете алкоголь, а я - ем шоколад.

Кристина, а я то , и это употребляю. Но согласна до НГ отказаться, ради высокой цели

ChristinaS
ChristinaS

Даааааа, крупновата ... Но это позади ;)

ChristinaS
алкоголя, кто - от сладкого до НГ?

До лета? ;)

Jalo
Куприянова сегодня как никогда строга к ослушникам!

Я вообще могу еще больше разозлиться

kvetek
Творожной запеканки, сосиски - 2 шт, ветчины кусок, 3 кусочка хлеба и мятный пряник

Девочки, я ваще не пойму. Мы чем тут занимаемся??? Вместе весело закладывать?

Jalo
титьки,ночью куда укладываешь?

Ща с шестого на четверку упали. Кормить перестала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы