Вместе весело шагать.

Доброе утро, девочки! У кого - обед, а у кого

Volik
дрыхнут видать все ещё (у нас, по-моему, разница в 3 часа ;) ) Вчера до ночи пекла американские тыквенные пироги и делала клюквенный конфитюр. Все это - неотъемлемая часть праздничного обеда в День благодарения, который мы отмечаем с сотрудниками сегодня. С меня именно это и причиталось, а с остальных причитается много еще чего.

Лейла...
Поднялась температура, появились сопли и кашель. И я сама встала с больным горлом и кашлем.

Kupriyanova
Еще и все дома засели - у нас ветрянка

наташаКо
Я тоже дома с ветрянкой у младшей.

Девочки, лечите своих малышей! Пусть они поскорее выздорваливают! :heart:

У меня сегодня с утра кризис - весь кофе выпили! Пришлось сделать себе без кофеина, так, для эффекта плацебо!
На завтрак съедено бутерброд из черного хлеба с сыром (маленький), 25 г творожного рулета.
Вес утром 76.1 кг (-0г) Это учитывая, что я вечерком еще пооблизывала ложки от конфитюра и чуток опробовала начинку к пирогу.

Привет!Убегаю на работу со 2 смены,все утро занималась языком.
Вес вчерашнего замеса. Сегодня ела умеренно,прогресс,блин!Пинки помогли,вся задница в синяках.

Jalo

толи ещё будет :rtfm:

куда все пропали??? Больше никто не худеет??
День у меня сегодня был очень-очень тяжелый. Трудно быть целый день с детьми а еще и больными. целый день капризы, нытье :( . А еще я сегодня наготовила кучу блинчиков с мясом и небольшую кучку с творогом. Смотрю на них, нюхаю ...а потом быстро убегаю

Лейла...
Больше никто не худеет??

И вправду, девушки, АУУУ!

Лейла...
Смотрю на них, нюхаю ...а потом быстро убегаю

Молодец!
А я сладкого хочу!!! Конфеточку, ложечку вареньица, но держусь

Лейла...
целый день капризы, нытье

аналогично
плюс еще кое-какие проблемы с недвижимостью....
В итоге съела лишнюю конфетку и сухарик. За чаем с мужем пока проблемы обсуждали - не заметила :(
Видимо, завтра опять в ноль.

наташаКо
А я сладкого хочу!!!

и этого тоже хочу у меня сникерс в холодильнике лежит уже неделю. вот все смотрю на него

kvetek
В итоге съела лишнюю конфетку и сухарик

ну от одной конфетки вреда не будет :)

девы. вы чо такие зависимыет от еды то, я поражаюсь :=-O: у меня сегодна уже 7 или 8 день, сижу ем свой суп, и фрукты и больше ничегошеньги совсем-вовсем, соблазна много, поверьте, но уж если я решила идти до конца, то это твердо, меня раньше невозможно было заставить делать упражнения, я терпеть не могу спортзал, а щас вона чо, скачу как конь болею, соплю, слезы и все равно скачу :) берите себя в руки уже, а то в объектив на Нг не влезете все будут весной худеть срочно, срочно, а мы уже красивые давайте уже, соберитесь.........тряпки (шутка) :w_0021:

надеюсь поможет :D волшебный пендель

оле44ка
вы чо такие зависимыет от еды то, я поражаюсь

а мне кажется что у меня аппетита не бывает только когда я с похмелья жуууткого или сильно болею, а так-то я всегда не против пожрать, за что и страдаюуууу
но я уже говорила, что наша компания -мощнейший мотиватор, поэтому держусь

оле44ка
все будут весной худеть срочно, срочно, а мы уже красивые
хочу так

ChristinaS
У меня сегодня с утра кризис - весь кофе выпили!

Вот и я тоже на кофе подсела. Купили кофемашину на капсулах и теперь за уши не оттащить

У меня сегодня еще одна мотивация случилась!!!!!!!!
Муж купил весы НОВЫЕ. Какие-то Боши, дак вообщем они показывают еще жир, воду и индекс массы тела и т.п. :D :D :D
Так-то прикольно получается. :D :D :D
Завтра вес на новых весах писать буду. :D :D :D
Короче о главном. Я была МОЛОДЕЦ :molodec: :molodec: :molodec:
Завтрак - 180гр кефира + 50гр зернового хлеба + чашечка эспрессо б/с
Обед - два средних яблока и грейпфрут
Ужин - печенка говяжья в духовке б/масла+лук с салатом из капусты, помидора, редьки дайкон и ст.л. оливкового масла + изолят белка - 1 коктейль
Спорт - с утреца пешим 6 км
Вот. Уже точно не собьюсь)))))))))) Эндорфинов полно!!!!!!!!!!!!

:y_0006: А автор темы шарлотку стряпает.

Jalo
А автор темы шарлотку стряпает.

а я уже, но ни ни
:vis:

Jalo
А автор темы шарлотку стряпает.

Но есть-то надеюсь не собирается? :w_0018:

наташаКо
Но есть-то надеюсь не собирается?

:y_0013: не,вроде не собираюсь,даже желания особого нет,КАНпота несладкого пол -кастрюли вызюзила на ночь,завтра опухшая буду :y_0012:
Так-так,с завидной теперь регулярностью сажусь стряпать ночной отчетец об отвесах и привесах.Эх,эту бы регулярность ,да нашим мужикам ... :y_0031:

Отчет за 22 ноября.

Имя- Исх.вес. кат. - Вес на сегодня - Отвес(привес) на сегодня - Вес,кот. машем ручкой

Volik 68,0 - 67,8 - ( -200) -( 200)
Jalo 70,2 - 68,2 - (-0 ) - ( 2000)
оле44ка 86,0 - ? - ( -? ) - ( ?)-взвешивайся,не забывай!
kvetek 77,8 - 75,9- (-0 ) - ( 1900) -молодечик!

CristinaS 76,8 - 76,1 - ( -0) - ( 700)
Kuprianova 65,0 - 65,7 - ( -700 )- ( 0)
kustus 68,9 - 69,9 - (-300) - ( 0)
Лейла 64,7 - 62,6 - ( -500) - ( 2100)-умница!
наташаКо71,9-70,1-(-1000)-(1800)-ого!
Давайте все выздоравливайте!И продолжим зимний марафон.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 22:58

оле44ка
вы чо такие зависимыет от еды то, я поражаюсь

так блин, нечем больше стресс снять... Хочу в кино и на шоппинг - и куда я с пятилеткой и годовасом???? Нервы себе трепать только. Я с ними двумя могу только на детской площадке находится потому что даже дома они мне на пару мозг выносят

Сегодня ела не в обычной своей манере,поэтому чувствую даже какую-то легкость
завтрак-йогурт свой -гр 300,2 ст.л.плова,чай с молоком.
2 завтрак-2 тарелки плова+паровая котлета,сухофрукты 5 шт.

обед-плов (1 тарелка) +котлета+рафаэлка,это в 17-00 примерно
После курсов ужин-в 20-00-гр 150 йогурта и жидкость.
Все,ползу спать-поработала,поучилась,прибрала,состряпала шарлотку,завела йогурт на утро,отчет написала,поставила на утро вариться в мультю гречневую кашу,посадила семь розовых кустов...
Спокойной ночи!

Ольга, я не забываю взвесится, я вес не вижу, только муж, но -2 то есть :P завтра еще посмотрим, напилась минералки щас, около литра, очень пить хочется :( болею :( всем до завтра, что стройняшками проснулись до утра

Доброе утро!

оле44ка
я вес не вижу, только муж,

зрение?
Выздоравливай!

Jalo
зрение?

неееееее, весы дурацкие, я уже писала выше)))) мне ж надо с точностью до миллиграмма а там погрешность +-1000 %) вот мы и делим утром
Всем доброе утро :love: ну, что, дистрофики у меня 83 кг вес минус больше 3 за 8 дней :P верной дорогой идем, товарисчи! Так держать
удачного всем дня, я сегодня буду роллы кушать, а завтра на 6 лепестков, кто со мной? минус 3 горантированно :clap:

Девочки' Сеня я первая))))) Танцуюююю))))))) Вес 65кг (-700 от вчерашнего) Ехоууууу. С планшета пишу, поэтому смайлов наставить не могу. Так бы вы больше поняли моё настроение. Ща пью кофеек и пойду на очередной заход в 6 километров. До вечера))))))

какие все молодцы!
всем приветик!
на сладенькое и меня вчерась пробило, но сточила тока малюсенькую долечку шоколада!
на ужин опять винегрет доедала и грам 50 свинины.+пару яблок.
спорт.упражнения как всегда окол часа
вес на сёдня 67.5.
уходят объёмы!чувствую по штанам.это всегда у меня так, если я занимаюсь спортом при похуделках,то в первую очередь уходят см.эх,надо было замериться.
сегодня утро тяжкое, не спала пол ночи из за вчерашних домашних скандалов.сейчас сижу-голова пухнит.
утро-кофе 2 кружки+яйцо вареное+йогурт активиа натуральная.
на обед буду своим курицу жарить, себе любимой грудку потушу.
;) держимся девочки,держимся! а то и правда в объектив на нг не влезим Сообщение было изменено пользователем 23-11-2012 в 08:53

Всем привет!!! У меня сегодня отвес 400гр. Вес на сегодня 62,2кг. Итого за 4 дня минус 2,5кг :)

оле44ка
а завтра на 6 лепестков, кто со мной?

блин я вот с удовольствием но только с воскресенья могу. Завтра буду кушать тортик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы