Вместе весело шагать.

Привет!После вчерашних салатов +300 г.

Jalo
салатов +300 г.

Ну ппц,ну ты ОЛЯ И ДАЕШЬ! закидаю, так и знай!

Jalo
После вчерашних салатов +300 г.

я надеюсь, они закончились? ;)

Всем привет!!! У меня сегодня сново отвес, чему я очень рада :)

Jalo
После вчерашних салатов +300 г.

и я закидаю...

Jalo
После вчерашних салатов

Привес не столь важен, сколько употребление вышеуказанного продукта! [img]s.rimg.info/91260be2b72530e80f3f65f419999fc9.gif[/img] Ты у меня смотри [img]s15.rimg.info/8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif[/img]

Отчитываюсь по еде.

Завтрак: дополнение 15 г ржаного тоста с 15 г сыра твердого
2-й завтрак: кофе с молоком 0%, 1 обычное и 2 малююююсеньких печенья
Обед: 200 г тушеной моркови, 1 вареное яйцо, 15 г сыра твердого, 30 г крекера соленого
Полдник: тарелка горохового супа с 20 г курогруди, 100 мл сока виноградного, разбавленного водой, хурма
Ужин:кофе с молоком 0%, прогулка. ;)

Утром умудрилась немного поскакать с Amy Dixon "Give me 10" . Всем советую - очень весело. Ну а кто продвинутей, тому можно вот [a url=vk.com/search]это[/a]

ВЕЧЕРОК ДОБРЫЙ! ;)
день прошел удачненько сижу голодная!
завтрак был-кофе+йогурт,затем в течении готовки доела салат из морской и пекинской капусты с яцом и майонезом (майонез-ЯД,но зараза вкусный)грам так 150 сточила.
погуляли час с дочей.
обед-винегрет ессно без картохи+кусочек карпа+кофе.
в течении дня яблоки штуки так 4 и кефир 0,5 литра %)
упражнения 65 мин.
ну вот, как то так ,жду отвеса завтра ;)

а у меня что-то не очень денек прошел. видать ломка скоро будет. сегодня я была хорошей девочкой и ничего лишнего не съела. но настроение хреновое :(

Лейла...

держись подруга!не давай себя в "лапы " необузданному желанию ПОЖРАТЬ!вспомни про полтонную тётку
мы будем худенькими и красивенькими!вот наша цель!

Добрый вечер,сейчас отчет состряпаю.
Меню стройнеющей .
Во-первых,салаты закончились вчера,приканчивать пришлось мне.
Во-вторых,печенье пекла детям,а смаковала сама сегодня целый день.
В -третьих,печенье тоже закончилось,прикончила опять я.
Диетическим день не назовешь,привес гарантирован.
Завтрак-каша пшенная(тарелка)из новой мультиварки,мой дебют,5 печений,чай
2 завтрак-йогурт,отруби,2 конфеты
Обед-горох.суп,2 яблока,гора печений.
Ужин(на ночь)-2 кусочка свинины из плова(готовила),фрикаделька на пару(опять экспериментировала),кефир,чай с молоком.
Пипец,короче.

Отчет за 21 ноября.
Смотрим и исправляемся!!!
Имя- Исх.вес. кат. - Вес на сегодня - Отвес(привес) на сегодня - Вес,кот. машем ручкой

Volik 68,0 - 68,0 - ( -5) -( 0)
Jalo 70,2 - 68,2 - (+300 ) - ( 2000)
оле44ка 86,0 - 84,0 - ( - 0 ) - ( 2000)-передовик производства!
kvetek 77,8 - 75,9- (-400 ) - ( 1900)-молодец!

CristinaS 76,8 - 76,1 - ( -600) - ( 700)
Kuprianova 65,0 - 66,4 - ( +1400 )- ( 0)
kustus 68,9 - 70,0 - (-200) - ( 0)
Лейла 64,7 - 63,1 - ( -800) - ( 1600)-отлично!
наташаКо71,9-71,1-(-800)-(800)
Вот как сегодня славненько все отметились,вопросительных знаков даже нет.
"Нулевые"дамы ;) ,подтягивайтесь,штаны сразу легче будет застегивать,выдыхать не придется .Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 22:56

Volik
держись подруга!не давай себя в "лапы " необузданному желанию ПОЖРАТЬ!вспомни про полтонную тётку
мы будем худенькими и красивенькими!вот наша цель!

Спасибо,девы,за пинки,сама все понимаю. :(
Худенькой совсем не хочу становиться,мне не идет,лицо еще больше худеет,так,кг на 6 и нормально будет.А вот красивенькой -не откажусь
Пошла английский делать.

:y_0033:

Ё маё. Сечас написала целую поэму и комп глюканул :angry:
Попытаюсь повторить все свои мысли

kvetek
ChristinaS

kvetek
kvetek

нееее мой готовит хорошо. Даже я бы сказала ваще зашибенно. Вот только одно но, он со мной на диетку присел, так что мне этим легче
Дааа остаются спиногрызики Им я готовлю. Еще и все дома засели - у нас ветрянка
Отчет по еде:
Завтрак - кофе б/с и отруби
Обед - 1 коктейль изолята
Полдник - немного запеканки картофельной с фаршем (вот мелким и варила - неудержалась)
Ну и всёёёёёё. Еще была вода около трех литров.
Спорт - открыли горнолыжный сезон :dance2: :dance2: :dance2: . При чем подъемники еще не работают (пешим в гору). Дак ваще еле домой зашла %) %) %)
Еще МОТИВАЦИЯ
записалась сегодня на шесть сеансов лимфодренажа - буду ходить с 11 декабря :) :) :)

кристина, ты у нас вообще образец силы воли!!! ;)

Kupriyanova
Еще и все дома засели - у нас ветрянка

Я тоже дома с ветрянкой у младшей. Посмотрела за день три киношки, наигралась во всевозможные детские игрушки, вспомнила декрет.Короче за два дня уже притомилась
Ну и на кухню заруливаю регулярно, водички или кофе налью и ухожу. Съела за весь день 200г творога, кусочек сыра и оставшуюся от пирогов начинку(там капуста и яйцо)

Лейла...
но настроение хреновое

держись, друг, завтра будет лучше чем вчера- весы порадуют обязательно! :)

о, я первая отчитываюсь за утро ,дрыхнут видать все ещё ;)
я сегодня собрала волю в кулак и встала пораньше,дочку в садик отвела .
завтрак кофе 2 кружки и творожок активиа с чернсливом.
вес 67,80 :P
планы на сегодня:
уборка,готовка, необжиралка, физ.нагрузка
всем держать волну ;) завтра уже пятница!проверка на выносливость!

Всем привет!!!

Volik
держись подруга!

наташаКо
держись, друг, завтра будет лучше чем вчера- весы порадуют обязательно!

спасибо за поддержку. Весы и вправду порадовали минус 500гр за вчерашний день.
Но я поняла, что меня вчера так не радовала. Мои мальчики сегодня спали плохо всю ночь. Поднялась температура, появились сопли и кашель. И я сама встала с больным горлом и кашлем.Так что начинается вынос мозга моего :(

Volik
дрыхнут видать все ещё

не дрыхнем ;)

всем приветик :) точный вес сказать не могу, т.к. муж забыл посмотреть, ну весы у нас такие хрен чо увидишь, а мне же нужно с точностью :D но не более 84 это точно, завтра скажу сколько :nose: я тоже заболела, 3 раз подряд уже сил нет никаких радует плоский животик и упругость кожи :molodec: сегодня последний день на супе посижу, завтра просто чонидь легкое сточу)) а с субботы на 6 лепестков, подружка щас сидит на ней, 3 дня -1,5 кг :=-O: вот и я сяду. Удачного всем дня

Народ подтягивается с утра!
У мине так 68,9 - 69,9 - (-300).
Ога, минус, 100 гр. в минусе. Когда же КД :t_0025: Соль я есть перестала, но баночку селедки вечером все равно съела. Ну да, это же не соль, а селедка
Сейчас приучиваю себя не перекусывать между завтраком в 8 утра и обедом около 13 часов дня. Вчера вот спокойно перетерпела. Сегодня начну приучивать себя не есть, практически перед сном фрукты, а то, как спать, яблоко съедаю, а то и два. Не нужно это совсем.
А еще, очень давно засела у меня мысль о белковых коктейлях, не то чтобы вместо ужина, но перед ужином, а вдруг после него совсем есть не захочется. Вот как-то так. Осталось еще в них разобраться %)

Volik
завтра уже пятница!проверка на выносливость!

что воля, что неволя - всё равно у меня нет разницы между пятницей и не пятницей ;)
с утра весы чудили - взвешивалась 4 раза - вес от 75,5 до 75,9...
Записываю больший - 75,9 т.е итого -0
Вчера на ночь умудрилась выпить чай с молоком и овсяной печенькой нафига - так и не поняла

Привет худышки!!!!!!!!!!!
А я сегодня молодец :molodec: .
Вес 65,7кг - от вчерашнего (-700), с начала (+700)
Мне немного некогда, поэтому поэму о прошедшем дне выложу вечером
Давайте не жрите - седня солнце)))))))))))
Покаааааааа

Девочки, доброе утро! ;)
У меня оно действительно доброе 70,1(-1000) :=-O: :=-O: :=-O: черт побери, могу же ведь!!! :P
В общем, продолжаю в том же духе. С вами РЕАЛЬНО легче!!!
На завтрак как обычно-кофе и бутер с сыром.

Volik
завтра уже пятница!проверка на выносливость!

Бросаем пить до Нового года!
А так-то да, мы на субботу в гости званы....

не,ну пить то я точно не буду!мы тоже едем в гости к тестю, у него др!свекровь всегда пельменями потчевает самодельными :boom: ,буду держаться!а лучше вообще бы не ехать
уборочку закончила!теперь очередь обеду! -такое приятное слово -ОБЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!
перекус был-яблоко+хурма+мсандарин+вода
обед-винигрет вчерашний+кусок свинины не жирной тушеной+биойогурт 0,35грпитьевой -наелась.
забыла написать, что вчерась скрабилась кофеёчком :molodec: +антице.массаж на ляшечки рыхлые сделала.сегодня повтор!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы