Вместе весело шагать.

ща на НТВ показывают самого крупного в нашей стране мужчину. он весит 300 с лишним кг....это просто кошмар :=-O: %)

Jalo
Отчет толстопузика.
Завтрак-2 тарелки винегрета,без раст.масла,запеч .курица.
2 завтрак-2 тарелки :boom: салата (рис,краб.палочки,морская капуста)+2 ч.л.майонеза,4 небольших яблока
Обед-2 конфеты
На работе ужин-салат без майонеза,2 конфеты.
Сейчас-кусмень хлеба Спарта и кефир.

не понял... Это какая-то новая похудательная салатная диета?

Привет еще раз!

Меню сегодня:
Завтрак: кофе с молоком 0%, яблоко среднее, овсяная каша 5 ложек.
2-й завтрак: 1,5 яблока, 150 мл кефира 0%, кофе с молоком 0% (ну вот люблю я кофеек. )
Обед: 180 г тушеной морковки, 2 вареных яйца, 2 крекера соленых, 10 г масла с икрой горбуши.
Полдник:малюсенькая сушка и 2 карамельки с чаем

На ужин в плане вареная курогрудь и огурец. :molodec: Ну и попытка позаниматься тоже будет. ;)

Лейла...
ща на НТВ показывают самого крупного в нашей стране мужчину. он весит 300 с лишним кг....это просто кошмар

Я тут во время глажки смотрю британское шоу "Supersize vs Superskinny" (Очень толстый против очень худого). Очень отрезвляющий эффект, однако!

Девочки, ваше общество- отличный мотиватор!!! ;)
и вправду: вместе мы силища!
Только что поужинала, у нас сейчас 17.40, теперь только пустой чай. жду с нетерпением встречу с весами завтра утром.

ChristinaS
смотрю британское шоу "Supersize vs Superskinny" (Очень толстый против очень худого).

А я с отлично провожу вечера за просмотром фильмов всяких-разных
На завтра затарилась кефиром и творогом

kvetek

яб сказала КОНФЕТНО-САЛАТНАЯ!
ну правильно!кто на чём худеет , есть например сальная диет,5 кусков сало в день и всё схуднула сразу!,или водочная диета!7 рюмок водки -1200 каллорий -суточная норма по каллориям
вывод!пьём водку,закусывая салом!-худеем!за неделю такой диеты,вот сто процентов схуднешь , ну и сопьешься тоже

наташаКо
Девочки, ваше общество- отличный мотиватор!!!

согласна на все 100% ... Есть личный опыт :)

kvetek
:y_0006: не понял... Это какая-то новая похудательная салатная диета?

Неа,это я и две моих помощницы-дочки,наготовили угощений на ДР,а пришло только 2 гостьи,сейчас мучаюсь и доедаю,ничего второй день для семьи не готовлю другого.
Завтра будет диетическая еда,йогурт готовлю.

Тоннаж свой пишите ,спать хочу,надо отчет писать.
И еще,давайте фотами обменяемся,а то не понятно,кому пишу,как человек по жизни выглядит,с аватарками не интересно общаться.
Кристину только все знают в подробностях ;) ,Волика лично видела,можешь фото не отсылать,при личной встрече бочка пошшупаем

Jalo
давайте фотами обменяемся

как обмениваться будем? я сегодня как раз фотки с семейной фотосессии получила...

kvetek
как обмениваться будем? я сегодня как раз фотки с семейной фотосессии получила...

В личку шлите .

Мне стыдно. Все это время я жрала((((((((. Но все. Стоп. Завтра раз груз очный день. Потом от пишу как прошел и вес))))

Kupriyanova
Мне стыдно. Все это время я жрала((((((((. Но все. Стоп. Завтра раз груз очный день. Потом от пишу как прошел и вес))))

Ну наконец-то,опомнилась,деУшки тут уже по центеру сбросили,все ужо с острыми коленками сайгачат,давай их догонять будем.
Печенье творожное будете,в духовочке у меня печется,запах на кухне :y_0012:? :y_0005:?

я
чай турбослим для очистки застоя))))))))

не советую турбослим, лучше Сантимин, от турбослима ТАКОЙ застой начнется.... :w_0022:

Jalo
Печенье творожное будете,в духовочке у меня печется,запах на кухне

А у меня пирожки с капустоюуууууу
Но я кремень!

Лейла...
ща на НТВ показывают самого крупного в нашей стране мужчину. он весит 300 с лишним кг....

я тоже этого дяденьку лицезрела пока пирожки раскатывала... %)

Отчет на 20 ноября.
Смотрим и исправляемся!!! :y_0030:
Имя- Исх.вес. кат. - Вес на сегодня - Отвес(привес) на сегодня - Вес,кот. машем ручкой

Volik 68,0 - 68,05 - ( -250 ) -( 0)-карош жракать,как я
Jalo 70,2 - 67,9 - (-400 ) - ( 2300)-потянет с пивом(не пью вобче)
оле44ка 86,0 - 84,0 - ( - 1000 ) - ( 2000)-самые большие удои!
kvetek 77,8 - 76,3 - (-200 ) - ( 1500) -правильной дорогой идешь!

CristinaS 76,8 - 76,7 - ( +100) - ( 100)-хоть 100г,но вперед!
Kuprianova 65,0 - ? - ( ? )- ( ?)-потерялась и нашлась
kustus 68,9 - 70,2 - (+1300 ) - ( 0)-отнеси соль в лес лосям и косулям(шучу),стройнеть пора! :y_0040:
Лейла 64,7 - 63,9 - ( -800) - ( 800)-нет данных
наташаКо71,9-?-(?)-(?)-старожил дневников вернулась
:y_0036:Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 22:54

здрям всем!
68-я сегодня :dontknow: ,вроде не хомячила вчерась,а отвесик маловат :nose:
в 7 вечера вчера кефир кружка и йогурт 2,5%.весь день фрукты.в обед кусочек карпа с морской капустой и с заморской икрой.
физ.нагрузка 40 мин.голова вчерась болела .
я чувствую что живот опал,штанцы легче застегиваться стали -значит верной дорогой идём ТОВАРИСЧИ!
ХУДЕЕМ ДАЛЬШЕ!

доброе утро! У мну стоит опять вес ну ничо, ничо товарисчи, буит и на нашей улке праздник :y_0028:

Jalo
потерялась и нашлась

Вес Утром 66,4 - Во наела!!!!! %) %) %)
Ну ни чё..... Утро кофе с отрубями и пока пью чай. Вечером на горнолыжку поеду - эт будет спорт.
Как обещала - сеня на разгрузке.
Вечером отпишусь ;) ;) ;)

Jalo
Печенье творожное будете,в духовочке у меня печется,запах на кухне

наташаКо
А у меня пирожки с капустоюуууууу

Девки ну вы и мазохистки

Jalo
отнеси соль в лес лосям и косулям

Уже. Раскидала около елок. ;)
70,0 (-200 от вчерашнего, но пока + 1 100)
Вечером наелась всяких овощей, и тушеных и сырых в салате... Но, объем всего этого большой, очень большой. Желудок растянут, попробовать клетчатку может ...
Из спорта у меня только минизарядка по утрам, и хождение на работе на 4-й этаж и обратно по лестнице (лифта нет, а наш кабинет на 4-м этаже).
А народ прибавляется в теме, и это хорошо! Лучше хоть что-то делать, чем ничего... (видимо это я о себе).

Доброе утро!

Вес утром 76.1 кг (-600 г; -700 г от начала). Хочу уже 75 кг!

ChristinaS
На ужин в плане вареная курогрудь и огурец. Ну и попытка позаниматься тоже будет.

Курогрудь была, но запеченная под сыром, а вместо огурца - мексиканские овощи. :P Ну и кофе без кафеина это все зашлифовала.
На "позаниматься" меня муж вытолкал на длинную прогулку вечером. Я позвонила родителям и мы очень мило, в быстром темпе прогулялись по отремонтированному перед выботами 2-х км скверу туда и назад. ;)

На завтрак у меня неизменный кофе с 0% молоком, и, наверное, овсянка (еще не придумала )

Kupriyanova
Девки ну вы и мазохистки

Точно! Я вообще кухни избегаю, а народ тут свои кулинарные способности полирует! Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 11:58

Пам-парарам! 71,1(-0,800) :=-O:
Пирожки нетронуты, сегодня кефир и творог в планах, ну не считая того. что завтрак был кофе и кусочек сыра(ну чтоб стимул был встать с кровати)

Kupriyanova
Вес Утром 66,4 - Во наела!!!!!

мечтаю об этой цифирке на весах....

утром 75,9 (-400, итого -1900) :=-O:

ChristinaS
Я вообще кухни избегаю, а народ тут свои кулинарные способности полирует!

так выхода нет - семья жрать просит и повкуснее
а муж у меня не готовит...совсем-совсем :vis:

Volik
значит верной дорогой идём ТОВАРИСЧИ!

только бы не свернуть налево...

kvetek
так выхода нет - семья жрать просит и повкуснее

Ну так я знаю, но вечером, когда уже дети в постелях, я стараюсь туда ни ногой.

kvetek
а муж у меня не готовит...совсем-совсем

Мой готовит, в его специализации манная каша, яичница и попкорн! ;) Так что, если меня дома нет, то меню не длинное (и если все другие запасы съедены). :D

наташаКо

Привет, Наташенька! :pozdr: С возвращением!

ChristinaS
Мой готовит, в его специализации манная каша, яичница и попкорн!

не, мой пельмени готовит, я и забыла

ChristinaS
но вечером, когда уже дети в постелях, я стараюсь туда ни ногой.

ну, да, вечером тоже стараюсь не заходить - но я весь день дома сижу - нет необходимости вечером готовить. Когда работала - после того, как уложу дочку спать - могла пойти на кухню готовить на завтра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы