Вместе весело шагать.

Jalo
Напишите мне гадость,пожалуйста

щас я тебе напишу, так напишу!атата тебе ,по поте ремешком!
я смотрела в воскресение передачу по tlc про похуделки, канал кстати мне нра, кабельное.ну так вот, девоньки,это жесть, даже не жесть, а полный кабздец!тётенька весом в пол тонны , я смотрела, меня тошнило,но я всё равно досмотрела ,у неё одна полупопия(ягодица)весом в 50-70 кг,постоянные выделения воды из тела, за ней ухаживает муж (БЕДНЫЙ МУЖИК! )он ведь полностью всю гигиену тела её соблюдал,чтом у неё там ни чё незагнило ,вот ведь блин , надо ж так отожраться.она в день употребляла аж 18 ТЫСЯЧ КАЛЛОРИИИИИИИИИИЙ :boom: ,довела себя до полусмерти, пока её в клинику на отсос жира неувезли,она в туалет по маленькому под себя на впитывающие клеёнки ходила, а по большому в 20 кгешное ведро (еще раз повторюсь, бедный муж)
так что вот вам мотивация!кто захочет посмотреть он-лайн -КАНАЛ TLC ФИЛЬМ -Убийца весом в полтонны?
ссылку кинула бы,да лень юзать.кто будет смотреть, киданите!пусть будет мотиватором для всех нас!как накушиваться ни вкоем случае нельзя

Jalo
А дворником по совместительству?

в нашем дворе нет вакантных мест

Ольга, у меня минус кило, а не 0,5 :) завтра посмотрим как там у меня сдвигается :=-O:

оле44ка
Ольга, у меня минус кило, а не 0,5 завтра посмотрим как там у меня сдвигается

Правильно?

Всем привет!!! Вес пошел вниз..ура ура!!

Volik
тётенька весом в пол тонны , я смотрела, меня тошнило,но я всё равно досмотрела ,у неё одна полупопия(ягодица)весом в 50-70 кг,постоянные выделения воды из тела, за ней ухаживает муж

офигеть...я люлблю такие передачи. Они меня сразу ставят в нужное русло

Лейла...
Они меня сразу ставят в нужное русло

меня воопще слишком толстенькие тётки в русло ставят!ещё муж подначивает, вот ,говорит, если будешь много кушать, будешь такаяже как та тётенька
всем доброе утро!
думала сегодня сдвигов у меня не будет, ан нет 68,05 (-250гр)
я отлично худею если в день не больше 800 каллорий поглащаю ,надо браться капитально ,а то топчусь 2-ю неделю на одном месте!

Лейла...
Всем привет!!! Вес пошел вниз..ура ура!!

Ну вот,стоит только в наш клуб вступить! :)

всем привет! У меня сегодня -1,0 получается за 6 дней минус 2 с лишним кило, посмотрим, что будет завтра, пошла прыгать-бегать-крутить :y_0011: удачи нам :y_0017:

Volik
ещё муж подначивает, вот ,говорит, если будешь много кушать, будешь такаяже как та тётенька

Оооо даа….мой муж меня тоже все время ставит на место. Он у меня очень прямолинейный человек. Его не волнует, что он может обидеть кого то.

Jalo
Ну вот,стоит только в наш клуб вступить!

У меня всегда в начале хорошо все, а потом начинается ломка. И хочется нажратся жирного, сладкого, соленого короче всего-всего. Очень стало себя трудно держать в узде. Вот в эту субботу точно сорвусь, но тут не ругайте. Буду праздновать свое день рождение. Обещаю в воскресенье вернуться в строй.

оле44ка
всем привет! У меня сегодня -1,0 получается за 6 дней минус 2 с лишним кило

Молодчик!Очень оптимистично!
А у меня сегодня только -400 грамулек,меньше есть нужно.

Девочки, здравствуйте! :)
Я тоже вылезаю из тени, хочу вступить в ваш клуб.
У вас тут весело и очень оптимистично. А оптимизма мне сейчас очень не хватает. Осенняя хандра замучила, а самый лучший способ борьбы с плохим настроением- съесть что-нибудь. НО! Все объедательные мероприятия до нового года закончились, так что отмазок больше не будет.
Сегодня с утра 71,9 :=-O:
На завтрак выпила кофе несладкий, съела кусок хлеба, вареное яйцо. буду стараться много пить воды. Погнали!!

70,2 ( + 1 300)
Ну... э... я вчера соли наелась, можно сказать в прямом смысле слова. На ржаной хлебец насыпала и ела. В принципе, съела не много, но соль... Соответственно сегодня опухла, даже пальто не хочет застегиваться. Щеки толстые такие, глазки совсем узкие. Ну не могу я перед КД не есть соль. Прям жизнено необходимо мне это. А ... все будет

Volik
!ещё муж подначивает, вот ,говорит, если будешь много кушать, будешь такаяже как та тётенька

везет...а мой каждый день да не по разу говорит, что всё и так хорошо и конфетки покупает

сегодня 76,3(-200, в целом - 1,5 кг) :)

С добрым утречком, девочки! Привет всем новеньким и новеньким "стареньким" .

У меня еда была приличная вчера, совсем не переедала. Утром вес 76.7 кг (+100 г; -0 от начала)

Вчера победила обычный вечерний жор глажкой. Заметила за собой, что осенью, когда становится холодно, хочется всяких печений-конфет... Так что я грелась глажкой и на сладости совсем не тянуло! Физнагрузки не было, так как дел было невпроворот. Кстати, после 18:30 не кушаю уже который день. ;)

А муж мой - умничка. Никогда меня не критикует, а сам даже садится на ограничение калорий со мной :love: и даже сам просит, чтобы я ничего вредного не покупала. :)

ChristinaS
Вчера победила обычный вечерний жор глажкой

:=-O: ооо с таким большим семейством я бы не только вечерний жор победила, а весь день :) Блин пойти чтоль еще один раз родить

Лейла...

С близнецами уж точно вы не сидите на месте, тем более с мальчишками! ;)

Лейла...
вечерний жор

Утро и день у меня проходят на "Ура", а вот вечером, вернее, после полдника, начинается подъедание... Ну а глажу я в основном мужу и сыновьям рубашки и брюки, а все остальное у меня - трикотаж. После сушилки он выходит уже глаженый! :dance2:

наташаКо
Девочки, здравствуйте!

ну наконец то ;) , я всё ждала, когда ты вылезешь!
девы!худеем вместе!весело!

kustus
70,2 ( + 1 300)

ай яйяй ,хватит точить всё вподряд ;)
правда я сама такая же, перед кд как помойка, всё в топку !но когда беру себя в руки, пью корень валерианы, он снижает аппетит и успакаивает мою нервную в кд душу ,так что попробуй!дёшево и полезненько может поможет!

пришлось оставить начатый очередной дневник!скучненько писать самой себе ,буду тут высказываться и мозолить ваши глазки ;)

надо худеть
что-то у меня день сегодня нервный получается, но я пока держусь. Ем только то, что планировала :)
П.С. Картинка для мотивации

Volik
перед кд как помойка

ой, я надеюсь мне они в ближайшие полгода мешать не будут

kvetek
П.С. Картинка для мотивации

от!вот это я с право

Volik
вот это я с право

пойдем налево?

kvetek
ойдем налево?

пошли!
следующая фотка где мы налево и стройные)))

ChristinaS
С близнецами уж точно вы не сидите на месте, тем более с мальчишками!

раньше да, а сейчас отдыхаю когда в садик сдаю их. так что есть время чтоб лишний раз холодильник открыть

ChristinaS
Ну а глажу я в основном мужу и сыновьям рубашки и брюки, а все остальное у меня - трикотаж

у меня так же...время экономит ;)

Volik
скучненько писать самой себе

коненчо, тут веселее. если честно никогда не понимала дневники %)

Наташа,привет!Все старожилы подтягиваются.
Заскочила на полчасика домой с работы,а Вас,погляжу уже много тут собралось!
Общество людей с расстройством пищевого поведения "ОЧУМЕЛЫЕ ЖРУЧКИ".

Отчет толстопузика.
Завтрак-2 тарелки винегрета,без раст.масла,запеч .курица.
2 завтрак-2 тарелки :boom: салата (рис,краб.палочки,морская капуста)+2 ч.л.майонеза,4 небольших яблока
Обед-2 конфеты
На работе ужин-салат без майонеза,2 конфеты.
Сейчас-кусмень хлеба Спарта и кефир.
Все,завязываю с едой,на мой век ее еще хватит.Бегу на курсы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы