Вместе весело шагать.

Jalo
,какие пироги,стройнеть же собрались?

с капустой пироги
муж с дочкой-то не на диете ;)
сегодня 76,6.... Т.е. Каким-то чудесным образом всё равно -100 %)

Volik,спасибо за поздравления! :heart:

Volik
все хомячат!деуки,девы,девочки,!ну давайте ж в конце то концов худеть!!!!!!!!!!!!!!

Да тебя бы,да с оголенной хрудью,да с этим лозунгом,да на баррикады! Так пламенно,выстраданно сказала!
Все то мы понимаем,но слабостям людским подвержены,все бы поспать ,да пожрать,да посекситься.....

День начался с +200 г.из-за вчерашнего перебора с едой.
Утром -кусочек свеклы,творог и чай.
Готовя салаты,УЖЕ наелась до прихода гостей,а потом уже ПЕРЕЕДАЛА,хоть и воды напилась.
За столом--3 тарелки винегрета,салат с кальмарами -1 тарелка,кусок курицы,3 конфеты,1 кусок хлеба,апельсин,1 хурма и еще всякой мелочи.Зарядки не было,вместо этого съездила с детьми к однокласснице в др.район города.
Сейчас в желудке не пойми что .Выбивают меня из седла надолго все отмечания ,юбилеи,Новые года,потом тяжело снова браться за себя.

Перекличка 18 ноября.
Volik-?
Jalo- +200 g
оле44ка- -0g
kvetek --100g
CristinaS-+500g
Kupriyanova-?
kustus-?Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 20:28

Jalo

а я чё, я ни чё , 68,30 ;)
сегодня разгрузка кефирн-яблочная.
утро-кофе+йогурт.
спорт.упражнения минут так на 60 днём, ну и вечерком ещё минут 10+15 покручу свой обруч.
всем удачи!
все в строй!

Jalo
Да тебя бы,да с оголенной хрудью,да с этим лозунгом,да на баррикады! Так пламенно,выстраданно сказала!

может попробовать, авось получиться!
глядишь чтоб выйти с голым торсом надо резко исхудать, а то такая юшка выползит, сисяндрами тряханёт, народ от страху разбежится %)

Ммм... 69,9, эт получается + 1000.
Вчерашний жор + вот-вот КД (уже вода задерживается). Но это не так страшно, ерунда. На работе я себя очень даже хорошо держу, да и низ спины заныл... Видать совсем скоро... жор исчезнет. Уже с утра есть особо не хотелось. Вот ведь, природа... как минимум раз в месяц просит организм делать запасы, зато в остальное время она запасы делать не просит :( сама запасаюсь А вообще все это отговорки.
С утра съела: несколько отваренных ломтиков тонюсенькой нарезки сырокопченого мяса (солеееное), яйцо и 2 мандарина.

привет худеющим. Вот у меня почему-то не худеется, я не срываюсь, ничего такого не ем совсем, и вес стоит, разве так бывает :( вот только щас съела 1 апельсинку и пью кофе, время 11-30, перед этим попрыгала полчаса, на обед и ужин суп, еще грейп и яблоко съем, а если завтра опять будет 85, то не знаю что буду тогда делать, ну у меня еще весы механические, т.е. -+0,5 длоя меня не вес

Привет, девицы-красавицы!

Jalo
CristinaS-?

У меня вчера 77 кг (+500 г) :boom: Вот и кушай ветчину вечером!
А вообще-то я вчера полдня промаялась с ужасной головной болью (синусит... :vava: ), поэтому ела мало, всего получилось 858 калорий. Когда уже, наконец, избавилась от головной боли вечером, то качественно поработала 45 минут с Дебби Сиберс.
Вес сегодня утром 76.6 кг (-400 г) Сегодня уже чувствую себя гораздо лучше, поэтому надеюсь и походить побольше, и позаниматься.

Оль, с именинницей тебя! Божьих благословений и ей, и тебе. :heart:

Кстати, есть идейка - давайте фиксировать сначала дневной отвес/привес, а потом общий отвес от начальной цифры. Я думаю, так будет видно наш прогресс (или регресс )

ChristinaS
фиксировать сначала дневной отвес/привес, а потом общий отвес от начальной цифры.

76,5(-100 г общий -1300 г) как-то так
муж вчера из командировки привез мои любимые конфеты, дочь от бабушки - пирожки :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: в холодильник страшно заглядывать :nose: но я держусь - конфетку одну вчера съела, пирожков пока не одного. разрешила себе сегодня в течение дня съесть 1 конфетку и 1 пирожок не считая нормальной еды Сообщение было изменено пользователем 19-11-2012 в 13:08

я еще себе хула-хуп купила, щас накрутила 30 минут, завтра такие синячищи будут :=-O:

kvetek

Лен, мы с тобой (можно на "ты"? ;) ) почти одинаковые по параметрам (только у меня нет чада на ГВ). Может, посоревнуемся??

ChristinaS
Может, посоревнуемся??

я проиграю ;) у меня цель призрачна и много всяких "но": ребенок на ГВ, отсутствие спорта, прогулки, ограниченные детской площадкой
ну и худеть "наперегонки" - это как-то ....неправильно. В прошлый раз я скинула 18 кг почти за год - это был хороший темп и хороший результат. И до следующей беременности вес не возвращался. Сейчас настроена на такой же темп.
Кристина, я подозреваю, что у тебя несколько другой темп жизни и темп похудения с пятью-то детьми ;)
так что

kvetek

Я имею ввиду дружеское соревнование. Хотя, когда я начинала с 99 кг, вес уходил быстро, а сейчас уже не хочет... :angry:

kvetek
отсутствие спорта,

Тогда, может, чуток добавить?

kvetek

я подозреваю, что у тебя несколько другой темп жизни и темп похудения

Бывает, что бегаю, как белка в колесе, но бывает, что целый день сижу. Меня мотивирует мой шагомер. Стараюсь проходить 12000 шагов в день (правда, вчера было всего 2500... ).

Ладно, не буду приставать.

ChristinaS
Тогда, может, чуток добавить?

как? Максимум - пресс могу покачать - мелкая на меня садится и я прямо с ней и качаю.... Ну, ногами лежа помахать остальное травмоопасно для младшей она потому что от меня вообще не отходит. Ну и я круглые сутки с ней... Без нее не помню, когда последний раз из дома-то выходила

ChristinaS
Меня мотивирует мой шагомер

мой сломался. Его муж сломал я прохожу за день ну, может пару километров с коляской, плюс ее на третий этаж поднять и спустить... А потом во время прогулки мы забираем старшую из садика, она доходит до детской площадки - и всё. Там и гуляем.
Я, правда, еще снег на детской площадке начала в этом году раскидывать - чтобы не мерзнуть и чтобы младшей ходить удобно было Если будут снегопады - я к весне ох как похудею

ChristinaS
Ладно, не буду приставать.

я правда против соревнований в этом вопросе

kvetek
остальное травмоопасно для младшей

А малышка спит днем? Можно во время ее сна. Не подумай, что я настаиваю, просто и я так когда-то жила и искала время для занятий. Тогда занималась в 21:00, когда детвора уже спала.

kvetek
я прохожу за день ну, может пару километров с коляской, плюс ее на третий этаж поднять и спустить.

kvetek
еще снег на детской площадке начала в этом году раскидывать

И чем не физнагрузка? ;) Да еще и ГВ берет калории. :)

ChristinaS
А малышка спит днем?

ага, один раз с грудью во рту дома второй - в коляске на улице

ChristinaS
Не подумай, что я настаиваю,

да не, я сама уже всяко думаю...пока не придумывается ничего, надо мужа уговаривать меня в спортзал отпускать хотя бы пару раз в неделю
ну, пресс с мелкой качаю, да ногами машу

оле44ка

недельку то точно будут %) ,зато реальная убавка от талии будет ;) крепись!
вот чес слово не знаю что со мной твориться!я полностью согласна с похудизмом,физ.нгрузку выполняю каждый день причём по часу, полтора!но всё равно срываюсь.наелась вечером орехов,цукатов, изюму :boom: как будто утром нельзя это поесть,а всё потому, что блин привыкла что-нить хомячить возле телика или возле компа.это зависимость,наркотик!надо избавлятся от этой пагубной привычки

меня примите в свои ряды?? не могу без поддержки худеть :)

Итак,дорогуши,что имеем?
Поправки в личку шлите,чтоб эфир не засорять,а то бухгалтер из меня никудышный,+ - кг живо пририсую,потом спать не будете .

Имя- Исх.вес. кат. - Вес на сегодня - Отвес(привес) на сегодня - Вес,кот. машем ручкой

Volik 68,0 - 68,3 - ( -700 ) -( 0)
Jalo 70,2 - 68,3 - (-100 ) - ( 1900)
оле44ка 86,0 - 85,0 - ( - 500 ) - ( -1000)
kvetek 77,8 - 76,5 - (-100 ) - ( 1300)

CristinaS 76,8 - 76,6 - ( -400) - ( 200)
Kuprianova 65,0 - ? - ( ? )- ( ?)
kustus 68,9 - 69,9 - (+1000 ) - ( 0)
Лейла 64,7 - 63,9 - ( -800) - ( 800)Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 22:51

Лейла...
меня примите в свои ряды?? не могу без поддержки худеть

ВЕЛКОМ!будем рады поддержать вас! ;) ну и поддать если чё ;)

Jalo
Лейла ? - ? - ( ?) - ( ?)

завтра утром замерюсь и сброшу данные

Volik
ну и поддать если чё

ну это обязательно...

kvetek
Я, правда, еще снег на детской площадке начала в этом году раскидывать

А дворником по совместительству? Чем не шейпинг?

Лейла...
меня примите в свои ряды?? не могу без поддержки худеть

Добро пожаловать!Параметры выкладывайте ;) .И с утреца начинайте.

оле44ка
я еще себе хула-хуп купила, щас накрутила 30 минут, завтра такие синячищи будут

Пойти что-ли,пыль стряхнуть с моего,да покрутить

Volik
но всё равно срываюсь.наелась вечером орехов,цукатов, изюму как будто утром нельзя это поесть,а всё потому, что блин привыкла что-нить хомячить возле телика или возле компа.это зависимость,наркотик!надо избавлятся от этой пагубной привычки

Сестричка ты моя младшенькая! :popcorn:

Стыдно,но написать рациончик-то придется...
Все проходили эту процедуру-утречком после торжества в его величестве холодильнике пищевой рай.Ломалась я ,ломалась перед соблазнителем,и сдалась.
Завтрак-ст.ложка оливье,2 ст.л.винегрета,курицы кусок,картошка печеная примерно 1 шт.,маленький кусок торта.
2 завтрак-курица,винегрет,отруби,цикорий.
обед-горох.суп,курица,салат ( сыр,чеснок ,яйцо,майонез);3 конфеты,1,5 апельсина,кусок торта.
ужин(не дома)-конфета
и на ночь-1,5 хурмы
Сейчас чай с молоком,тяжко.
Сегодня -100 г.
Напишите мне гадость,пожалуйста ,ну нельзя вести такой образ жизни!Спецом не покупаю себе ничего нового из одежды,носить нечего,все деньги уходят на кредиты,а я все не угомонюсь,ем и ем.Выговорилась,пошла английский делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы