Вместе весело шагать.

ChristinaS
от это.

;) в закладочку заложила пригодиться
да и вообще красивые тела приятно посмотреть особенно мужские %)

всем привет! у меня седня минус 1,0 видать хорошо попрыгала вчера, но болело все так, что даже лежать было больно, сейчас вроде ничего, после сончаса опять буду скакать

в 11,00 слопала люляшку из баранины и капустку кващенную,до 12,00 то можно ,затем водаааааааааааа %)

ела вчера много, но меньше чем обычно ;)
за день
йогурт активия 150 гр.
Рулет с курагой 60 гр
сметанник 1/4 т.е. 25 гр
2 бутика с колбасой
огурец
помидорка
каша рисовая с яблоком на воде с маслом сливочным
голень куриная
макароны - грамм 80
суп рыбный - 250 гр
чая - кружек пять некрепкого с сахаром(1 ч.л. На кружку в 300 гр.)
воды - не знаю сколько. Около полулитра.

Вес утром 76,7(-400)

Доброе утро! У вас уже день в разгаре, а у меня еще все только начинается! ;)

Встала рано, так что ранний завтрак: кофе с молоком 0%, 20 г хлебцов из воздушного риса, яблоко.

Вес 76 кг (-800 г)

Голова продолжает болеть, но уже не по причине отсутствия кофе: мой синусит взыграл снова... Посмотрим, как это отразится на тренировке.

Volik
в закладочку заложила

Кстати, мне такие тренировки нравятся - и весело, и быстро!

Привет!
Сегодня не пахал интернет,поэтому не писала.
Завтрак:
хурма-2шт.
йогурт-1шт.
хлеб"Спарта"-1 кусочек
2 завтра:
3 хурмы(вкусная,собака )
отварная говядина-3 куска(гр 200 все)
хлеб"Спарта"
сыр -ломтик
чай зел.с молоком
Обед только в 5 вечера.примерно:
говядина отварная-кусок
капуста кваш.-150 -200гр.
Ужин в 20-006
2 больших кружки кефира 2,5%
Вес-68,2(-400г).

16 ноября.
Volik--550 g
Jalo- -400 g
оле44ка- -1000g
kvetek -400 g
CristinaS--800g

:clap:Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 21:03

ой, девы, мне муж вчера капусту не купил, я сегодня суп варить и нет ее :( пришлось фруктами заправляться
за день: кофе 1 чашка, 1 апельсинка, 1 грейп, 2 яблока, блин, к вечеру помирать начала, положила себе 5 ломтиков рыбы к пиву с имбирем, думаю переварится быстро, минералкой все запью ну и опять по ссылке упражнения 30 минут. Болит все тело :m_23:

Сделала упражнения,чуть не померла,никакой выносливости не осталось,один жир,жир,жир :y_0007:
Раньше беременная на шейпинг бегала,скакала ,хоть бы хны,а без нагрузок совсем мышцы атрофировались :y_0008:
Муж ржет смотрит, кошка на меня глаза выпучила,ничего не понимает,соседи снизу завтра жаловаться станут,т.к.кроссовки стучат. :y_0005:

А я сегодня под шафе
Напилася с подружкой винца ))))))))))))
Но с пути не собьюся :agree:
Завтра Утро, изолят, через час стакан простокваши.
Обед фрукты (апельсин + грейпфрут) - перекус чай с отрубками))))))))))
Ужин будет наверноее ПИВО (гости придут на новоселье) вечером вес 65кг. Значит утром натощак он меньше До свидания............

оле44ка
за день: кофе 1 чашка, 1 апельсинка, 1 грейп, 2 яблока, блин, к вечеру помирать начала

неудивительно ;)
Я съела сегодня много
2 бутика с колбасой
250 гр. Рыбного супа
2 фрикадельки (мясо+рис)
1 овсянную печеньку
яблоко
йогурт активия 150 гр.
1 куриную голень
ну и традиционно много чая, еще компот пила "агуша" разбавленный в 4 раза
ой, забыла еще бутик с сыром

Мало овоще-фруктов...надо это исправлять :)
Завтра на утро нет йогурта придется есть овсянку или гречу
бутики трансформировались за последние три дня. Колбасы/сыра осталось столько же, хлеба стало меньше. Следующим шагом будет замена колбасы на отварное мясо/куру или слабосоленую рыбуСообщение было изменено пользователем 17-11-2012 в 00:00

Отчитываюсь за день.

2й завтрак: банан, 3 ложки овсянки и 5 изюмин, чай без сахара

Обед: 150 г винегрета без картошки, 12 г хлебца ржаного, 30 г сыра, 2 маленьких яблочка

Полдник 250 г тушеной капусты и чашка кофе с молоком 0%

Ужин: картошка отварная 300 г с 10 г масла сливочного :P, 10 г сыра твердого.

На сегодня "лавочка закрыта". Итого 1184 ккал День получился углеводным, однако. Завтра нужно будет пить кефир, но так как у нас похолодало, то меня все тянет на простые углеводы... Борюсь с желанием съесть сладкого. :vava:

Еще сегодня не упражнялась, вот уложу ораву спать и буду приседать с Дебби.

оле44ка
Болит все тело

Чем больше занимаешься, тем меньше будет болеть. ;) Так что надежда есть. :)

Jalo
Муж ржет смотрит, кошка на меня глаза выпучила,ничего не понимает,соседи снизу завтра жаловаться станут,т.к.кроссовки стучат.

Чего не сделаешь ради стройной фигуры??

Спокойной ночи, дамы. До завтра! (ну или сегодня еще чего напишу )

без коментов
69 :( ,я алкаш но тихий ;)

Всем приветка
у меня минус 0,5 поела однако немножко рыбки вчера, после чего живот разбарабанило, ну это еще может от минералки, а в целом я довольна, муж, проходя мимо, поглаживает по образовавшейся талии :D приятно))
сегодня точно наварю супа, удачи нам, держитесь девочки, ведь не за горами Новый год, а мы в объектив не влазим стараемся :dance2:

вес не знаю.
С утра проспали - старшей в школу развития.
запихала в себя 100 гр. Манной каши, бутик с колбасой и кофе с молоком.
Второй завтрак - сыр(25 гр примерно) вприкуску с чаем

Эх, присоединяюсь.
Не далее, как вчера было 68,9 (рост 164), а сегодня уже 69,5, это я вчера селедки объелась. Вот. КД скоро, аппетит такооооооооооооооой!!! И все больше соленое хочется. С утра ем и ем, и не наедаюсь. Быстрей бы КД, жор в первый день и закончился бы. Писать что ела - не буду, фигня всякая... разная... много. :t_0033:

kustus

велком!
удачи ;)
день прошел незажорно у меня сегодня.дрыхла целый день!
правда в 19.00 слопала пол банки икры кабачковой с кващенной капустой и куриной грудкой,правдо немаловастенько %) ,еще макарон из тарелки у ребенка потаскала .
днём пила мочегонку,уж больно хороша в лице была с утра!алкоголь девушек не красит с утрица ,так что отвес будет хороший,но завтра к вечеру водичка вернется заново!

Перекличка 17 ноября.
Volik-+900 g :angry:
Jalo- -100 g
оле44ка- -500g
kvetek -?
CristinaS-+500g :popcorn:
Kupriyanova-?
kustus-+600g(Привет! )

Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 09:03Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 23:06

Jalo
kvetek -?

:( завтра будет плюс....не выдержала - съела кусок пирога с капустой. Он был явно лишний и для меня слишком соленый. Вот уже 3-ью кружку после него пью... Либо опухну, либо мелкая лопнет от обжорства(если вдруг вся вода в молоко пойдет )

Привет!
Сегодня опять немного потеряла контроль над своими хотелками,поэтому завтра будет привес.
Завтрак:
хурма-2шт.
йогурт-стаканчик
зерновой хлеб-1 кусок
сыр-ломтик
чай
2 завтрак
бульон от горох.супа-тарелка
творог-пиалка
2 хурмы
Перекус-2 хурмы
Обед(вне дома):
0,5 л.обезж.кефира
2 куска зерн.хлеба
сыр-ломтик

Ужин(дома)
горох.суп-2 тарелки,да еще с сухарями %)
Готовилась к дочкиному ДР и поедала то,что резала,это все после 22-00:
кальмар
0,5 яйцо
1/2 котлеты
чая надулась
Ем ,как мужик,а отвесы она ждет ..
Живот болит от хурмы,но пойду,хоть что-то поделаю из упражнений.
Пишите,не теряйтесь!Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 01:04

Аааааааааааааааааааа,завтра же гости соберутся и мне жесткое испытание предстоит,столько соблазнов !Водой себя накачаю перед приходом гостей,чтоб мутило от еды,точно :dance2: .

Jalo
kvetek -?
завтра будет плюс....не выдержала - съела кусок пирога с капустой.
Я не пОняла ,какие пироги,стройнеть же собрались?

Девочки, привет! Чой-то я сегодня не отписалась??
Вес утром 76.5 кг (+500 г). Углеводный день сказался.
За сегодня загрузила в себя 1344 калории. Немного перебор, конечно, но не смертельно.
Завтрак: 2 рисовых воздушных хлебца, яблоко, стакан кефира и кофе с молоком 0%
2й завтрак: 60 г рулета вишневого с чаем "без никого"
Обед: кусок бородинского хлеба с сыром 40 г, тарелка борща с ложкой сметаны (не обезжиренной)
Полдник: 42 г маминого тортика, 21 г горького шоколада и кофе с молоком (да уж, расслабилась девка! )
Ужин: 20 г ветчины и 10 г чебаты
После ужина: кофе с молоком, кекс тыквенный собственноручно испеченый.

Да уж, не очень диетическая еда у меня вышла сегодя... пардоньте. :vava: Спорта не получилось, зато прошла сегодня за день 17 736 шагов! , это аж 12,5 км.
До встречи завтра, девочки! :)

всем приветик, у меня сегодня вес стоит :) я вчера пиво попила и рыбку к нему оно не выходит, зараза, старею видать :) ладно, сегодня посмотрим

блин!кого не почИтаешь все хомячат!деуки,девы,девочки,!ну давайте ж в конце то концов худеть!!!!!!!!!!!!!!
я правда сама не ангелочек, тоже пирожок с бараниной сожрала сёдня ,но я его отработаю чес слова!
на завтра куплен литр кефирчика и вода!делаю реванш скидываю за день нажранное в выхи :P
JALO!c именниницей тебя!пусть будет всегда такой красоткой ( вся в мамочку!). счастья ей неимоверного и здоровья!, ну , а мамочке!терпения и крепкого здоровья!
ДЕВЧУШКИ! БЕРЁМСЯ ЗА СЕБЯ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы