Вместе весело шагать.

ChristinaS

привет :) поглядела твои фотки -30 кило, вот это сила воли :=-O: :=-O: :=-O: блин, и мне надо хотя бы -20 но я вот не могу просто так худеть, мне нужно именно на диете сидеть, даже не знаю от чего это зависит, пыталась много раз, не получается

Тань, уже не -30... От них осталось -21,5 кг...Так что мне еще нужно поработать!

оле44ка
но я вот не могу просто так худеть, мне нужно именно на диете сидеть

Сначала многие сидят на диетах, а потом у них, надеюсь, начинает устанавливаться определенных похудательный рацион. ;)

оле44ка
пыталась много раз, не получается

Все перемены в питании происходят не за ночь, поэтому, если не настроиться, скажем, на месяц, то вряд ли можно добиться каких-то перемен.

ChristinaS
я присоединюсь

Я ваша фанатка Вы очень цельный человек :rose:

Likohka

Оказывается, есть все же кто-то, кто читает мой дневник. Спасибо! Мне кажется, что мой дневник - доказательство того, что я - простой человек без каких-либо супер-женских сил. ;)

я так понимаю, собрались похудальщицы со стажем?
Мой стаж:
школу закончила с весом 94 кг. Кодировалась у Смелова, похудела до 72 кг. С 19 до 21 года этот вес держала - активная студенческая жизнь.
Потом начала работать, темпы жизни замедлились - набрала 8 кг к 27 годам. Итого - 80 кг к первой беременности. 80.5 кг - после первой беременности.
Похудела к дочкиным 1,5 годам до 62 кг.
Так и держалась до второй беременности. Во вторую беременность набрала 15 кг. Из роддома вышла - 73,5, за три месяца наела сегодняшний вес - почти 78 кг :(
опять хочу 62 кг :)

kvetek
я так понимаю, собрались похудальщицы со стажем?

Ага, именно нам нужна дополнительная мотивация. :)

Кристина, я вам еще пол года назад писала, что вы 10 кило набрали. А вы мне типа " по одежде не чувствую" так какая вам мотивация???

Доброе утро!
Отчет.
Вес-68,6(-1600 г)
Завтрак белковый-йогурт 70 г(делаю сама в йогуртнице,без всяких подсластителей ем,сделан на 3,2 % молоке)+вареная говядина ,небольшой кусочек,0,5 яблока.
Кристина,боевой товарищ,привет!!!
Собираемся теплой компанией,кое-кого тут не хватает ;) ....
Удачного дня,жду результатов .Мчусь на службу.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 22:46

доброе утро) у меня 86, а это значит, что вчера было больше бум считать тогда с сегодняшнего дня)) удачи нам, девочки

доброе утро всем!
рада видеть и новеньких и стареньких! ;)
у меня вчера был срыв %) вечером.погуляла с дочей, пришла замёрзшая и голодная, навернула борьщеца тарелку+салат из помидора и яйца с мазиком,шлифанула орехами , всё это было в 7. начало 8 вечера:boom: итог: 68,65
кстати, порешали вчера с мужем , что пора нам в тёплые края слетать , вот и решили на новогодние каникулы махнуть куда-нить!теперь у меня есть конкретный стимул!
завтрак:кфе 2*200 + йогурт активиа 150 гр 3,5%
сегодня не жру! :boom:

Makovey,

makoveyM
я вам еще пол года назад писала, что вы 10 кило набрали.

Да, действительно, писали. Что поделаешь, жизнь есть жизнь. Иногда, если опустишь вожжи, то и приедешь не туда.

makoveyM
А вы мне типа " по одежде не чувствую"

А по одежде не чувствовалось довольно долгое время (так как сменился сезон, летнее, "худенькое" все ушло в шкафы), так как вес набрался не за ночь.

makoveyM
так какая вам мотивация???

Наверное, Ваше письмо все-таки меня не замотивировало. :) Может потому, что оно было единственное? ;)

Доброе утро, дамы.
У меня сегодня вес 76.8 кг.
Завтрак: кофе с молоком 0%, творог 0% 100 гр и творожок 0% 80 г, кефир 150 мл 0%.
День у меня всегда начинается хорошо.

С утреца Дебби Сиберс Slim in 6 2й уровень 45 минут. :)

Забыла сказать, что стремлюсь к 65 кг, т.е нужно сбросить 11.8 кг. Когда я к ним приду - не так важно, важнее то, что к ним нужно и очень хочется прийти. :)

вес 77,1(-800 гр) но это какой-то глюк :=-O: грешу на весы - их приходится доставать и прятать каждое утро
поэтому всё-таки ориентироваться буду по весу по средам раз в неделю
утро было ужасным - ребенок висел на груди с 5 до 11 часов с одним перерывом, за время которого я съела йогрут активия 150 гр, вчерашнюю заначку - четвертинку сметанника и кружку чая с ложкой сахара
во второй завтрак - 150 гр. Рисовой каши на воде с яблоком и 5 гр. Сливочного масла

Отчет старой,изработанной женщины.
На работе 2 завтрак:
каша пшенная жидкая на молоке -небольшая тар.
мясо вареное говядина-3 кусочка.
Дома в обед:
капуста кваш.-неб.тарелка
2 котлеты
яблоко
чай с обезж.молоком(есс-но без сахара,сахар неск.лет не добавляю)
Опять не переела. :)
К вечеру сводную табличку отвесов нарисую.
Кристина,пришли мне,пож-та, самый начальный курс упражнений для разгона.
Волик- ,тебе скоро лететь ,может ,придется.Вот тебе для мотивации.

Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 13:24Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 13:28

Оля, молодец, что не переедаешь!

Jalo
пришли мне,пож-та, самый начальный курс упражнений для разгона.

[a url=rutube.ru/video/50acdb175bb5dfcec5cfdc21e7a83dd6/]Вот здесь [/a] курс упражнений (3 уровня), рассчитанный на 30 дней, по 10 дней на каждый уровень. Делай с учетом своей выносливости и подготовки. Упражнения по 30 минут, так что вполне сносно. Правда, потом все болит, но ведь как приятно! :love:Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 15:06

2-й завтрак:
15 г сыра твердого,
12 г ржаных хлебцов,
банан и стакан водицы.
Едем в магазин купить светильник в комнату наших девиц. ;) (от еды подальше )
Дочка старшая завела блог и хочет сделать постик о печеньях с MnM-сами, попросила купить сегодя и приготовить с ней, а она пофотографирует. Но есть я их отказываюсь! Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 16:14

ChristinaS
Вот здесь

сделала, супер, еще бы доча с кошкой не помогали, %) завтра всех выпровожу и займусь опять, одна :)
завтрак: кофе
обед тарелочка супа, супа мало ем, не могу купить сельдерей :( сегодня если муж не купит, завтра сажусь на 6 лепестков, плохо :(
полдник 1/2 грейпа и 1 апельсинка
ужин зарядка по ссылке + после яблоко (может еще съем апельсинку)
завтра на весы, если доползу

На обед был кусочек отварной семги 100г, 150 г винегрета без картошки, 30 или 40 г соуса "Барбекью", и 350 мл диетической колы. :P
Начинает болеть голова. Чувствую, что это ломка у меня - кофе не хватает. Пойду-ка я и заварю себе кофейку...

Кристина,прочитала тебя,да у тебя день рождения был!Поздравляю с 35-летием!Будь здорова,молода и вынослива,тебе это понадобится с твоей оравой ребятишек!
Завтра начну физкультурничать,сегодня не можу.Только с курсов английского приехала,голова пухнет от новой информации,со скрипом,но двигаюсь вперед.
Сводная ведомость.Поправьте,если неправильно написала.
Volik-+650 g
Jalo- -1600 g
оле44ка- ?
vetek -800 g
CristinaS- ?
С почином всех!Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 22:47

В промежуток с 14-00-16-00 сточила :
2 яблока
2 хурмы
3 ломтика сыра "Российского".
чай зел.с молоком 2,5%
Перед курсами в 17-30 только чай с молоком.На курсах хотелось есть,потом расхотелось ,т.к увлеклась занятием.
На ночь большая кружка кефира 1% и чай с молоком .Выдержала испытание супермаркетом,когда покупала продукты на завтра :w_0018: .
Дома меня ждала новая мультиварка :w_0038: ,запоздалый подарок на мой ДР,муж получил заказ,надо освоить.
Ну что,до завтра. :w_0030: и :j_0025_1:

Ну возьмите и меня тоже!!!!! Ведь на финише застряла))))) Дневник уже и вправду долгий получается. Мой вес 65кг. Надо 53-55. Буду худеть по рекомендациям Ковалькова!!!!! Завтра стартую. Надо до марта подтянуться, ведь собралась на подтяжку груди и живота (после детишек и постоянных диет фартук образовался).Сообщение было изменено пользователем 15-11-2012 в 23:09

Kupriyanova

Заскакивай в наш поезд!

Последний отчет на сегодня.

Jalo
На курсах хотелось есть,потом расхотелось ,т.к увлеклась занятием.

Так вот где секрет скрыт! ;)

Kupriyanova

Привет!

Полдник
кофе с молоком 0%, тарелка борща без мяса и картошки

Ужин
140 г вареной куриной грудки, 40 г французской горчицы и огурец. Потом добавила 12 г криспа ржаного и большую отварную свеклу. :)

Итого за сегодня съедено 1189 ккал!

Ну и на после ужина вот [a url=video.mail.ru/mail/nechae1989/_myvideo/2.html]это[/a].
Всем спокойной ночи и отвеса утречком.

с питницей всех
день вчера прошел почти опять же удачно ;)
вода и кефир с фруктами употребляла до вечера.
вечером болела голова ужасно %) ,съела 3 ролла и пару бокалов сухого вина красненького голова в раз и прошла, много ли для счастья моего надо
вес 68,10.
физ.нагрузка часовая.40 мин обруч (2,5кгешный)+20 минут махи ногами по вышенаписанной разминке +прес 100 раз.

Kupriyanova
Kupriyanova

;) приветик!желаю удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы