Вместе весело шагать.

Сегодня идем с дочкой кататься на бублике (думаю будет весело и полезно)

А я сегодня даже взвешиваться не стала. Во-первых, чтоб себя не расстраивать. У меня точно вся жидкость в организме осталась - кольцо с пальца не снималось с утра. Во-вторых, в спальне, где весы стоят, спал муж. Долго спал.... А когда встал, то я уже 2 кружки чая большие выпить успела, и взвешиваться уже поздно.

Золотая_Лилия
сходила с подругой в бассейн.

умничка

Золотая_Лилия
2 шоколадные конфеты

Золотая_Лилия
8 шоколадных конфет

Золотая_Лилия
роллы 8 шт.

Уменьшай сладкое , хотя бы в двое

Золотая_Лилия
а я взвешалась +800

вот мужественный ты человек! Я именно этого и боялась! и как страус, предпочла спрятать башку в песок.... :(

Золотая_Лилия
соленые фисташки - много

вот на мой взгляд, это большее зло, нежели 8 щоколадных конфет. Вода задержится.... :(
Короче, не будем из-за всего этого расстраиваться.... Зато будет чем заняться с понедельника!!!
(Сказала такая, налила бокал вина и отрезала кусок сыра....Это у меня, типа завтрак.... Фигня, что время пол-третьего. Хорошие девочки скоро ужинать сядут...полезной пищей. :( )

Золотая_Лилия
Вчера чувствовала сытое удовлетворение, сегодня на еду смотреть не могу

Ага... я тож вчера сначала чувствовала сытое удовлетворение. Зато потом всю ночь ворочалась и спать толком не могла. :( :( Блин, я не паталогоанатом, незнаю, что где находится, но у меня болело справа под рёбрами. Это хто протестовал? Печень, или хто другой? %) (бутер с сервилатом п час ночи ему явно не понравился :( :( ) Сегодня тож ничего не лезет. Вот, только сыр с вином, и то только сейчас...

ой, а мы так здорово нагулялись по зимнему лесу- надышались, накатались с горки (в след.раз на лыжах пойдем)Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 17:38

как пришла две кружки зел.чая навернула после кефир выпью.

отчет забыла: MAR72 109-97.2-(-200)-(-11800)-/75/Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 17:43

всем хай ;) худышки!
у мну сёдня опять 69,3
но сегодня я молодецкая девочка!
завтрак-кофе+сыр 2 куска,пару ложек каши манной+и чё то ещё,вот не помню просто %)
затем поехали в мЭтро на закуп продуктов
обед+салат греческий (домашний)+фасоль бобовая+кусочек минтая+яблоко+кофе
полдник -апельсин
затем съездили на экспо на главёлку покатались на конёчках,да и дочу на карусели покатали
время 18,00 слопано йогурт с черносливом активиа+яблоко
сесно скажу,ЖРАААААТЬ ХОЧУ!
стоит бутылка вина красненького,буду пить,но попозже.
вот фотки с ёлки!на коньках у нас вся семья!

MAR72

Volik

Какая красота! Какие все молодчинки!!!
Только у меня одна работа весь день. Надоело.
Может, хоть попрыгаю с Джиллиан сегодня, а то совсем попу не отрываю...

А я сегодня сходила в фитнес клуб и несмотря на то что позволяла себе немножко сладкого вес 67,300, даже два раза взвешивалась, не могла поверить своему счастью

На завтра приготовила голубцы (в пароварке), очень жду этого завтра

MAR72
риготовила голубцы (в пароварке

ой как я их люблю!вкуснятина!
а я вот слопала сырок плавленный в 20,00,сто лет не ела,купила сёдня для салатика,глянула что там 196 калл на 100гр,а в нём 90 гр.
и у меня подвиг сегодня!
сидела и пускала слюни на роллы,оформила заказ ,глянула, что время то ужо 19.20 %) и тут же отказалась от него. :molodec: ,хотела с винцом искушать.
муж задержался на работе,так что и винца не испила сегодня :hihiks: .
встала на весы сейчас + 1 кг очень весело мне стало зхавтра даю установку себе не лопать всё в подряд!

Volik
приготовила голубцы

у меня на завтра тожа голубцы, только из мультиварки
какие все умнички, кто в лес, кто на коньки, а я все выходные провалялась на кровати и проела, поэтому когда егодня утром встала на весы, думала глюк, а там минус 600 гр.

Volik

• 1 к

может за ночь сойдет?

Biolika
только из мультиварки

я на 8 марта хучу себе такой подарок сделать! А у Вас какая?

Biolika 63,0-60,0-(-600)-(3000)-\55,0
а это моя Варенька

MAR72

у меня самая обычная, недорогая, 6 программ, фирмы полярис

Девочки привет!!!!!!!!!! Жру сегодня последний день С завтра в бой

Kupriyanova
Жру сегодня последний день С завтра в бой

я с тобой... Скачала Джилиан, завтра хочу начать с утра. Типа вместо утренней зарядки. Правда, мне на аэробику вечером. Не поплохеет от передоза спорта?

Kupriyanova
последний день

точно?

Золотая_Лилия

тогда ладно, ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы