Вместе весело шагать.

Biolika
а я чипсики кушаю,

не, ну ты чоу.... я и так сегодня всё что можно уже съела Но вот чипсикофф у меня нет... (ну и к лучшему, наверное)

Ерошка*

мне муж еще мандаринов предлагает, но я ни-ни

Jalo
а то нынешние сваливаются,ремнем подвязываюсь.

а у меня вот еще ничего и сваливаться не думает %)

Отчет ДАМОЧЕК-ГУРМАНШ, за 19 января.
Исх. вес.кат.-Вес на сегодня-Отвес(привес)на сегодня-Вес,кот.машем ручкой(вес,который нас покинул,надеемся,навсегда)-\Мечтаю о таком весе.

Volik 70,0 - 69,1- (-5) -( 90)-\60,0-62,0
Jalo 70,2 - 66,4- (+400) - ( 3800)-\60,0
kvetek 77,8 - ?- (?) - ( ?) -\62,0-65,0
Kuprianova 65,0 - ?- (?)- (?)-\55,0
наташаКо71,9-?-(?)-(?)-\63,0
Maro 65,0-?-(?)-(?)-\58,0
оле44ка 86,0 - 79,8- ( +400) - ( 6200)-\65,0
Тютюля 80,0-?-(?)-(?)-\65,0
Biolika 63,0-60,6-(-300)-(2400)-\55,0
надя76 74,0-?-(?)-(?)-\60,0
MAR72 109,0-97,4-(0)-(11600)-\75,0
ZHENA 74,3-?-(?)- (?)-\60,0
Лошадиная фамилия 64,2-?-(?)-(?)-\52,0
чай с майонезом 64,5-60,2-(+1000)-(4300)-\55,0
Marsyc?-?-(?)-(?)-\?
Kuksy80,0-79,4-(-200)-(600)-\65,0
ditetko72,0-?-(?)-(?)-\60,0-62,0
Ерошка*76,0-72,4-(-400)-(3600)-\60,0
Золотая Лилия 55,6-52,2-(-200)-(3400)-\49,0
magictrain69,5-?-(?)-(?)-\60,0-62,0
Оля-я56,6-?-(?)-(?)-\?\

Золотая_Лилия
Ольга, хочется вас приободрить, но даже не знаю, как. Тут с одним ребенком еле-еле время на себя находишь, а у вас их трое.
Но нужно как-то держаться Попробуйте пообещать себе, что продержаться на минимуме еды нужно только один день, а потом типа снова можно есть. Может, поможет? Желудок хоть немного сократится. А там, глядишь, и жор уменьшится

Спасибо,добрый человек.
Что-то так захотелось побыть слабой жрущей женщиной,устаю быть железной леди целый день и везде успевать.

ух, я х-х покрутила 25 минут :boogie: , ела сегодня не много :molodec: Посмотрим , что завтра весы скажут
Всем спокойной ночи, я почевать пошла :lazy3:Сообщение было изменено пользователем 19-01-2013 в 22:30

Вот,например.
Позавчера-утром всех по подразделениям распределила,кого в садик,кого на работу,в школу,поработала .
После работы сбегала в садик,выдернула младшую с тихого часа,поехали на индивидуалку,потом поехали домой,детей покормила и сделали уроки со средним,приготовила ужин.
Потом был маршбросок от дверей квартиры(живу на Южной)до спортшколы на Шаумяна,быстрым шагом,обгоняя ОТ.Заняло 40 мин.Хотя во вторник было 45 мин.
Это у меня сейчас такая физра,т.к.из-за дочиных занятий зал накрылся.
Отзанималась на английском 2 часа.Потом домой на автобусе,т.к.мой сокурсник,с которым нам по пути,замерз,отказался идти пехом.
Дома мытье посуды,готовка еда и любимая ю-мама ,как снотворное.
А,еще и еда на ночь.Т.е к вечеру мозг отключается от усталости и начинаешь рыскать,что бы съесть.Доводы разума не помогают совсем.Пробовала пить воду,есть плотно в 6 вечера-нифига,жеваться хочу.Жевачку что-ли держать у компа?

MAR72
ела сегодня не много

Молодец какая!
У меня сегодня меню, на первый взгляд, скромное:
Завтрак - обезжиренный творог 100 гр, чай без сахара с лимоном.
Обедо-ужин - салатик из пекинской капусты с огурчиком и оливковым маслом, кролик тушёный , вино сухое и шоколадка. Всё бы ничего, но вина - бутылка, а шоколада (хоть и горького) - пол-плитки. :boom: На весы завтра даже вставать не буду, чтобы не расстраиваться. :boom:

Золотая_Лилия
. Только, наверное, для зубов вредно

Ох,вредно :y_0030: (как стоматолог говорю)

Ерошка*

К аватарке Волика привыкнуть не могу,а тут опять черный котяра откель-то выпрыгнул...

Jalo
черный котяра откель-то выпрыгнул...

эт моя скотина любимая.....

Эт моя.

Jalo
Эт моя.

какая лапа!!!!

Ерошка*
кролик тушёный

Да что же это такое! Все кроликов едят! Пойду завтра тоже куплю!!! :)

П.С. выдрала из своих голодных рук морковь, чтобы на ночь ничо не есть. Пошла лучше спать. Надеюсь завтра быть в минусе.

я в минусе :dance2: (-200) т.е 97,2
сегодня творожный день 300 гр на день ну и кефир (вполне меня устраивает)

А что вы на завтра будете готовить? я прям голову сломала., %) может голубцы? не слишком ?

а вот наша
хомяка не могла сфоткать , спит в домикеСообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 09:13

Здравствуйте! Можно к вам!?
Мой вес сейчас 61 кг , рост 160. Цель 52 кг.
Считаю каллории и пытаюсь добавить упражнения дома.

MAR72

своим фото напомнила мне о грудном вскармливании,три раза подряд оно мне так до очумения надоело,чувствовала себя свиноматкой,особенно когда один ребенок висит на титьке,другой на мне прыгает,старшая около носится,да и муж ,бывает,приляжет поржать над этой свалкой. :) А кошка, видно , балдеет.
Давайте брать пример с кошек,здоровые кошки никогда лишнего не съедят,не в пример нам.Лично моя Кассиопея(Каська) всегда оставляет в чашке излишки,а хозяйка от пуза жрет.
Сегодня я примерная дамочка.
Утро-вода,кофе с молоком ,тоненький кусочек Бородинского,яичница из 1 яйца.Вышла из-за стола с легким чувством голода,так бы еще что-то навернула %) .Едем с младшей за брючками мне,еще надо на хрудь что-то присмотреть,бусы,что-ли,буду на конкурсе в тунике.
Ах,да ,вес то забыла-66,5(еще +100 г) :(
Надо пробыть весь день прилежной в плане еды и завтра отвес гарантирован.

Уффф, ушел обратно этот килограмм, который вчера откуда-то привалил.
Так что вот
чай с майонезом 64,5-59,2-(-1000)-(5300)-\55,0
Мечтаю провести ритуал: торжественные проводы на помойку вещей, которые велики. Чтобы не повадно было снова входить в этот размер!

Блин, творог испортила,
Добавила туда свежий огурец , такая беееееее получилась .Не хочу это есть (творог жалко)
эксперимент не удался :hihiks:Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 11:27

belka_pk

можно и нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы