Вместе весело шагать.

привет, всех в праздником :y_0004:
я вчера :y_0020: эххххххххх, на ночь роллы, вино :y_0009:
поэтому вес 79,8, грустно, что нельзя расслабиться, но с понедельника, все, завязываю с едой, и ни дай Бог, мне к пятнице не быть 77 :y_0031:

чaй c мaйoнeзoм

Не переживай,тоже вся отекла перед кд,+400.
Девочки,спасибо за позитив!
Четверг и пятницу всю срывалась,сегодня еще и булок наелась с утра до тошноты,сейчас решила из дома скитаться пойти,чтоб у компа еду не уничтожать.

Kupriyanova
Таня я с тобой!!!!!!!!!!!!!!!

и я с вамииииии!на жескач!
вес сёдня 69,1
ужин поздний был, в 19.00-овощи тушенные и йогурт
сегодня
завтрак-кофе++бутер с маслом и сыром+из лаваша рулетик с грибами 1 кусок.+яблоко
на обед будет курица с салатом
на ужин %) надо что то придумать.

Блин, ходила по магазинам и нигде нет моего чернослива в шоколаде %) , купила зефир яблочный :vis: (на натуральном яблочном пюре ,якобы) (буду с утречка с кофеём по 1 шт (43 грамма)) надеюсь зефир не вреднее чернослива в шок. :dontknow:

Золотая_Лилия
Обгоняешь меня, у нас до последнего времени в скобках одинаковые цифры были

Ха!.... Эт ненадолго.... сижу пью вино Щас скоро обедо-ужинать будем. Кролик готов, мужикам картошку варю к нему, сама салатом из капустки с огурцом хочу ограничиться. Муж притащил с работы остатки новогодних даров - 2 коробки конфет и бутылку коньяка. :boom:
Знает же, что я на диете. Нафига моё любимое рафаэлло в дом тащить?????? :boom:
Девы, с понедельника возьмите меня с собой!....

Volik
и я с вамииииии!на жескач!

Весь день жру. %) Надо уйти куда-нить подальше от холодильника....

чaй c мaйoнeзoм
Надо уйти куда-нить подальше от холодильника...

в лес на прогулку, я просто по городу погуляла 1,5 часа

а я с родительского собрания пришла.... злая...... Выпила бокал вина, выкурила 2 сигареты подряд. Какой тут нафег здоровый образ жизни.... :(

Ерошка*
родительского собрания пришла.... злая.

а чего злая то? все наладится ;)

оле44ка

Jalo
,+400.

Ерошка*
2 коробки конфет и бутылку коньяка.

ВСЕ В ПРОРУБЬ ,мы щас съездили на шарташ,муж мой искупнулся,но я так и нерискнула,ну его нафик %) жутковато!хотя девки мои говорят шо круто и холода не чувствуешь я лучше в тёпленькой ванне грехи все смою ;)

Ерошка*
конфет и бутылку коньяка.

вот я этого очень бы щас испила и съела
ну или

Ерошка*
пью вино

;)

чaй c мaйoнeзoм
Весь день жру.

сёдня можно!сёдня праздник!

С Крещением вас,люди! Хрен вам всем на блюде ! К хрену - поросёночка, К поросёнку - водочка, К водочке - икорку, К икорке – хлеба корку, Хлеб намажьте маслицем, И, дай Бог вам Счастьица...!!!.

MAR72
а чего злая то? все наладится

да знаю, что наладится... когда-нибудь...но, блин, по школе носятся, из ручки бумажками плюются друг в дружку.... Мужу рассказываю, а он ржёт. Грит, нас в пятом классе вспомни...и смех, и грех.

Biolika 63,0-60,6-(-300)-(2400)-\55,0
думала привес будет, а нет его, но зато сегодня натрескалась салата с ананасом и курицей и сыром, картохи ложку съела и крыло куриное под сыром) надеюсь на сегодня все
Девоньки, не знаю че с весами делать, во всех 4 комнатах взвесилась везде вес разный и различия до 1 кг
решала буду вешатся там где и начинала, в своей спальне, там и вес всех больше показывает

Biolika
Девоньки, не знаю че с весами делать, во всех 4 комнатах взвесилась везде вес разный и различия до 1 кг
решала буду вешатся там где и начинала, в своей спальне, там и вес всех больше показывает

Блин, я бы взяла за основу наименьший результат. А уж потом, когда дошла бы до идеала - перешла бы на те, где максимальный вес. И... снова вперёд к идеалу! Мне бы так было психологически легче.

не, если я сейчас возьму наименьший результат, то расслабуха сразу и жрать и жрать пойду, а так думаю что еще до идеала далеко, держит маленько)

Ерошка*
во всех 4 комнатах взвесилась везде вес разный и различия до 1 кг

а зачем такие замеры делать? Определитесь , где удобнее взвешиваться, там и взвешивайтесь всегда.
У меня весы стоят в ванной комнате , на определенном месте. больше нигде не взвешиваюсь т.к. весы в разном месте показывают по разному (это у всех практически весов такая погрешность есть) :)

MAR72
а зачем такие замеры делать?

да это я проверить решила, везде ли одинаковый результат будет)

Золотая_Лилия
шоколадом заедаю

%) %)

Золотая_Лилия
шоколадом заедаю

Аналогично! Чоу завтра будет на весах - ......????? ( я не буду думать об этом сегодня (с))

а я чипсики кушаю, совсем немножко :P

Привет,отдыхающие!
Только законила шить,решила на ваш огонек заглянуть.
Как перестала записывать ВСЮ еду свою,так наала ВСЕ подряд есть без остановки.
Завтрак-овес,несколько булок самолепных.
2 завтрак-чай.
Обед-2 тарелки супа с вермишелькой,рыба туш.,3 больших яблока,сыр,рыба малосольная :y_0012: .
Ужин-яблоко,кусок булочки,цикорий с молоком.
На ночь чай с молоком.
Сегодня детей утром всех отправила по школам с отцом и дрыхла до 11-30,потом забрала младшую из школы и часа 2 провели в магазинах "Ткани",купили 3 вида меха,для черного и белого барана(будет на конкурсе чтецов декламировать стих про баранов,кем она и является иногда,когда вредничает) и белоснежный мех для накидки с капюшоном под ее новое бальное платье для конкурса.
Накидку уже выкроила,примерила,сшила ,осталось косой бейкой окантовать. :molodec:
Завтра рвану с утреца в магаз за "промежуточными "брюками,ходить не в чем,куплю какие-нибудь дешевенькие на распродаже,а то нынешние сваливаются,ремнем подвязываюсь.
Дамы,надо что-то с обжорством-то делать,силы воли нет,так к весне топтаться в одном весе не хочется :y_0007:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы