Вместе весело шагать.

Biolika

Химики РАМН утверждают обратное, и их поддерживают московские диетологи. Уж лучше в кофе добавить молоко, чем в чай!!!
...Флавоноиды в чае, которые называют катехинами, как полагают, отвечают за его благотворное действие на сердце. Ученые установили, что группа белков в молоке, которые называют казеинами, при взаимодействии с чаем снижает концентрацию катехинов.

Ученые проверяли действие черного чая, чая с молоком и просто горячей воды на 16 женщинах-добровольцах. Регулярные проверки плечевой артерии в течение двух часов после употребления напитка показали, что черный чай способствовал расширению кровеносных сосудов. "Мы обнаружили, что добавленное молоко полностью уничтожает этот биологический эффект", ? заявил руководитель группы, молекулярный биолог Марио Лоренц.

У меня питание:
Завтрак - овсянка с молоком 250гр + кафе
Обед - 100гр сельди под шубой (сотрудница угощала), потом дома сразу съела 150гр капусты тушеной (чтобы ету селедку вымести нахрен )
Ужин - 1 шт шаурмы - не ругайте, она самодельная, в тоненький лавашик завернула квашенную капусту + 1 маленький маринованный огурчик + салат из фунчозы (тож сама делала - фунчоза, морковка, св. огурец) + свининка постная отварная 100гр. Получилось очень вкусно!!! Возьму на заметку :dance2:
Потом был еще коктейль изолята на молоке, т.к. белка не наела.
Спорт - утром бег 5,5км. вечер - бег 5км (сестра позвонила, грит побежали; я - ну побежали, хотя утром бегала)
67/54/114 (белки/жиры/углеводы) - завтра жиров по менее поем, ет во всем селедка виновата

Завтра у меня в плане горнолыжка 2-3 часа, как пойдет, ну а потом банька.
Всем удачи!!!
Пы.сы. Оля (Jalo которая), давай уже 64,9!!! :pozdr3:

Здрассте!
Отчет.
Завтрак-овсянка на воде,гречка на молоке-по тарелке,3 кусочка сыра,чай.
2 завтрак-гречка на молоке,чай.
Обеда не было.Носилась.
Ужин-конфетка на улице,творожная масса с изюмом,съеденная наспех,2 куска свежего белого хлеба.
Вечером в 10 часов-0.5 л кефира 1%(жутко хотелось есть).
У меня радость!Нашелся партнер дочке для танцев,не сглазить бы.Хорошо танцующий.И нас перевели в конкурсную группу из обычной,будем усиленно готовиться к выступлениям.Увеличилось число индивидуалок,расписание занятий поменялось и моя физ-ра пролетела на фанере. :boom:

MAR72
Есть ли у вас такие проблемы?

я уже тоже три дня туда не ходила %) а чернослив пью не по утрам а по вечерам, более менее помогает, вот неделю не ем и в туалет соотвественно не хожу

а на счет молокочая вопрос спорный, меня свекровь отругала за него, похудеть то я похудела за этот разгрузочный день, но очень мучилась с головной болью, и она мне о его вреде целую лекцию прочитала %)

Золотая_Лилия

вес то малюхонький какой,боюсь,что растаете с нашим похудением совсем.

Отчет СТРЕМИТЕЛЬНО ТАЮЩИХ ДАМОЧЕК за 11 января.
Исх. вес.кат.-Вес на сегодня-Отвес(привес)на сегодня-Вес,кот.машем ручкой(вес,который нас покинул,надеемся,навсегда)-\Мечтаю о таком весе.

Volik 70,0 - ?- (?) -( ?)-\60,0-62,0
Jalo 70,2 - 66,0- (0 ) - ( 4200)-\60,0
оле44ка 86,0 - 79,4- ( -1200) - ( 6600)-\65,0
kvetek 77,8 - 76,0- (+400) - ( 1800) -\62,0-65,0
Kuprianova 65,0 - 62,5- (?)- (2500)-\55,0
наташаКо71,9-?-(?)-(?)-\63,0\ -где?

Maro 65,0-64,0-(-300)-(1000)-\58,0
Тютюля 80,0-?-(?)-(?)-\65,0
Biolika 63,0-60,5(-400)-(2500)-\55,0
надя76 74,0-?-(?)-(?)-\60,0-где?
MAR72 109,0-99,1-(-100)-(9900)-\75,0
ZHENA 74,3-?-(?)- (?)-\60,0-где?

Лошадиная фамилия 64,2-?-(?)-(?)-\52,0-где?
чай с майонезом 63,2-59,0-(-300)-(4200)-\55,0
Marsyc?-?-(?)-(?)-\?
Kuksy80,0-79,7-(-400)-(-300)-\65,0
ditetko72,0-71,7-(-300)-(-300)-\60,0-62,0
Ерошка*76,0-75,0-(-600)-(1000)-\60,0
Золотая Лилия 55,6-55,6-(0)-(0)-\49,0-привет!
magictrain69,5-?-(?)-(?)-\60,0-62,0\ -привет!

Золотая_Лилия

Нет,в смысле "массовом,коллективном"нашем похудении.Наша диета-это поменьше глазками стрелять в сторону еды ,да сопротивляться чрезмерному ее попаданию в наши ненасытные ротища и пузища.А так-никакого секрета.
Девиз-"Меньше жрачки-больше скачки".

Золотая_Лилия
так что вполне себе "пышечка" получаюсь,

фоту в студию!

а у нас здесь некого стесняться, все свои уже

Не болеть,впереди выходные,пока,до завтра,до овсянки!

Jalo
наташаКо71,9-?-(?)-(?)-\63,0\ -где?

Где-где, жрала как дура все 10 дней. причем каждый день последний, с ежевечерними чаепитиями и контрольными бутербродами :boom: :boom: :boom:
прям зомбируюсь едой, как будто мои "похудительные" мозги напрочь затуманиваются
А до НГ так хорошо все шло....
Сегодня кефир и творог , завтра постараюсь тоже себя контролировать, напоминаю себе, что в тюрьме трудно первые шесть лет, а на диете первую неделю

На весы лезть боюсяяя :shock: :shock:

Не берите с меня пример

Доброе утро, девченки!
Поле удобрила, (-500) , легко стало
Сегодня разгрузка на твороге, ну и кефирчик (куда же без него)
А ещё сегодня баня по расписанию-это тоже плюс к похуданию ;) до бани шопингСообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 07:54

Jalo
оле44ка 86,0 - 79,4- ( -1200) -молодец! Восхищаемся, равняемся, дышим в затылок!
Я вчера питалась чем попало и когда попало, все на бегу, поэтому топчусь на месте, ладно, что не в плюс.
80,0-79,7-(0)-(-300)-\65,0
MAR72- с разгрузкой! :)

А я сегодня ещё -500!!!!!!!!!!!
Хотела щас с утречка на йогу сгонять, дак блин, зараза, насморк сильный и горло першит. Сижу с мыслями собираюсь, чтобы включить диск и под телек ногами хоть помахать (только мужа на работу выпровожу, чтоб не ржал ).
Сегодня суббота... не люблю выходные, когда я на диете..... :( Он же (муж) сейчас до обеда поработает, заедет в магазин и всяких вкусняшек притащит :boom: :boom: :vis: Спорили сейчас, что приготовить - свининку с грибочками с сыром запечь , или морегадов приготовить. Сошлись на последнем. От креветок с бокалом белого сухенького ведь большого вреда не будет?
И да, отписываюсь по формуле:
Ерошка*76,0-74,5-(-500)-(1500)-\60,0\Сообщение было изменено пользователем 12-01-2013 в 08:49

отчет утречка, правда ничего хорошего %) Biolika 63,0-60,5 (0)-(2500)-\55,0
А таак хочется перешагнуть этот рубеж за 60.. на след неделе попробую снова на молокочае
Сегодня в планах генеральная уборка, и жрать поменьше, хотя...суши-роллы буду делать наврядли удержуся :megashock:

а это что б не повадно было

Доброе утро! Я сегодня 79,8, все-таки перешагнула рубеж 80 кг :P т.к. КД и это точно + 2 кг во мне воды :)
посмотрим, дня через 4 :)
Ольга, а можно нас с тютюлей, Юлей, поставить в одну строчку, ну вместе в отчете, мы же наперегонки теперь, смотрим на друг друга и никаких соблазнов :w_0020: пока она отстает, да думает я уже 75 буду :w_0040:
удачных выходных, рот на замок, и никаких соблазнов :w_0027:

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %)

Понятно

Biolika

это ты меня сфоткала :=-O: когда успела то?

Jalo

не я одна видать такая ;)

Volik
это ты меня сфоткала

по моему она на 68 кг не выглядит

это мы все, если не закончим жрать

отошла от шока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы