Вместе весело шагать.

Отитываюсь:
За вчера съедено:
Утром - творог 100 гр.
Обед: 200 гр. грибов со сметаной и 100 гр. фундука
Ужин: 2 яблока. 2 апельсина. 1 морковка (до 19 часов)

И за все эти срадания всего лишь -300 отвеса! Это издевательство! Куда тело прячет свои жиры?

чай с майонезом 63,2-59,0-(-300)-(4200)-\55,0\

оле44ка
молокочае

Что за чай? Просто чай с молоком?

чaй c мaйoнeзoм
100 гр. фундука

чищеного?

Золотая_Лилия
девочки, объясните непонятливой, что означают эти формулы

сама только сегодня разобралась

Jalo
Исх. вес.кат.-Вес на сегодня-Отвес(привес)на сегодня-Вес,кот.машем ручкой(вес,который нас покинул,надеемся,навсегда)-\Мечтаю о таком весе.

Вот она, заветная формула!

kvetek
чищеного?

Да. Жареного. Зря? Вроде это белок должен быть.

чaй c мaйoнeзoм
Вроде это белок должен быть.

:=-O:
вот про чищенный фундук
калорийность и содержание белков в 100гр фундука
белки 14.95 гр [17е место в рейтинге продуктов]
вода 5.31 гр [118]
глюкоза 0.07 гр [64]
жиры 60.75 гр [4]
крахмал 0.48 гр [14]
сахароза 4.2 гр [11]
углеводы 16.7 гр [42]
фруктоза 0.07 гр [59]
энергия (кКал) 628 кКал [4]

kvetek
калорийность и содержание белков в 100гр фундука

ё-моё. ну тогда понятно почему я не похудела. :(

Jalo
Maro 65,0-64,3-(-300)-(700)-\58,0-не расслабляйся

64 :P сегодня

65-64--300--1000 - 58

Да уж, молодцы какие все. У меня же все скромно, но держим курс неумолимо к цели: 72-71,7-300 гр(не смейтесь, но это за неделю)))-60-62. Буду раз в неделю отписывать, ибо темп отвесов мой не просто черепаший, а буквально как у земляного червяка! Зато что интересно, сдуваюсь на глазах просто. Писала, что вообщем-то "поползла" с 74,5, где-то 3 кг. за 3 недели, а объем талии с того времени изменился аж на 10 см :=-O: "Белели"(пер. с ясельного болели) мы тут всей семьей, поэтому никакой физкультуры до полного выздоровления.

Ерошка*
в фитнес-клупп

В какой пошла? Сколько индивидуальные треньки стоят?

Тютюля
В какой пошла?

Я в Лайф фитнес пошла. (на 8 марта-Авиационная, напротив Матроскина). Далековато малость. Но ближе что-то ничего и нет. Я туда 2,5 года назад ходила, у меня даж карта их клубная сохранилась. Индивидуальные сколько стоят - не знаю. Разовая тренировка - 250руб. Там можно абонементы, естественно, как и везде. Но мне пока поразово удобней для начала. Завтра вот хочу на йогу пойти с утра.

А да, в курсе, но там почти на все групповые вечерние записываться нужно((( А ты молодец, резво за себя взялась

Тютюля
на все групповые вечерние записываться нужно

Мне утром удобнее, я как раз и искала, чтобы были утренние групповые. А ты в Инфинито вечером ходишь? Я на их сайте посмотрела, там утром не особо большой выбор.

Ога, после работы раньше ходила всегда, сейчас вот снова пошла, но я сейчас не работаю и хожу на тренажеры днем...ну как хожу...карту купила, разок сходила лентяйкаСообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 16:05

УУУУУУууууу,как жизня у Вас кипит!Молодцы!
Сегодня опять 25,т.е 66,0.
Сегодня весь день-суета.Опять убегаю.Напишу.

MAR72 109-99,1-(-100)-(-9900)-/75/
Завтрак кофе+ блинчик с мясом (130гр) (не обжаренный а подогретый в микро) таки соблазнилась+ черносливена в шок.
Обед: Минтай на пару 200 гр+ кефир 1% 200гр+ зел.яблоко
ужин Кефир 200гр + апельсинка

[cit]чaй c мaйoнeзoм
Просто чай с молоком? - это молоко с добавление зеленого листового чая

отчитываюсь - Biolika 63,0-60,5(-400)-(2500)-\55,0-последствия НГ устранить, пытаюсь %)
завтрак - тарелочка куриного супчика из мультиварки (ооочень вкусно)
перекус - кофе+сухарики три штуки
обед - гречка с куриными желудочками
а потом........пришла девочка сотрудница и принесла торты и шампанское за рожденную ею перед новым годом малютку, пришлось съесть кусочек торта (постаралась по минимуму) и выпить пол бокала шампанского, потом пришла домой и слопала мандаринку
на ужин муж купил сухенького, выпью пару бокалов, заниматься сегодня не хочу, а завтра генеральная уборка, вот будет гимнастика
всем удачки и отвесов красоточки

Сожрано сегодня:
Завтрак - чай с остатками новогоднего сыра (всякие камамберы-дор блю. мало, кусочка 3-4 размером 1х1 см)
Обед - скумбрия запечённая в фольге с припавами (пол-рыбки), чай
Ужин - достала кефир из холодильника, чтоб холодным не был.... в итоге убрала обратно. Неохота ничего
Я,похоже, болеть собралась. Горло першит, ощущение как будто в бассейне хлорной воды наглоталась и башка больи. Щас вместо ужина колдрекса намахну и спать пойду. :( :( :(

а вот про молокочай
Молокочай — напиток из чая и молока — является быстрым и приятным способом похудеть. Кроме того, он помогает наладить ваш обмен веществ, эффективно очищает кровь и печень и облегчает усвоение организмом молочных жиров.

Разгрузочные дни на молокочае не рекомендуется проводить чаще, чем один раз в неделю. За один день на такой диете можно потерять от 0,5 до 2 кг.

Молокочай для похудения абсолютно безвреден, поэтому применять его могут все, даже люди, имеющие проблемы с желудочно-кишечным трактом. Благодаря веществу танин, содержащемуся в чае, слизистая оболочка желудка защищена от различных продуктов брожения молока. Само молоко нейтрализует воздействие на организм алкалоидов и кофеина, также имеющихся в чае.

Именно поэтому молокочай считают полезным напитком, обогащённым большим количеством витаминов и целым комплексом полезных веществ. Помимо этого, молокочай обладает мочегонным и желчегонным эффектом, а также уменьшает аппетит. Такой чай может применяться не только для очищения организма и похудения, но и для профилактики различных заболеваний сердца, почек и нервной системы.
Молокочай рецепт

Существует несколько разных рецептов молокочая. Лучше всего подходит для похудения следующий вариант:

— 1-1,5 л обезжиренного молока/молока с низким процентом жирности
— чёрный или зелёный чай/смесь обоих сортов

Нужно вскипятить молоко, выключить огонь, добавить 3 ст.л. чая, накрыть всё это крышкой и дать жидкости настояться 20 мин. Когда молокочай приготовится, его нельзя закрывать или переливать в термос, т.к. напиток может быстро прокиснуть. Его следует хранить только в холодильнике.

Ерошка*

Выздоравливай!
А я блин слабительного тяпнула, навоз уже дня 3-4 на поле не носила , простите за прямоту .
я понимаю что ем мало, но и навоз тоже должен быть , хоть и в малых дозах
Есть ли у вас такие проблемы? как справляетесь? Чернослив по утрам не помогает, блин
Представляю что завтра меня ожидает %)

MAR72
Есть ли у вас такие проблемы? как справляетесь?

Конечно есть, как без этого... :( Оно же, хм.., если на входе мало, то и на выходе нечему быть. Я обычно, как на диету сажусь, практикую чай "дристючий" (сорри, эт я его так называю) раз в 3 дня. Когда-то давно баловалась "летящей ласточкой", но он уж больно экстремальный, там от унитаза лучше дальше чем на 100м не уходить, особенно в первой половине дня. Покупаю какой-нибудь простецкий, типа "похудей", "слим" и т.д.

Ерошка*

Ой , хоть не я одна такая, тоже надо в аптеку за чайком наведаться

чaй c мaйoнeзoм
ну тогда понятно почему я не похудела

не факт!!! В орехах хорошие жиры, полезные - растительные!!! :) Тем более 100гр и в обед
Другое дело на ужин фрукты, и морква - вот ето ты зря , лучше ето употреблять до 15 часов!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы