Вместе весело шагать.

MAR72
как и у обычного (зеленого)

как зеленый с молоком

Пишу отчет.
Сегодня вместо обеда съела 2 тарелки супа,2 тарелки рожек с кроликом,сыра неск.кусков,чай с молоком.
Минтай только попробовала.Перебор сегодня по неполезной еде.Весь день дома у компа просидела,ничего толком не делала,уж лучше бы на работу пошла,вся ,как желе сегодня.
Праздник раздражать стал,все,что задумала,сделать не успеваю. :( ,только ем и ем.
Завтра прогуляться надо ,жир расколыхать.

Отчет ОТДЫХАЮЩИХ ДАМОЧЕК,за 6 января.
Исх. вес.кат.-Вес на сегодня-Отвес(привес)на сегодня-Вес,кот.машем ручкой(вес,который нас покинул,надеемся,навсегда)-\Мечтаю о таком весе.

Volik 70,0 - ?- (?) -( ?)-\60,0-62,0
Jalo 70,2 - 66,0- (-100 ) - ( 4200)-\60,0
оле44ка 86,0 - 82,0- ( ?) - ( 4000)-\65,0
kvetek 77,8 - ?- (?) - ( ?) -\62,0-65,0
Kuprianova 65,0 - ?- (?)- (?)-\55,0
наташаКо71,9-?-(?)-(?)-\63,0
Maro 65,0-?-(?)-(?)-\58,0
Тютюля 80,0-81,5-(-200)-(0)-\65,0
Biolika 63,0-61,9-(1400)-(1100)-\55,0
надя76 74,0-?-(?)-(?)-\60,0
MAR72 109,0-101,0-(-100)-(9000)-\75,0
ZHENA 74,3-?-(?)- (?)-\60,0
Лошадиная фамилия 64,2-60,8-(?)-(3400)-\52,0
чай с майонезом 63,2-?-(?)-(?)-\55,0
VeraNika24 86,6-?-(?)-(?)--
Marsyc?-?-(?)-(?)-\?
Kuksy80,0-79,8-(200)-(200)-\65,0\

обед-суп+чай
перекус -пирог слоеный с мясом+чай
прогулка 1,5часа с ребенком
опять чай с куском пирога
ужин-шампанское п/сл+карамболь+ананас+1конфета.
мандарины уже несчитаю.пол кило то точно слопала.слава богу хоть одна тока конфета за день!
я худею,ну вот мля прямо вся исхудала))

сейчас не сдержалась, выпила кружку горячего шоколада, кд пришли, жрать охота( сегодня был слишком большой отвес, завтра наверное привес будет
Всем спокойной ночки, несущей с собой отвесы!

А вот мотивация для ночных жрушек, чтобы не повадно было.

Jalo

У тебя почему-то все по две . Это может секрет какой по две тарелки есть Расскажи

Девочки с рождеством Вас!!!!!! :) Сижу пишу код шафе, пока спать детей укладываю (и это во втором часу!). Сьела много, но сегодня ведь рождество. Вес утром 63кг. %)

Девочки, всех с Рождеством! у меня сегодня 99,5 УРАААААААА! :t_0020: Мы сделали это - (ушла от 100 кг)
Верной дорогой идём товарищи! :j_0005:
Может это мёд (на ночь) помогает такие отвесы довать, хотя я и ем мало в основном молочку , кефир и творог :t_0035:

отчет с утра пораньше! MAR72 109-99,5-(-500)-(-9500)-/75/

MAR72

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
ураа!поздравляю вас!вы перешли эту кругленькую циферку!больше ненаступайте на неё никогда
ДЕВОЧКИ!ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!ВСЕМ СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ!НУ И КОНЕЧНО СТРОЙНОЙ ФИГУРЫ! :heart: :heart: :heart:
У меня сегодня завтрак 2 небольших куска пирога и заливное ,вчера делала из заливного с языком "яйца фаберже" ,блин желатину маловато,форму держит конечно,но не плотные как бы хотелось.вот пробу и снимала с утра!я сегодня иду на юбилей к бабусе своей,блин вот где зажор то будет.я решила одеть сильно утягивающие шорты,в них то точно много несожрешь,туго будет
а с завтрашнего дня я сто пудоф буду худеть.

С рождеством всех!!!! у меня сегодня -100г. маленькая, но победа до заветной цифры 8 осталось 6,900. завтрак 1 яйцо вкрутую, курага 85г, чашка кофе с 1 ч.л. сливок 15%. странный завтрак? :D позже отчитаюсь за вчерашний день

MAR72

молодец!
верной, верной дорогой!

Доброе утро, с праздником девочки! Я жирею 82 кэгээээ. Вчера весь день прошел удачно на отрубях я блоках и кефире, а вечером шампанского сухонького попила - результат на лицо.

доброе утро! С Рождеством всем :rose:
а мой вес с утра 80,2 уряяяяяяяяяяя

MAR72- поздравляем с переходом в двузначные цифры!!!

А я топчусь на месте- вчера (-200), сегодня +100
Kuksy 80-79,9-(+100)-(-100)-/65/
Вчера: завтрак-каша пшенная, кофе
обед- тарелка боннского супа
ужин- тарелка боннского супа

НО!!! между обедом и ужином- кофе с круасаном, хурма-1 шт, семечки, квадратик шоколада- это все лишнее,
буду исправляться!

Всех с Рождеством!!!

MAR72

С маленькой-большой победой тебя :y_0003: !
Скоро твои "тяжелые"кости вытают из-под жирка и ты увидишь,что они у тебя на самом деле легкие,а тяжелыми были все напластования,которые мы таскаем на своем горбу.
Сегодня 65,7(-300).
Завтрак-овсянка(всего одна тарелка ;) ),2 куска "Бородинского" и 2 кусочка вар.свеклы,чай с молоком.
Пеку бисквитный торт в мультиварке,первый раз. :y_0033:

С Рождеством!

Всем привет!!!
С Рождеством!

У меня: 63,2-58,7-(-)-(4500)-\55,0
Стоит вес, что в общем-то не удивительно - конфеты лопаю, спортом не занимаюсь, т.к. грипую.
Но сегодня обещаю часовую тренировку с Джилиан! Хватит хандрить!Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 12:47

Jalo
в мультиварке,

Я на 8 марта сама себе хочу её в подарок подарить ;)
Завтрак кофе+ черносливинка в шоколаде+ тефтель
перекус - 7 шт фундука (6гр)
обед: 150гр творога (из замороженного кефира 3,2% ) супер! + 200гр кефира 0%, яблоко

Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 12:52Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 18:52

Biolika 63,0-61,6-(300)-(1400)-\55/
завтрак - макарон горсть+овощи тушеные+чай+1 конфета шоколадная
Всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Всем привет!
Можно с вами? :)
За прошлый год набрала 4 кг, надо избавляться!
Вроде вес сейчас не такой большой, но сразу пузо вылезло...((( в общем, стартую с 59 кг :)
В том году ходила в тренажерку, теперь врач запретила из-за проблем с венами, планирую бассейн 2 раза в неделю. Питание - -60, но все вредные сладости надо бы исключить...

Пузатенькая я
Пузатенькая я

а чего анонимно? мы тут все свои , не стесняйся ;)

Jalo
Пеку бисквитный торт в мультиварке,первый раз

как тортик удался? семья оценила?

Volik
а с завтрашнего дня я сто пудоф буду худеть.

и я
купила сегодня батарейку- завтра вставлю и начну. ну страшно - потому как конфет съела- море

У тебя почему-то все по две . Это может секрет какой по две тарелки есть Расскажи

Обед-2 тарелки супа с рыбными консервами,2 тарелки пюре с минтаем,2 куска торта. я ж худею :P :boom:
От торта большого ни крошки не осталось,кусок бабушке в больницу отправила.
Торт получилс вкуснющим,сверху шокол.кремом промазала и стружкой,нежненький бисквит в мульте получается,высокий,4 коржа нарезала.
Вечером одна конфетка-желе и тарелка свеклы со ст.л. раст.масла+печенька.Все,завязываю сегодня с едой,я ж худею. :hihiks:
Пишите цифры,скоро отчет делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы