Вместе весело шагать.

marsyc
здорово. похвастайся фото

жемчуга отпали.был куплен гарнитур серьги и кольцо с гранатом и брулиантами
хвастаюсь на фотках конечно всей красоты непонять ;)
и так отчёт:пюрешка картоф.+сосиска 2 шт.+грузди соленые со сметаной+чай -худею
перекус-конфеты+мандарины(госпидакогда ж они закончатся то, а? %) )
ужин-блинчики2 шт :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:
ппц

Volik

здорово! поздравляю
съедено за день:утро- активия кефирная3% -200г, отруби -20г. нужно завязывать с 3% и переходить на 1% :botan: день- яблоки 458г, кролик 143, огурец-102г, помидор-131г, 1.чл растительного масла 5г. ах. да еще и ужин был -стручковая фасоль и брокколи(в мульте в режиме плов)-199г. Итог:76,63/37,17/75,51(Б,Ж,У).947ККАЛ явный перебор хорошо, что обошлось без конфет :molodec: .пойду обруч крутить, понравилось себе маленькие подарочки делать

[cit]Volik
[/cit
Гарнитур красявый :y_0022: :y_0018:
Мушшш молодец!Мой мне на НГ подарил заварочную стальную кружечку-термос,деньги все в кредит вбахали,я так рада,что фигню не купил.Сейчас зел.чай в ней завариваю,удобно.Я ему шоколадку :y_0005: .

marsyc

Поспала вечером и ОПЯТЬ съела ФОРЕЛЬ ,сухарики из духовки с чаем.Худею.

Volik

Ну с таким-то гарнитуром, надо точно брать себя в руки.
А то только оденешь, а потом опять придеться фотки удалять

Volik

мне мой тоже сегодня серьги с сапфирами и брульянтами подарил ну а я........... а я.............. :vis: даже продолжать не хочу

отвеса не ждала , а он пришёл -300
MAR72 -109-100,1-(-300)-(-8900)-/75/
Завтрак :тефтель - ёжик + кофе+черносливина

оле44ка
с сапфирами и

прикольнооооо :clap:
я люблю сапфиры.хотя мой камень топаз,бирюза,гранат и брюлики -это типо по знаку зодиака.а вообще то мне идёт топаз,я его очь люблю.но вот 3-й гарнитур с топазом уже отказалась покупать

Jalo
Я ему шоколадку

и я своему тож шоколадку ну и + вискарь бутылочку

Kupriyanova
Ну с таким-то гарнитуром, надо точно брать себя в руки.

я уже сама как гарнитур блин кухонный,такойже большой и вместимый :boom:
сегодня с утра каша геркулес на воде+кофе+бутер тонкий с сыром филадельфия+2 мандаринки.
я бутер мажу себе, а муж меня подтрунивает,типа чё, кашкой то ненаелась, надо обязательно пару бутеров сточить -паразит.я и без него знаю,шо толстая Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 10:00

Ну девочки, с 5-м января ВАС!!!
Первый похудательный день прошел не плохо.
ОООООООЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Фиксируй 63кг (+1,8), но от позавчерашнего - 1,4кг.
Ну что девочки берем хозяйство в руки???

Давайте сначала, я уже запуталась - у меня туда-сюда всё гуляет,а не как у вас минусы каждый день...
58,3 у меня сегодня. Надо 55.
Картинку для аппетита прилагаю.

А мой подарок себе на НГ - это вот. При игре оччень много калорий расходуется. А соседи-то как "радуются"!

привет, девульки-похудульки) смотрю здесь уже худение в самом разгаре, ну а я начинаю все снова %) вчера снова гости, водовка, салаты, рыба соленая и всякая иная ерунда, вес - 63.3 :boom: :boom: :boom: за неделю 3 кг
пока не завтракала, и вообще рот мне надо зашить...постараюсь сегодня по минимуму и гимнастика, если смогу с джилиан, а нет свою буду

Добрый день!
У меня 66,1,повальный жор у всех закончился,вечером кропаю отчет.

Всем привет, С НОВЫМ ГОДОМ. У меня повальный жор тоже закончился...с ох...нным привесом, я до диеты меньше весила :y_0024: Сейчас 81.7, капец чо... Снова здравствуй Ковальков

так, завтрак - яйцо в крутую, 2 кусочка соленой свининки, голень куриный жареный, чай пустой несладкий
обед - тарелочка рыбного супа без поджарки, салат из черри и пекинки с соевым соусом и луком
ужин - гимнастика
надеюсь на завтрашний отвес, хотя б небольшой

Тютюля
я до диеты меньше весил

тож самое, начинаем сначала %)

Тютюля
81.7,

я наверно тебя тоже догнала ужо %)
мне 7-го предстоит ещё обжорство.
щас на ужин муж роллов заказал и бутылочку сухенького вина купил ,резко пить то и есть то бросать нельзя видать.обжираться я точно не буду,пару штук слопаю и бокал винца дёрну.
меня даже чай очищающий непробирает,во как зашлаковалась ,и таблетка редуксина нетормознула %) ,это полная опа.

А у меня сейчас жор подступил - я его капусткой давлю. надо бы квашеную, да готовить лень.

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ,хватит уже объедаться,так все стратегические запасы Родины съедите!

я вернулась к вам. и у меня снова весы работают
Утром 75,5
До праздников, вроде столько же было. Это радует.
Обжорство предстоит завтра. И 10-го.(завтра у свекрови празднуем, 10-го у дочки день рождения)

Jalo
хватит уже объедаться Всё съедено уже, заполнила холодос полезностями, жду отвесов ;)

Мое меню за день.
Завтрако-обед-маленький кусочек форели на ходу(опаздывала на танцы).
Перекус-неск."морских камушка "у дочки стянула с голодухи.
Обед-суп,тарелка пюре и 2 стейка форели,2 куска черного хлеба с медом,чай.
Ужин-ст.кефира
Сейчас пью чай,есть не хочется,т.к.переела в обед.Но сладкое не помешало бы.
Но надо как-то выбираться из веса 66,поэтому руки не тнутся к подарочному мешку с конфетами.
Пишите цифры для отчета,можно даже печальные цифры .

чaй c мaйoнeзoм

Ты музыкант? :=-O:

MAR72 -109-100,1-(-300)-(-8900)-/75/
Завтрак :тефтель - ёжик + кофе+черносливина
перекус стакан кефира 1%
обед (на ходу, т.к. год.отчет на работе)-кусок батона с вареньем, чай
ужин кефир 0% стакан, апельсинка 1,5 штуки и орехи-фундук 7 штук
и чай чай чай естественно зеленый

Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 21:21Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 21:21

Всем доброго вечера! пойду сварю чашку кофе и вам отчет писать

Ой, привет!!! Вернулась я и жор в конце концов прогнала .
Бега не было, зато была горнолыжка более 4-х часов %) , с Васей сегодня все леса изкатали . Но кончилось все травмой (слау богу не у меня!!!). Сейчас сидит на диване, мажет вдвое увеличенную ногу "Спасателем" (камень под сугробом нашел , а я за ним ехела, поэтому ему досталось).
Утро - кофе, 100гр овсяной каши на молоке без сахара и масла + 40гр зернового + 6гр ол. масла (тосты поливала) ну и кофе .
Обед и полдник - была на горе, так что был только л-карнитин и чай (пуэр) без сахара 3 кружки.
Ужин (у мамы, когда детей забирали) - 150гр грибного супа и 80гр. макарон + 1 котлетка из форели, еще было немного квашенной капусты и 1 маленький бутербродик со сл.соленой форелькой.
На горе оголодала так, что все съеденное у мамы сгорело в два счета, поэтому

чaй c мaйoнeзoм
муж роллов заказал

ну думаю ни чего страшного, сэт ведь овощной, да и завтра опять горнолыжка. УУУУххх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы