Вместе весело шагать.

[cit]Jalo
добей эти 800 г за праздники[/cit
тоже это загадала, сейчас вышла на работу (есть некогда)
сегодня меню:
завтрак кофе с доб.молока + горбуша на пару 120 гр+ черносливина
обед (на работе) 130гр активия творожная с черносливом
ужин 200гр кефира+ все та же горбуша на пару - (ещё и на завтра осталась, но думаю жирновата она, минтай лучше)
фруктов что то сегодня нет в доме,(за праздники приели) надо пополнитьСообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 17:42

Jalo
заходь

спасибо

Jalo
К нам много приходило,но они куда-то все подевались

я к вам и надолго
позже отчет о сегодняшнем дне будет

итак, съедено за сегодня: активия кефиная 3% -200г, орехи кедровые -10г -это на завтрак; яблоки 3 штуки- 568г-это за день; огурец 131г, помидор 157г, масло подсолнечное 1 ч.л.-5г - получился овощной салат , кролик, тушила в мульте 90г. 30/21/75 (Б/Ж/У). калорийность -676,7 ккал. как то получилось :t_0021: . сделала сегодня большое дело - взяла сантиметр и измерила свое заметно округлившееся тело. :=-O: по сравнению с октябрем 2012 во всех местах +4 минимум :t_0030: . Поставила себе цель к 8.01 минус 2кг, чтобы на работу похорошевшей выйти :t_0028: На вечер планируется спорт и обертывание. всем удачи в нашем нелегком деле

Девочки все, рот зашила. Возвращаюсь!!! Завтра - считаю БЖУ и бег. Вечером отчет. До 5-го остались сутки, а показатель вырос!!!. У Васи ДР 30-го. Хочу в подарок 58 стать!!!

а тоже до вечера ничего не жрала, но какая черт дернул меня купить рыбы х/к, и сожравши кусок, дичайше захотела пить, литр чая зеленого+2 шоколадки, щас еще минералки попью, не могу, как пить хочется, а ведь целый день по магазину гоняли, мебель меняем всю почти, еще завтра бегать %) надо остановить этот жор, самое обидное, что днем нормально держусь, а блин вечером капец :=-O:

оле44ка
самое обидное, что днем нормально держусь, а блин вечером капец

как мне это знакомо. стоит вечером в рот положить кусочек запретного и все, понеслось :(
спорт вечером был: 5мин -хулахуп и 50 мин упражнения. чуть кони не двинула, как же тяжко и жалко себя :j_0009: сижу, обернувшись пленкой, кофе пью

оле44ка
днем нормально держусь, а блин вечером капец

И не говори!Днем морского окуня съела,вроде все,наелась,дак нет,у младшей с тарелки 2 картофелины утащила,потом яблок немерянно съела,потом шоколадку заточили с ней,кефира литр и 2 куска больших творожной сладкой запеканки еще вдогонку.Сейчас как пузырь сижу

marsyc
как же тяжко и жалко себя Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 23:02

Jalo
Днем морского окуня съела

мям, мям :j_0007:

marsyc
мям, мям

:y_0018: :y_0018: а он еще свеженький,только с базы,приятельница вчера принесла,не перемороженный,в духовке испекся,такой ароматный,розовенький,да с лимончиком :y_0022: ,запах на всю квартиру-соблазнила? :y_0005:

Kupriyanova
У Васи ДР 30-го. Хочу в подарок 58 стать!!!

Такая Барби в коробочке подарочной будешь-сиськи и стройная.Барби-бегунья.

Девочки, всех поздравляю с прошедшими и текущими праздниками. :) :) :)
Остапа как понесло с 31, так и все. остановится никак!
на весы соответственно не встаю %) %) %)
Но завтра-все, начинаю снова
кефир в холодильничке ;)
как назло подарков детских дома видимо-невидимо, все там вкусное-превкусное, но завтра все, обещаю не жрать!

Jalo
а он еще свеженький [cit]Jalo
в духовке испекся,такой ароматный,розовенький,да с лимончиком

слюной исхожу, сжалься :y_0022: :y_0008:

наташаКо
как назло подарков детских дома видимо-невидимо, все там вкусное-превкусное

ага. у меня коробка имбирных печенок, 3 коробки конфет, детский подарок и 1.5 шоколадки. посчитала свои сокровища и спрятала подальше

Так , у меня 100,4 (-400) , поскорей бы уйти от этого центера

девочки привет!я тоже в строй встаю.
а то мой желудок просто офигел уже, ему уже не хорошо от жратвы %) ,уже и мезим не спасает :=-O:
вес не знаю.страшно вставать на весы.но глядя на нг фотки ,можно смело сказать про меня, что я корова :boom: ,поудаляла себя нафик везде.
утро завтрак-2-а тонких бутера с сыром филадельфия 11% и сёмгой+творожек активиа с отрубями+кофе кружак.
на обед овсянку замочу в воде,а то реально желудок болит от обжерства
сегодня поход по магазам.у своего на др попросила гарнитурчик золотой с жемчугом на др ,вчера ездили. ну ни чё порядочного ненашли.сёдня дубль 2.

всем привет праздник удался 74

я сегодня 81,5 :boom: пипец капецкий, утром 30 мин х-х, и сейчас опять на шопинг

всем привет - я начинаю с завтра - у весов села батарейка на цифре 66,66 :=-O: завтра куплю инчную надо до марта похудеть на 8 кг

Привет!У меня печалька сегодня :( -66,3,вчера сладкого переела(конфеты и запеканка жутко калорийная,яблок тоже переела).
Завтрак-пшеничная каша,0,5 банана,0,5 л.кефира.
2 завтрак-3 конфеты,чай.
Обед-форель на пару будет.

всем привет, праздники еще не закончились, а уже страшно!!! 59,3...........не могу обещать что буду следить за питанием пока не кончатся каникулы, дома никого нет, по-этому только лежим и жрем.....

Всем привет! у меня -1кг и -1см в талии. понимаю, что вода, но как приятно! за то, что прожила вчерашний день без сахара и не объелась, сделала себе маленький подарочек

Volik
.у своего на др попросила гарнитурчик золотой с жемчугом на др

здорово. похвастайся фото ;)

Ух,девки,отвела душу,форели наелась с пюре в охотку! :y_0014: Перед этим тарелка супа.
Больше сегодня бы не есть :y_0013:.

Jalo
Больше сегодня бы не есть

и не соблазнять остальный окунями да форелью

чего то я сегодня маринованных помидор переела аж 4 штуки (в обед)
не ждать наверное завтра отвеса,
завтрак; кофе, + черносливенка+ рыба на пару
обед (на работе): ломоть хлеба и помидоры маринованные :(
ужин кефир+ горбуша на пару

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы