Вместе весело шагать.

Jalo
на трудовой подвиг

а у меня завтра начинается трудовой год, сегодня ещё отдыхаю

MAR72
на чае или кефире.

попробую хотя 1400 чаем и кефиром не согнать за 1 день (по крайней мере у меня такого не было)

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: ВЫ ЧЁ,ДЕВЫ!ВООБЩЕ НИ ЧЁ НЕ ЕЛИ отвесы хорошие и привесы небольшие ;)
я вот даже на весы не встаю %)
жру,жру,жру.+опять пмс,сёдня позавтракала плотненько приплотненько.постораюсь держать себя в руках.почаёвничаю денёк наверно.
у нас ещё у бабули 5 января юбилейчик!80 годков.так что надо и это вынести.хотя пить и есть уже нелезет.цистерну шапаньского я выпила за нг!и вчерась умирала весь день отошла только к вечеру ну и тут понеслось, еда пошла как в топку %)
так что сегодня отсыпаемся и отлеживаемся!блин,ещёб семейство не кормить,дак вообще классно было бы!а то готовить опять надо!

Jalo
Всякие нарезки,тортики,салаты с тонной майонеза прогромыхали мимо по железной дороге.

Вот это выдержка! Браво!
Я с сегодняшнего дня опять в строю! Хватит нажираться!

у меня сегодня минус 400, ну и это маловато, могло и побольше после 1.7 набранных за эти дни, вчера вечером воздержалась от жрачки, сегодня
завтрак- кусок пиццы, чай, немного подшубы с гренками
сейчас думаю пойти макарон заточить немного, что обед был малюсеньким, а ужин постараюсь исключить
держитесь девоньки, до лета 5 месяцев!!!

MAR72
попробую хотя 1400 чаем и кефиром не согнать за 1 день (по крайней мере у меня такого не было)

я скидывала,но к концу дня уже от чая и крыша ехала.

Вернулась с работы.
Был 2 завтрак-винегрет,3 конфеты.
Обед сейчас-2 тарелки оливье +чуток майонеза(салат жалко выбрасывать,семья не осилит),"ежики"шт.2-3 съем,чай.

наслушалась вас, скачала сегодня первый уровень с Джилиан, я уже после разминки устала но до середины доделала, для первого раза сойдет, прыжки легко дались, но отжимания и приседания %)

за день выпито 1 литр зел.чая, и 830 гр. кефира Активия 1%
будем ждать завтра

всем привет! дайте мне пинка под задницу, сегодня на весах было 81,5, я в шоке :=-O: думала, все, хватит, кефир-минералка-зел чай, да какой там, опять понеслась душа :( не знаю как теперь остановиться, может завтрашний шопинг поставит мозги на место, кто его знает %)

за 2 часа до сна съела 2ч.ложки меда, слышала способствует похудению. Никто не практиковал этот метод?

Вместо запланированных 2-3 ежиков съела пол-кастрюльки,такие вкусные из свеженькой говядины!А потом 5 конфет.Вечером только кефира кружка и чай.
Вот бы завтра отвес :j_0010:

Прошу Вас, остановите меня :agree: Я уже есть то не могу, а все равно ем.
Уже 2кг наела. УЖАС!!!!
Попробую завтра не есть!
Бег был последний раз в том году (31-го) :P
Сегодня гоняла на грнолыжку, думала вечерком кефирчик и усё, ДАК нет, смела потом все что было :megashock:

Kupriyanova

ты чо,ты же совесть этой темы,с научным подходом к питанию,чо тваришь то ....Эх.... :rtfm:

MAR72
за 2 часа до сна съела 2ч.ложки меда, слышала способствует похудению. Никто не практиковал этот метод?

бабушка у меня шутила "Мед-к ж...пе льнет".

Biolika
первый уровень с Джилиан, я уже после разминки устала

А меня уже первый уровень вообще не напрягает. Даже не устаю. Я часовую треньку с ней делаю - вот это класс! Только времени на это часто не хватает, поэтому чаще приходится 20-минутной ограничиваться.

идем медленно , но безвозвратно -500гр. т.е. 100,8

всем привет, а я плавно перетекаю обратно к 86 :D еще вчера была 81,4, сегодня уже 82,2, а первого была вообще 80,0 :boom: :boom: :boom:
но сегодня, ни ни кефир, зел чай и все :vis:

привет всем! в новый год с новыми планами и за новой фигурой возмете с собой? ведь вместе весеее

у меня сегодня + 2,6кг. Думала сегодня не есть, дык 9 дней сегодня бабушке. Опять поела на поминках :(

У меня,как вчера в шутку загадала -500(65,4).
Завтрак-3 тарелки овсянки,одну за себя и 2 тарелки доедала,чтобы не выбрасывать :boom: .Чай пила с горсткой сухариков из белого хлеба :boom: ,т.к.отрубей не купила.
На ночь вчера съела большую конфету.

marsyc

заходь!К нам много приходило,но они куда-то все подевались :( ,передумали худеть,видимо,такими себе нравятся.
5 января перекличка,список сократим,зачем вопросительные знаки плодить,в строю останутся только самые терпеливые и упертые,зимние одежки скоро в шкаф перекочуют,нам надо складки тоже убирать к 8 Марта.

MAR72

добей эти 800 г за праздники,переходи в другую весовую категорию!

оле44ка

хорошо,что одумалась ;)

ээх, у многих отвесы, а я отвесилась вчера а сегодня опять привесилась, блин гости за гостями, жру и жру и никак не остановиться....ладно, пятого постараюсь с вашей помощью поставить себя на место, придется начинать все с начала %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы