Вместе весело шагать.

Jalo
Maro 65,0-?-(?)-(?)-\58,0
Вообщем похудела я на 2 кг. и пока все, сча за нг опять их нажру и начну числа с 5 опять - к лету

привет жующим!
эх,как бы за один день скинуть 7-8 кг!вы случайно не подскажете
мандарины и конфеты лезут изо всех мест! %)
когда ж закончаться эти подарочные подарки с конфетками
вес сёдня 68,2 -ползет гад!
завтра будет больше,ибо проснувшись в 18,30,решила плотненько отужинать ,вот как я стараюсь худеть.и такой похудизм у меня до 15 января!с завтрашнего дня начинается череда др !о боже ,дай мне сииииил!

Biolika
пиццы кусок

у нас тоже на ужин пицца но я ни-ни , дочка говорит вкусно и я ей верю, а сама мандаринку жую......

MAR72
сча за нг опять их нажру и начну

вот и я, постараюсь числа со второго хотя б

А я тоже сегодня редиска - пришла голодная, навернула макарон с мясом. Ужос.
В отместку покаталась на коньках, потом еще с Джилиан потренировалась, но наетые калории конечно не согнать.
Эххххх

А я сегодня прибиралась в шкафах и, дура такая,стала примерять платья и брючки,в которых ходила прошлым летом в 2011 году,ничего не налазит совсем.Села на пол и реву натурально,из-за болезни бабушки сегодня на всех срываюсь,все бесит и подбешивает,день-г...но.

Оливье аппетитные горки,
Сельдь "под шубой", морковь с чесноком,
Украинское сало с селедкой,
И картошка с зеленым лучком.
Пирожки, расстегаи, колбаска,
Буженина, икра, пастрама,
И сарделек шикарная связка,
Осетрина, шашлык, шаурма.
Сайра, шпроты, кальмар и креветки,
Плов узбекский, уральский пельмень,
И укропа зеленые ветки,
И нежнейшая рыба форель.
На десерт шоколад и бисквиты,
И пирожные с кремом безе.
Я надеюсь, остались вы сыты,
Прочитав этот ГИМН еде...

Jalo

чaй c мaйoнeзoм

MAR72

Biolika

Volik

Maro

Лошадиная фамилия

и еще те/, кто вместе весело!!!
С наступающим дорогие мои, счастья каждой, и исполнения всех самых заветных желаний. Следующий год будет точно супер и мы с Вами точно будем в том весе, который запланировали.
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Volik-чка!С днем рождения тебя!Здоровья и обалденной фигуры! :pozdr3:
Вот интересно,тебя Дед Мороз в мешке с конфетами и мандаринами нес родителям?Ты там ,наверно,уже к ним пристрастилась,дух детства все еще помнишь.

Kupriyanova

С наступающим!
Всем здоровья,прекрасных цифр на весах и красивых попок,ножек,ручек,титек и животиков ! :y_0019:

Jalo

Оля, можно я до 5-го не буду на весы вставать?????????
Как-то расслабится охота :) Но не совсем, я сегодня 7км пробежала ;)

Давайте до 5 числа всем тайм-аут,отчета большого не будет.Веселитесь!

Jalo
Volik-чка!С днем рождения тебя!

СПАСИБОЧКИ!
девчёнки, всех с новым годом!всем счастья,любви, и худобы

Девочки, привет! Всем с наступающим, что все желания сбылись у меня тоже вес собака ползет вверх, ну ничо, ничо, вот после 5 опять начнем
удачного и счастливого Нового ГОда!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0002: :y_0002: :y_0002: :y_0004: :y_0004: :y_0004: :y_0004:

УРАААААААА! НОВЫЙ ГОД!
сижу пью шампанское с мандарином ,почти на голодный желудок (после 18-00) не ела
ЗДОРОВО, ВЕСЕЛО!!!!!!!!!!

ДЕВЧЁНКИ С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!
нАШИМ ГОДОМ змеи!!!!! :dance2:
а каллории надвигаются , НО ВРАГУ НЕ СДАЕТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯГ
завтра (ой уже сегодня) на кефир или айран Сообщение было изменено пользователем 01-01-2013 в 01:55

Первый раз не ОБОЖРАЛАСЬ на НГ!
Мотивация действует!
Утром была 66,0.
Ела-овсянка на воде,сдобрена вареньем 1 ч.л.
Обед-горох.суп,творог с вареньем.
Ужин-мандарины,семечки,1 л кефира.
НГ стол-запекла шейку свиную с приправами,чесноком,сыром и помидором в мульте,вкуснотища!Съела большой кусок,потом мандарины и маленький кусок торта из мульти.Шампанского бокал.Сейчас чай с молоком дую.
Самое главное-майонеза О!Не ела ни один салат!И даже не было желания.
Завтра в гости к родственникам,вот где будет засада :popcorn: ,там все любят вкусно поесть,надо держаться.
Вот последняя работа дочери,гляньте,никаких соблазнов нет на столе,ну прямо диетический стол!Как раз для нас после всех излишеств праздника.

Jalo
не ОБОЖРАЛАСЬ на НГ!

чего нельзя сказать обо мне %) все, вес как был изначально к тому и вернулся, всю неделю жрала как поросенок, постараюсь до 5 числа до отчетов скинуть обратно эти два кг
завтрак - горсть спагетти, кусочек ветчины, и у мужа конфету укусила один раз)

боюсь вставать на весы.... столько нажрано! Жуть! Еще свекровь понавезла! Ё-моё!
Всё. Завтра - роток на замок!

Jalo

Шикарно доча рисует! В художке учится - даже не спрашиваю - и так видно. Молодца!

чaй c мaйoнeзoм

Завтра передам ей.Учится на преподавателя живописи,но это не ее специальность,говорит.
Вес-66,3.
Сегодня выдержала испытание "сходили в гости" .
Утром дома съела салатник свеклы с чесноком,чуть майонеза.
В гостях-бокал кр.вина,2 бутера с икрой,мясо из 3 мант,салат из морских гадов,кусок черного хлеба,сок,6 мандарин,яблоко.
Дома 4 шок.конфеты,арахис.
Обычно приползали из гостей осоловевшие и с пузом,сегодня бодренько домой прилетела,задница только устала от долгого сидения с родственниками.
Всякие нарезки,тортики,салаты с тонной майонеза прогромыхали мимо по железной дороге.Это для меня прогресс.Но все равно ем очень калорийно.
Сегодня уже на дежурство,в холодильнике целая кастрюля винегрета,буду завтра им питаться.
Всем хороших выходных.И не очень больших привесов.

Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 01:25Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 08:25

Всем привет! вчера на весы не вставала (проспала), сегодня 101,3 (+200) терпимо , но всё равно обидно, вроде нечего "вредного "не ела кроме шампанского и пельмешек (7 штук) , чего сейчас пельмени под запретом :( ?

Доброе утро,отдыхающие!
Собираюсь на трудовой подвиг,не охота,но надо.
Вес 65,9(-400)от вчерашнего.
Наконец-то обязательные застолья закончились,я опять начинаю ЗОЖ,скоро 8 Марта! ;)

MAR72

Завтра чтоб меньше 100 кг рекорд выдай!День поразгружайся на чае или кефире.
Пельмешки-мука+мясо,несовместимось,я вчера из мант мясо съедала,тесто оставила на тарелке.
Уже позавтракала-винегрет большая тарелка,чай зеленый и чернослив+кусочек свинины запеченной .
Решила больше мучного с этого дня не есть,посмотрим на результат.Раньше мне это ограничение +воздержание вечернее от еды помогало сбрасывать веса больше 16 кг. за короткий период времени.Хлеб полностью заменяю отрубями(собачьими какашками,как все говорят). Все,в путь,т.е на трамвай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы