Вместе весело шагать.

да ,101,5 :=-O: (+300) вот что значит кусок торта,(хоть и маленький и в 10 утра) и меньше питья
а сегодня еще кооператив :pozdr3: , (как не отнекивалась , не удалось отказаться)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 07:03

80,0 :=-O: :=-O: :=-O: нет, ну я все понимаю, конечно, и тем не менее
всем привет! Девочки, давайте возьмем себя дружно в ручки, и хорошенечко похудеем к НГ :D а потом дружненько опять наберем

всем всем привет я не много теряюсь 71,6 собака "хоть кол на голове чеши "стоит на месте достал хотела до нового года уйти от страшной цифры70

у меня завтра привес точно будет , на корпоративе "обуховской" напилась а она с соленая :boom:
да и так всего помаленьку набрала
танцев было мало (а это плохо)
MAR72 109-101.5-(+300)-(-7500)-/75/
на этом обжираловка закончилась НГ справляем с дочей с фруктами и рыбой

Только пришла из зала,руки-ноги трясутся,шла,как на ходулях с непривычки.
Сегодня утром,как увидела 66,0,сразу после завтрака поехала вместо пробежки на рынок за мясом в другой район,часть пути быстрым шагом шла.
Завтрак-каша овс.на воде+изюм,кусок черного хлеба с маслом,2 куска кекса :boom: .
2 завтрак-яблоко,7 небольших котлеток на пару из чисто говядины .
Обед на работе и ужин в 1 флаконе-творог+протертая смородина.
После тренировки-черный чай с лимоном и яблоком.
Завтра хочу опять 65.

Отчет ДАМОЧЕК,НЕ ЗАБЫВАЮЩИХ ЗАГЛЯУТЬ В ТЕМУ,за 28 декабря.
Исх. вес.кат.-Вес на сегодня-Отвес(привес)на сегодня-Вес,кот.машем ручкой(вес,который нас покинул,надеемся,навсегда)-\Мечтаю о таком весе.

Volik 70,0 - ?- (?) -( ?)-\60,0-62,0
Jalo 70,2 - 66,0- (+300 ) - ( 4200)-\60,0
оле44ка 86,0 - 80,0- ( +200) - ( 6000)-\65,0
kvetek 77,8 - ?- (?) - ( ?) -\62,0-65,0
Kuprianova 65,0 - ?- (?)- (?)-\55,0
kustus 68,9 - ? - (?) - ( ?)-\?
наташаКо71,9-?-(?)-(?)-\63,0
Maro 65,0-?-(?)-(?)-\58,0
Тютюля 80,0-?-(?)-(?)-\65,0
alic7 60,0-?-(?)-(?)-\52,0-55,0
Biolika 63,0-?-(?)-(?)-\55,0
надя76 74,0-?-(?)-(?)-\60,0
MAR72 109,0-101,5-(+300)-(7500)-\75,0\ .
ZHENA 74,3-71,6-(?)- (2700)-\60,0
Лошадиная фамилия 64,2-?-(?)-(?)-\52,0
чай с майонезом 63,2-?-(?)-(?)-\55,0
Ольга Громова 85,5-?-(?)-(?)-\55,0
VeraNika24 86,6-?-(?)-(?)--\

Ну все,все пропали окончательно,всем не до фигур,видимо.

Jalo
Ну все,все пропали окончательно,всем не до фигур,видимо.

Сейчас праздники, диета откладывается.... ;)

чaй c мaйoнeзoм
Сейчас праздники, диета откладывается....

ну-ну,ешьте тогда,а я из вредности наедаться всякой фигни не хочу,буду всячески сопротивляться и бить себя по рукам,потом так тяжело сбрасывать.Сегодня даже ничего сладкого не съела.
Завтрак-гречка на воде.
Вес-65,6(-400),вот она-великая сила физкультуры.

Jalo
буду всячески сопротивляться

Я тоже буду. По крайней мере сегодня.
Обещаю держаться.
С утра было 59.

привет всем.
я неизменно 68 %)
пытаюсь,стараюсь,нажираюсь
буду хотяб придерживаться этой цифры и не заползать выше ;)
:j_0002: всех с наступающим!

Девоньки приветик, соскучилась по вам за 2 то дня, я сот дня рождения зависла, гости за гостями, сегодня утром встала на весы и ... :=-O: отчитаюсь завтра, привес аж больше килограмма, блин, бесит все, безвольная обжора я !!!! Всех целую, с наступающими!!! :pozdr3: :heart: :heart:

58.6...всех с наступающим!!!

так и есть +900
итог MAR72 109-102,4-(+900)-(-6600)-/75/
сегодня пыталась разгрузиться на кефире , но была ещё хурма с утра в обед апельсинка+мандаринка, на ужин груша
всё "загрузка" (корпоративы и ДР) закончились %)

MAR72
всё "загрузка" (корпоративы и ДР) закончились

а у меня после двух дней др сегодня корпотратив %) завтра страшно на весы вставать

Девочки привет %) . Я опять болею, вчера был корпоратив. Ела и пила все предложенное На весы не вставала, взвешаюсь завтра. А ещё Васину бабушку сегодня хоронили, дак на поминках не стала привлекать к себе внимание, поэтому поела.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 20:29

Сейчас второй раз уже за последнее время мою бабушку увезли в реанимацию с инфарктом,настроение на нуле :( .
Отчет делать пока не буду,мало данных.
2 завтрак-шок.конфета.
Обед-творог с протертой смородиной,0,5 л кефира 1%
С обеда до ужина грызла семечки,яблоки,все решала вопрос,как с 250 рублями в кошельке после выплаты кредитов в этом месяце встретить НГ и продержаться все праздники. %) Нервничала-нервничала и съела 3 тарелки густого горохового супа с куском мяса , хорошо,что в 6 вечера.
Потом был утренник на танцах дочки.Там съела из подарка 1 мандаринку и печенинку.
Все,сегодня с едой завязываю.

Я достала и надела свои добеременные штаны! Ура! Но они еще жмут в попе слегка.

Мужик на корпоративе мне сделал комплимент: что у меня аппетитная упругая попка :=-O: .....и подумалось, может не худеть больше?..... А то красоту-то порастрачу

Всем привет! у меня 900грамм как пришли, так и ушли
я рада , Вес 101,5 .Решила в НГ налегать на брокколи (читала что творит чудеса) и рыбу (на пару), ну и мандарины -куда без них в Новый год!
ВСЕМ ПРЕДПРАЗДНИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ! НЕ КИСНУТЬ ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! !

доброго утра худышки) все, решила, хватит увиливать напишу как есть, после двух дней справляния др и вчерашнего корпоратива сегодня утром вес 61.9 %)

в итоге, смазала весь результат Biolika 63,0-61,9-(+1600)-(1100)-\55,0
вот так вот!

у меня сегодня баня :P ! Надеюсь там распрощаться с ...... граммами

Привет!
Вчера в расстройстве наела 66,3.
Сегодня тоже завтрако-обед был сильно обмльным-каша овсянка с ложкой варенья,яичница,3 куска пирога сладкого.
Иду за кефиром,остаток дня хочу поперерывать шкафы и сделать ревизию,по магазинам ходить не надо,красота,денег совсем нет
Буду готовить в праздники из того,что есть,читать рецепты для мультиварки и фантазировать.Родители выслали нам картошку,морковь и свеклу,я купила мясо на неделе,а рыбу всякую мне подружка в долг даст на неделе,мама кроликов заколют,для диетического питания все есть.На кефир 250 р.тоже есть.Холодильник пустой,а,нет,там два яйца болтаются .Давненько я так НГ не встречала %) .
Старшая решила с парнем до курантов пообщаться,там,говорит,у него и поем салатов с майонезом,а то вы майонез не покупаете.
Иду с младшей гулять,хороших вам выходных!До встречи здесь вечером!

Баня, да ещё натирка медом - это класссссс! сейчас иду пополнять водный баланс зел.чаем

MAR72
это класссссс!

это действительно класс, а я пиццы кусок навернула, а спорт вообще забросила :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы