Вместе весело шагать.

всем привет вес72,00,думаю завтра увижу цифру 1
завтрак обед кофе с молоком
ужин гречка
вечер элипс 40 мин

Тютюля
палочками китайскими тоже круто кефир хлебато

тоже вариант ,можно ещё ситеком или дуршлаком черпать ,как он блин пишется правильно то, друшлак или дуршлак

ZHEHA
все кисломолочные продукты всегда обходила стороной,

на меня иногда находит, я употребляю %) ,но больше всего йогурт уктусский уважаю,но через силу
итак, на ужин был салат "купеческий"-сыр+ветчина+сол.огурец+маслины+перец слад.+заправка маслянистая ,грам так 150,+ салат капуста со св.овощами и зел.горохом грамм так 100, это мы в ТЦ ездили, у дочи завтра утренник, у нас туфлей нарядных нету ,всяких полно, а блестяших под платье снежинки нет
плюс в 20,00 сожрала блинчик с курагой
вот такая я дурочка :molodec:
голод всётаки магазинный взял своё

завтрак _био йогурт 150гр +кофе+чернослив в шок-де
Обед- тарелка борща, кофе с молоком
ужин кальмары + кусочек хлеба
кефир
MAR72 -109-102.6-(+100)-(-6400)-/75/

Volik
вот такая я дурочка

Тютюля
Прикрепленные файлы:

это позвольте какая то пиписька жующая ,это не я точно

Тютюля
кефир цуко недолюбливаю и палками есть не умею
Ну вы блин даете
Я вот тоже не люблю отруби пшеничные, зато хлеб любой только в путь!!!!
У меня седня отвес отличный -300 61.9кг
Короче меня уговорили на тирамису!!!!!!
Завтрак - два тоста из бвтона с отрубями (50гр), 80гр гуакамоле и все это под кофеееее
Обед - 200гр капусты белокочанной из духовки + 110гр паровых котлет из грудки индейки.
Полдник - 60гр тирамисууу, с чаем (просто чаем) - я же говорила мне не устоять
Ужин - 170 творога 1,8%, 200гр молока + 1 ложка изолята.
Все.
81/41,3/78 (белки/жиры/углеводы) белков норма, жиров переела, а углеводов не доела - и во всем виноват торт!!!!
Спорт - опять бегала 6,5км. И завтра с утра побегу!!!

приветище красотки!!! сегодня самочувсвие ужасное, пол ночи блювала , поэтому наверное поэтому сегодня -500, итого
Biolika 63,0-61,2-(-500)-(1800)-\55,0
завтрак - не полезно ниччего после ночи, выпила кружку пустого чаю с горем пополам и до обеда говела
обед - салат из пекинки и яблока с соевым соусом (оказывается так вкусно) и два яйца, чай и половина шоколадной конфеты
ужин - мандаринка
кстати суп с сырками тоже обожаю, но сейчас на него табу!

У меня такой рецептик супа из сырков!!!!
Но сразу предупреждаю, он очень питательный, поэтому употребляем в первой половине дня и ооооочень не часто ;)
В подсоленую воду заклвдываем картошечку нарезанную кубиком и цветную капусту (можно брокколи) мелко нарезанную. Все пусть варится. Отдельно тушим лучок и морковку и зубчик чеснока нарезанные мелким кубиком на сливочном масле.
Варим два яйца. Отдельно в пиалочке разводим два плавленных сырка (типа орбиты), он хорошо растворяется в теплом бульоне от супа (если не растворить могут попадаться кусочки сыра, что не эстетично). Когда картошка замягчеет, забрасываем овощи и разведенный сыр. Солим, перчим. А в конце когда уже выключите забрасываем вареные яйца натертые на самой мелкой терке (смотрите чтобы желток был желтым после варки, а не серым) и пучок нарезанной петрушки. Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 22:14

Kupriyanova
У меня такой рецептик супа из сырков!!!!
Но сразу предупреждаю, он очень питательный, поэтому употребляем в первой половине дня и ооооочень не часто
В подсоленую воду заклвдываем картошечку нарезанную кубиком и цветную капусту (можно брокколи) мелко нарезанную. Все пусть варится. Отдельно тушим лучок и морковку и зубчик чеснока нарезанные мелким кубиком на сливочном масле.
Варим два яйца. Отдельно в пиалочке разводим два плавленных сырка (типа орбиты), он хорошо растворяется в теплом бульоне от супа (если не растворить могут попадаться кусочки сыра, что не эстетично). Когда картошка замягчеет, забрасываем овощи и разведенный сыр. Солим, перчим. А в конце когда уже выключите забрасываем вареные яйца натертые на самой мелкой терке (смотрите чтобы желток был желтым после варки, а не серым) и пучок нарезанной петрушки.

Ну нафига :y_0008: ,пришла только с занятий,прочитала весь рецепт и есть захотела,пойду,яблоко погрызу по-кролячьи. :y_0008: Травите тут нас своими рецептами, :y_0022: ,я им спецом тут про навозные кучи вещаю,а они про вкусности,идите лучше темку про минтай с глистами прочтите :y_0027: :y_0024: ,соблазнительницы-худоистки :y_0030: .

Jalo
Травите тут нас своими рецептами

А кто вчера начал про кекс и пирог с ягодами Я вчера засыпая видела кекс Уфимский и печенье краковское с малиной (мамино) и это все я уплетала с молоком %) %)

Kupriyanova
А кто вчера начал про кекс и пирог с ягодами

мне можно писать :P ,я все это откушала на завтрак,а ваши супы еще варить надо,а мне сейчас хотца...

Кстати,вчера пекла,а сегодня кекс еще такой мягкий,как из мульти только %) .

Отчет ДАМОЧЕК,МЫСЛЕННО УЖЕ ПОЕДАЮЩИХ НОВОГОДНИЕ БЛЮДА ,за 20 декабря.
Исх. вес.кат.-Вес на сегодня-Отвес(привес)на сегодня-Вес,кот.машем ручкой(вес,который нас покинул,надеемся,навсегда)-\Мечтаю о таком весе.

Volik 68,0 - 68,3 - ( 0) -( 0)-\60,0-62,0
Jalo 70,2 - 65,7- (-200 ) - ( 4500)-\60,0
оле44ка 86,0 - 80,7- ( 0) - ( 5300)-\65,0
kvetek 77,8 - ?- (?) - ( ?) -\62,0-65,0
ChristinaS 76,8 - 76,9 - (+700) - ( 0)-\65,0
Kuprianova 65,0 - 61,9- (-300)- (3100 )-\55,0
kustus 68,9 - ? - (?) - ( ?)-\?\ .
наташаКо71,9-68,0-(-200)-(3900)-\63,0
Maro 65,0-?-(?)-(?)-\58,0
Тютюля 80,0-78,0-(-200)-(2000)-\65,0
alic7 60,0-?-(?)-(?)-\52,0-55,0
Biolika 63,0-61,2-(-500)-(1800)-\55,0
надя76 74,0-?-(?)-(?)-\60,0
MAR72 109,0-102,6-(+100)-(6600)-\75,0\ .
avenis ?-?-(?)-(?)-\60,0
ZHENA 74,3-72,0-(-100)- (2300)-\60,0
Лошадиная фамилия 64,2-58,3-(-400)-(5900)-\52,0
чай с майонезом 63,2-?-(?)-(?)-\55,0
Ольга Громова 85,5-?-(?)-(?)-\55,0
VeraNika24 86,6-?-(?)-(?)--
Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 00:50

всем привет, я без данных, живу не дома, а тут весов нет, вчера было 2 куска печеночного торта, селедки немного, бутылка пива......так что привес точно есть, вопрос какой.............
как дома появлюсь залезу на весы и отчитаюсь. всем хорошего дня без последствий :dance2:

доброе утро, верно сдвигаемся вниз 80,2 сегодня, если вечером не будет опять то завтра разменяю проклятый 8десяток :j_0019:

СПЕШУ ПОХВАСТАТЬСЯ С ТЕЛЕФОНА! ВЕС 61,5КГ (-400). СЕГОДНЯ НЕ ПОБЕГАЛА, Т.К. В 17.00 БУДУТ ЛЫЖИ 5 КМ, ПОТОМ БАНЯ:-).

всем привет вес сегодня 71,7
ZHEHA74.3-71.7-(-300)-(2600)-/60/

все такие молодцы!так держать!
ну и у мну сегодня 67,75
Оля перепиши меня , у меня начальный вес 70
т.е. 70-(-600 )-(-2150)-62

завтрак отсутствовал, были только 2-е большие кружки кофе %)
затем утренник у дочи!
прибежали домой с ней голодные.
обед-тарелка супа из курочки с лапшичкой ,и всё равно атас!голодная сижу.щас большучую кружку чая выпью :P
вечером тока фрукты (если дойду сегодня до магаза и куплю их) %)
и как сегодня мне сказала одна тётя -"ну, что, ждёте конец света?,ну наконец то мы ВСЕ СДОХНЕМ" -вот ведь тётка позитивная, аптемизм так и прёт из неё!
так что, а нам конец света не грозит, нам надо скинуть нажранное,нам некогда сдыхать, нам худеть надо!
и девы мои,хорош эфир засорять своими плюшками, идите на кулинарный форум , а то после ваших пирогов и супиков срывы начинаются

Volik

ПРИЧЁМ нервные и в темноте

чай с майонезом 63,2-59,9-(+1100 %) )-(3400)-\55,0
Вот такой ужас. Не знаю в чем дело. По ощущениям, я очень даже похудела. На животе вообще жира нет, шкурка одна - так приятно! талия пока не идеал - 64 см, т.к. на боках еще есть жирок. Ноги потоньше стали. В общем, я себя уже почти люблю. А весы, похоже, глючат. Ну и фиг с ними.

Привет, красавицы!

Я пишу сообщить, что выбываю из марафона на время... Приезжают родственники, так что отчитываться-взвешиваться и грустить о набранных граммах-килограммах не хочется. Если будет время, то буду забегать, но из отчетов пока выкиньте меня. ;) Всем удачи! ЦАлую! :love:

вчера запихала в себя всего, причем не хотела. (
А сегодня. ))) Это какой-то кошмар. Не знаю, что с собой делать уже.
Спала 12 часов подряд, встала в 13.00 дня.
Пока мелкую на дневной сон смогла уложить, потом разозлилась, пол, пыль, белье. )
Завтрак 16.00 ))) Макароны, спаржа, и кольцоне с ветчиной ) Кофе.

я сегодня 102,5 (-100)
MAR72 -109-102.5-(-100)-(-6500)-/75/
завтрак , кофе, бутик с маслом (ну очень захотелось)
обед, фасоль в томате+ сосиска молочная +кофе с/м
ужин ,грейпфрут, креветки грамм 150-200
кефир
зел.чая сегодня мало пила (2 кружки)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 18:18

приветка, красавицы, я сегодня -100
завтрак - овсянка на воде, кусочек любимой белорусской кколбасы, чай пустой
обед - картошка в мундире и скумбрия собственного соления, половина колесика колбаски
ужин шампанское 2 бокалла, сырокопченая клбаса, 5 кусочков

ChristinaS

Все нормуль Кристин ;) Понимаем :)
Только сильно не лопай там, так пробуй только все ;)
И не забывай про "вместе весело". Я думаю мы здесь до лета, то точно ;) .

Сейчас прибыла я с бани. ООООООООО как я бессильна %) .
Веник попался (доходит до смешного) вроде обычный березовый, дак сегодня 4-ый раз им парилась, а он как новый, в следующий раз опять годен До этого веника на 1 max 2 раза хватало Живучий зараза!!!
У меня сегодня:
Завтрак - кофе, хлеб (бородинский и с отрубями) 70гр, моцарелла рассольная 60гр.
Обед - Кефир 1% 500мл.
Полдник (был в кафе на бизнес-ланче) - салат (огурцы, яблоко, редька дайкон + сметана), студень из говядины, макароны с соусом из белых грибов ;) ;) ;) . Но кстати не объелась, порции были не большие :) .
Потом была прогулка на лыжах 5км.
Потом у сестры с чаем заточила - 1 мандаринку, малюсенький кусочек гауды и две крабовые палочки.
И сейчас, после бани съедено 100гр. 2% творога, 150мл. молока и 1 ложка изолята.
БЖУ - не посчитала.
Надеюсь завтра будет отвес, ведь не много вечером вешу, если вода не встанет. А то в бане чая зеленого с мятой выпила целый термос (1,5л). :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы