Вместе весело шагать.

Лошадиная фамилия
Ксу Ксу ога, тоже будет

и я на нервах тоже жру. а еще когда скучно, грустно, обидно, тоскливо или просто что то манит вкусненькое. мужу всера картошку с мясом делала. вчера ела. и сегодня домахнула всю сковородень - вкусно веть а выкинуть жалко. тьфу!

вес 86, 6
и еще банан съелаСообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 11:19

VeraNika24
всю сковородень - вкусно веть а выкинуть жалко.

картоха-это ЯД!
я сейчас если что то по привычке в рот запихиваю , типа доесть, жую и выплёвываю.
"может свиней заведём"-а чё. мне и заними доедать? :D
я вот тоже голоднючая и ни как покою не дает аппетит сегодня!съела курицу грам так 200 и выпила чай большую кружку.
надеюсь сегодня больше не буду грешить.сегодня мне что то лень на всё, смотрю кинчики

Не пойму, где я вчера нагрешила, что у меня опять ужасная прибавка. Наверное, надо слабительный чай пить, чтобы побыстрее всё очищалось.

А вчера был сырный суп до 18 часов. На кастрюлю - всего 2 плавленых сырка, брокколи, лучок, 1 картофелина. Ну, пару тарелок умяла - ну ооочень вкусный суп! Неужто от него... Короче, вес не буду писать сегодня - стыдно.

Купила чай для похудения - ПОХУДЕЙ. Фигня какая-то....

Volik
а у нас ещё и конь не валялся

давай приду поваляюсь?

Тютюля
Ксу Ксу
ога, тоже будет

мы по блату из дьюти фри затарили)))) у нас там знакомая :)

Лошадиная фамилия
авай приду поваляюсь?

приходи ;)

Добрый день!
А я пирогов вчерашних натрескалась утром,душевно!
А не надо бы.
Вес -200 от вчерашнего-итог 65,7.
Завтрак-овсянка на воде с топл.маслом.
Кекс-куска 4,пирог с ягодами 2 кусменя.
Пол -яблока,чай.
2 завтрак-1 хурма,1 яблоко.

чaй c мaйoнeзoм

а как сделать чтоб суп из двух сырков и броколли был вкусны й? научите

Привет, гражданки худеющие!

У меня вчера вышел высокоуглеводный день, на сегодня дикий привес... :(

ChristinaS 76,8 - 76,9 - (+700) - ( )-\65,0
Постараюсь хорошо себя вести сегодня, но что-то со мной творится непонятное... Не могу себя в руки взять! [img]7bcl1mjicfhqjxxs.dietsru.narod2.ru/3.gif[/img]

Завтрак: овсянка с корицей и ложкой льняного семени, 2 дольки черного 52% шоколада и кофе с молоком...

Шоколад доеден, больше не повторится... Стыдоба... Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 13:10

Кристин,тебе пироги прислать?Мне не стыдно их есть.

VeraNika24
а как сделать чтоб суп из двух сырков и броколли был вкусны й? научите

Ну, я еще прованских трав туда сыпанула. Суп получился просто ум отъешь - вкуснятина!

чaй c мaйoнeзoм
Ну, я еще прованских трав туда сыпанула. Суп получился просто ум отъешь - вкуснятина!

который год слышу про этот суп, а приготовить его как то боюсь, дайте проверенный рецепт, чтоб наверняка у криворукой получилось с первого раза!! ну и чтоб сразу вкусно!

пните меня торт печеночный делать...Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 13:54

чaй c мaйoнeзoм

да у меня тоже как правило ничего не получаеться особенно супыСообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 13:51

Jalo
тебе пироги прислать?

Нет, лучше не надо... Взвесилась после завтрака - 76.7 кг (-200 г) %)

Лошадиная фамилия
дайте проверенный рецепт

Ой, я просто кидаю туда всё, что попало подруку, причем разом. Наверняка есть правильная технология как его готовить, я ее уже забыла, надо в и-нете поискать. Сырки просто кубиками режу и туда же - в воду. Посолить надо еще.
А, забыла написать - грибов еще немного туда бросила. Суп очень простой и быстроприготовимый. Бульона никакого не надо - с двух сырков на 2 литра получается наваристый.

VeraNika24

Девочки какой вам сырный суп, шутите чтоли???? Брокколи без супа и баста!

чaй c мaйoнeзoм

а блендером надо потом все взбить?

Тютюля
Девочки какой вам сырный суп

какой какой? вкусный и наваристый

Тютюля
Брокколи без супа и баста!

я когда ее делаю у меня сын кричит что хватит мама пукать дома, воняет

Лошадиная фамилия
воняет аха-ха есть такое

Jalo

чaй c мaйoнeзoм
ще прованских трав туда сыпанула. Суп получился просто ум отъешь - вкуснятина!

Лошадиная фамилия

чaй c мaйoнeзoм

чaй c мaйoнeзoм
забыла написать - грибов еще немного туда бросила. Суп очень простой и быстроприготовимый. Бульона никакого не надо - с двух сырков на 2 литра получается наваристый.

ВЫ ЧЁ БЛИН, ЗАБЫЛИ ЗАЧЯЕМ ВЫ ТУТОЧКИ НАХОДИТЕСЬ!ПИСАТЬ О ТАКОМ ГОЛОДАЮЩИМ ТЁТКАМ
или все так к концу света готовятся чтоб налопаться перед смертью ,как говорят, перед смертью ненадышишься ,так что отставить всякие там пироги,торты,супы!наша любимая еда-ЭТО КЕФИРРРР и то хлебаем его вилкой ну капуста любая и в любом виде
а то травят тут душу
нам ещё много надо скинуть, чтоб в нг отъесться и не зажиреть

Volik
наша любимая еда-ЭТО КЕФИРРРР и то хлебаем его вилкой

да ты же только скажи!!! мы тут как тут!!!

вот надо заказать д.морозу такие приборы в подарок всем нам!

Лошадиная фамилия

Volik

палочками китайскими тоже круто кефир хлебато Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 15:57

Тютюля
палочками китайскими тоже круто кефир хлебато

у меня родственники половина в китае живут, я вам этими палками так кефир выхлебаю, что вы ротом употребляя на 2-м месте останетесь)))

Лошадиная фамилия
ротом употребляя на 2-м месте останетесь))) я легко в последних рядах лузеров готова волочиться, кефир цуко недолюбливаю и палками есть не умею трезвая, хотя внешне вылитая китайка)))

Тютюля
кефир цуко недолюбливаю

с детства....все кисломолочные продукты всегда обходила стороной, ну и дома у нас роме бабушки никто не принимал внутрь.....а тут ведь для пользы дела и диеты надо.....я его видеть не могу и творог тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы