Вместе весело шагать.

:j_0019:

Kupriyanova
Зять вечером звонит и говорит, что им водку закусывает,

гурман

Kupriyanova
Иди куда нить в кафеееее, или клуб, оттянись, потусуйся

да не, мне такое не нравится, уже лет 8 никуда не хочу, ну в смысле по тусовкам, не мое это....

Kupriyanova
Иначе худела, чтобы подруге на НГ показаться

да че йе показываться то в НГ? мы с ней каждый день по телефону 10 раз разговариваем и видимся ежедневно обязательно)))) как то и не подруга она мне уже, даже больше чем сестра))) я ейи жирная и худая, и страшная и красивая, всякая мила...
вытащили мы друг друга однажды из болота, со дна...теперь вот не расстаемся

Biolika
мы наверно главным блюдом как всегда гуся)

у меня тоже гусь в морозилке лежит, в Полевском...надо сгонять забрать, и с яблоками...........ммммммммм.........ну икра, Асти мартини, Ксу Ксу и мандарины....ящик....и телек....

Лошадиная фамилия
мандарины....ящик

ооо, это да, моя любовь мандарины, а еще семушку соленую розочкой на хлебушек с икоркой красненькой)
короче, оторвемся мы на нг, по полной, а потом опять ХУДЕТЬ!

а вот я в прошлый НГ ничо не ела, тока в 6 вечера бутыль шампуня и мандаринку
я ж худела типа
в этот нг тоже обжираться не собираюсь, можно и по-другому удовольствия получать ;)

согласна) но себя хочется порадовать едой, от которой стараешься воздерживаться, ну конечно в небольших количествах, а то дурно будет)

Biolika
а еще семушку соленую розочкой на хлебушек с икоркой красненькой)

это уже есть

Lenka-Penka
в этот нг тоже обжираться не собираюсь, можно и по-другому удовольствия получать

мне пока не светит)))

А я думаю по морепродуктам долбануть ;) ну там гребешков, здоровых креветок и т.п. :) ещё хочу языка и икры ну и полюбэ шампанского (в НГ точно выпью ), ну а первого пробежка

Kupriyanova
ну а первого пробежка

представляю как это будет полупустые улицы и спортсменка, люди при виде будут в ступор впадать

девочки, может кто подскажет интересную начинку для суши, нестандартную)

и я с вами. вес 86. до беременности 66 было. собственно такой и хочу обратно! но к новому году цель - 80 кг. кормлю только грудью - и в этом сложность :-( ну помоему

и я с вами. вес 86. до беременности 66 было. собственно такой и хочу обратно! но к новому году цель - 80 кг. кормлю только грудью - и в этом сложность :-( ну помоему

Присоединяйтесь хоть завтра с утра :dada: ,только не анонимно,тут некого стесняться,на улицу же с таким весом мы выходим,не стесняемся.Посмотрите,какие веса уже наши красотули сбросили коллективно. ;)

Отчет ДАМОЧЕК-ЕДИНОМЫШЛЕННИЦ,НЕ СВЕРНУВШИХ С ПУТИ за 19 декабря.
Исх. вес.кат.-Вес на сегодня-Отвес(привес)на сегодня-Вес,кот.машем ручкой(вес,который нас покинул,надеемся,навсегда)-\Мечтаю о таком весе.

Volik 68,0 - 68,3 - ( -250)) -( 0)-\60,0-62,0
Jalo 70,2 - 65,9- (+300 ) - ( 4300)-\60,0
оле44ка 86,0 - 80,7- ( +200) - ( 5300)-\65,0
kvetek 77,8 - ?- (?) - ( ?) -\62,0-65,0
ChristinaS 76,8 - 76,2 - (+300) - ( 600)-\65,0
Kuprianova 65,0 - 62,2- (-200)- (2800 )-\55,0
kustus 68,9 - ? - (?) - ( ?)-\?\ .
наташаКо71,9-?-(?)-(?)-\63,0
Maro 65,0-?-(?)-(?)-\58,0
Тютюля 80,0-78,2-(-300)-(800)-\65,0
alic7 60,0-?-(?)-(?)-\52,0-55,0
Biolika 63,0-61,7-(-200)-(1300)-\55,0
надя76 74,0-?-(?)-(?)-\60,0
MAR72 109,0-102,5-(-500)-(6500)-\75,0\ .
avenis ?-?-(?)-(?)-\60,0
ZHENA 74,3-72,1-(-200)- (2200)-\60,0
Лошадиная фамилия 64,2-58,7-(-500)-(5500)-\52,0
чай с майонезом 63,2-58,8-(0)-(4400)-\55,0
Ольга Громова 85,5-?-(?)-(?)-\55,0\

и я с вами.

велком)))

но к новому году цель - 80 кг.

за две недели???? не многовато?

Какой кекс получился-фантастика!Отковырнула пальцем крошку и наслаждалась,а ЭТИ(дети и муж) :t_0039: ,ели при мне и посмеивались :t_0024: .
Позанималась перед контрольной ,назюзилась зел.чая и баиньки :t_0016:под музыку соседа сверху,козлина.
Вечером еще съела яблоко и выпила ст.кефира.
Всем спокойной ночи!

Kupriyanova
Кристина, вы штатовские обычаи соблюдаете, поди 24-го гулеванить будете с индейкой на столе??????

Конечно, и украинские тоже. 25 у нас будет "бранч" (нечто среднее между завтраком и ланчем (breakfast + lunch)) с сестрой мужа и ее семьей, а потом, в 17 у нас ужин со всеми надлежащими блюдами со всеми американскими и канадскими сотрудниками. [img]7bcl1mjicfhqjxxs.dietsru.narod2.ru/5.gif[/img]

Kupriyanova
Теперь стонит тирамису выпрашивает

О, мы нежно любим тирамису, но я все никак не раскошелюсь на маскарпоне.

Лошадиная фамилия
да не, мне такое не нравится, уже лет 8 никуда не хочу, ну в смысле по тусовкам, не мое это....

Мы уже много лет, живя в Штатах, просто ложились спать на Новый год. :D Просто там кульминация праздников - это Рождество, а оно уже прошло, вот мы и отвыкли праздновать. Может, и тебе просто лечь спать и выспаться хоть раз без беспокойства от детишек? ;)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 00:22

ну ладно ладно, запишите меня 86

VeraNika24
ну ладно ладно, запишите меня 86

с утреца

Ничего себе у нас тут жизнь бурлит!!!
Всем привет!
Я не пропала, я рядом, только писать не успеваю.
Вес с утра 68,0(-200) Я такая радая!!!

завтрак 11.00 макароны с печенью
ужин 19.00 рис с овощами курица банан торт гранат
сегодня спала весь день. "друзья" пришли, а их не ждали.
То-то покушать тянет.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 01:33

здрасьте, +100 :( попила вчера чайку на ночь
MAR72 109-102.6-(+100)-(-6400)-/75/

Лошадиная фамилия
у меня тоже гусь в морозилке лежит, в Полевском...надо сгонять забрать, и с яблоками...........ммммммммм.........ну икра, Асти мартини, Ксу Ксу и мандарины....ящик....и телек....

%) МОЯ МЕЧТА!А моему благоверному всё в гости надо или чтоб к нам в гости пришли!а у меня ещё др 31 декабря, дак блин так не хочется на кухне торчать весь день, а всегда так и выходит %) ,и я потом самая первая в люлю сваливаюсь , а остальные гуляют до утра.
я видать старенькая стала, мнеб тишины и покою, в 12,00 шампуси бокал выпить, желание загадать и баиньки!а на след.день хотелось бы с ребенком на карусельки или на каток погульванить.-вот такие у меня мечты
ну и немного о главном!
новеньким приветище! ;)
мой вес на сёдня 68,3 :meet: -чёто встал он.
правда вчера в 20,00 сточила 3-и куска селедки опять же ,не могла я устоять перед её соблазном!,ну и ессно встала китайцем сёдня
завтрак-кофе 2 кружки+запеканка картоф. с мясом 120гр+селедка 3кусочка грам так на 20 +1 яйцо вареное.
планы на сегодня НЕ ЖРАТЬ! ;)Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 09:23

доброе утро! Конфеты приросли ко мне видимо уже навсегда 80,7 я сегодня. С утра 30 мин х-х, упражнения 20 мин)) чашка зел чая, и голова закружилась до тошноты, съела банан :)
ну если завтра не разменяю 8 десяток, капец тогда это будет капец, а как он будет, я еще не придумала :patsak:

ChristinaS
Может, и тебе просто лечь спать и выспаться хоть раз без беспокойства от детишек?

да я высыпаюсь если честно, хотя и не сплю пол ночи, я уже год с лишним заыпаю в 4 утра и встаю в 7...что-то с организмом видимо, или с нервами..........не могу уснуть, ворочаюсь всю ночь....могу встать и пойти генеральную уборку наводить в ванной или на кухне %)

не помню писала или нет но у меня рацион в дневнике...я вечером в 20:00 съела паровую котлетку куриную,чайную ложку риса, ( это сын не доел), зефирину, 3 ломтика помидорку с салатом наверху из крабовых палочек, сыра, чеснока и майонеза, чай выпила. пива бутылку......короче все подряд в себя
нашвыряла...

сегодня еще не ела....
Вес 58.3 (-400)

думаю это нервы...........прошлый раз я на этих же самых (граблях) нервах сбросила 20кг.........
Лошадиная фамилия 64,2-58,3-(-400)-(-5900)-/52/Сообщение было изменено пользователем 20-12-2012 в 10:41

Лошадиная фамилия
нервах сбросила 20кг....

блин, а я на нервах жру всё вподряд %) а то так то вообще анарексичкой была уже давно
надо ведь подарками затариваться :t_0027: , скоро ведь праздник ,причём уже очень скоро. а у нас ещё и конь не валялся.надо хоть ёлку нарядить :j_0013:
доча 4 г.,попросила паровозик :=-O: с железной дорогой , видать надоели ей мягкие игрухи и куклы ,надо что то посерьезней :t_0038:

VeraNika24

Привет!
И всем привет :) вес 78, это благодаря тому, что я вокруг района 2 круга вчера дала быстрым шагом.
хочу диету одну снова испытать (10-дневку) раньше она мне отлично помогала, к НГ закончу как раз.
Сейчас проснулась и сразу к ноуту, сижу уже тут 2 часа не ем не пью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы